мои наболюдения за хомячками:
Лайт ооочень смешно кувыркается в песочке, я всегда застаю его за этим занятием,и бывает просто усядется в нем,окопается и сидит. Лайт ленивый,менее подвижный. Размер тельца у них с Гио одинаковый,НО Лайт толще,выглядит раскормышем. Шерсть более богатая и густая,аккуратно лежит. Более независим и самодостаточен)))...
Гио я в песке ни разу не заставала,но судя по частичкам песочка на шерстке,все же захаживает туда. Гио ооочень активная,и днем и ночью ее всегда видно и всегда в колесе. Она оббегает свои владения и снова в колесо и все повторяется. Необходимо все перекопать,переложить бумагу во все тонели и дома. По сравнению с Лайтом,учитывая их одинаковый возраст и длинну тела,выглядит меньше,худее. Шерсть не очень густая. Гио очень общительная,всегда подходит к руке и забирается на нее. Всегда подбегает если побрынчать по клетке или подойти в момент когда она не в домике.
Я выложу фотки утром,для наглядного сравнения. Меня всетаки волнует почему в одинаковом возрасте небольшая но разница есть. Мне лично кажется,что Лайт переедает. Хотя едят они одинаково.