Автор Тема: Муж категорически против третьего крысенка!  (Прочитано 16521 раз)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
А Льва зато легко взять на понт- а слабо завести третьего крысенка?...а четвертого , а пятого?)))  ;D

Свистёж, провокация и подлые инсинуации)
Не надо нас воспринимать как людей, которые только и умеют, что тащиться от собственной того... Вы меня поняли)  :P
И да, я хочу четвёртого крысёнка, мне не слабо, но не возьму пока что.  Вот даже неправильного топаза ждать решила)) Потому что благоразумие ещё никто не отменял  ;)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
А мой похоже тоже против. был. только кто ж его спрашивал;-))))))))))
Он похоже даже не осознал что там на один нос больше стало.
Только на вопрос: ну они тебя не разбудили сегодня - /вчера, точно разбудили, гремя поилкой и швыряясь мисками/ э-э-э нет, вроде, не разбудили. спохватившись: нет, ну ты их уноси нафик в школу. я-да лаадно, тут крааской паахнет;-)))))))))))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Так что думаю стоит просто серьезно поговорить, при чем лучше заранее подготовившись и подобрав все "за"... Успех вполне достижим!

Может, не стоит говорить, раз прошлый разговор был неудачным и было дано понять, что возвращение к данной теме нежелательно.

Ну, а вы и не собираетесь говорить об этом. Возьмите пример с Capustka  и напишите книгу для любимого.
Формата А5, или даже, не мелочась - А4.
Плотненький картон, аккуратно переплести. Красиво оформить обложку.
И так и назвать: "Книга для любимого".
Нет, неправильно! Надо так: "Книга для любимого, или за что я люблю своего молодого человека(МЧ)/мужа/жениха/друга/бойфренда" ( ненужное вычеркиваем).

Глава первая. Фотография МЧ. Небольшое вводное слово, краткая биография, живенько, с юморком - презентация вашего МЧ.

Глава вторая. Десять самых важных достоинств вашего МЧ. С примерами и комментариями. Какие поступки или черты характера больше всего затронули ваше сердце. Почему затронули.

Глава третья. Как вы познакомились, как поняли, что должны быть вместе, почему цените и любите вашего МЧ.

Глава четвертая. Плохие черты вашего МЧ. Самая короткая глава. Потому что плохих черт нет. Иначе вы бы его не любили и рядом с ним не были.

Пятая глава. В которой говорится, что недостатков у вашего МЧ нет, кому неясно, пусть перечитывают главу 4. А вот недостаточек есть. Малюсенький. Крохотный. Незначительный. И легкоустранимый. Конечно, и на солнце есть пятна. На вашем любимом одно-единственное микроскопическое пятнышко. Чтобы ваш МЧ стал идеалом, достаточно подарить вам шубу? Да ни фига подобного, не собираетесь же вы носить шкуры убиенных животных!
Может, кольцо с брульянтом размером в четверть среднестатистической картофелины? Да ни за что! Потому что моветон. И аллергия у вас на бриллианты.
Отдых на Канарах? Да ни в жисть! Потому что настоящее счастье - находиться рядом с любимым, а раз он здесь, то есть дома, то пусть Канары без вас обойдутся как-нибудь.
Может, супер-пупер ремонт в квартире сделать? Нет. Уставшего после работы любимого лично вы предпочитаете усадить в креслице перед телевизором, переключив заранее на спортивный канал, и подать на сервировочном столике ужин с бутылочкой охлажденного нефильтрованного темного пива, и плевать вы хотели на надоевшие обои или осыпающуюся побелку.

Просто, пока любимый не пришел с работы, вам очень грустно и одиноко, и вас как раз могли бы развлечь три крысенка. Пусть некоторые развлекаются по фитнесс-клубам или увлекаются шоппингом. А вы заняты приготовлением экзотического блюда для МЧ и от дома удаляться не желаете.
Только третий крысенок может сделать вас полностью счастливой женщиной, а разрешение его взять лишит вашего МЧ малюсенького недостаточка и сделает идеальным мужчиной вашей мечты.

Если первая книга не поможет, пишем вторую. С иллюстрациями, живыми примерами из жизни, скажем, о работе вашего МЧ, о нем и спорте, об отдыхе с ним, короче, подробное жизнеописание с изъявлениями ваших чувств к нему. В заключение переписываете другими словами главу пятую из предыдущей книги. Дарите любимому.

Не поможет - пишете третью книгу. Потруднее будет. Потому, что поэма и в стихах. Вот как! Тема - любая, в конце каждого четверостишия не забудьте восхититься любимым. В заключение повторяете главу пятую, предварительно зарифмовав.

Если не подействует и третья книга - не огорчайтесь! Потому что к тому времени начнете кропать книжонки не хуже Донцовой или Робски, и на вырученные гонорары купите себе дополнительную квартиру (по соседству с вашей), в которой поселите не троих, а вовсе даже двадцатерых крысят с личным диетологом, зоопсихологом, ветеринаром и тренером по аджилити. ;D

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Aisa, Вы - гений  icon_lol
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Раз такой характер у мужа, надо было сразу, без всяких разговоров, брать крысенка и ставить перед фактом: нашла в коробочке на улице, какие-то паразиты выбросили, такой маленький и т.п.
После разговора и полученного отказа взять крысика - все равно, что сказать: "Плевала я на твое мнение, что хочу, то и делаю. И делать буду."
Теперь остается только уповать на хитрость.
Скажем, месяц готовить любимые пирожки мужа. В виде крысика - с ушками и хвостиком.
К завтраку помимо блинчиков расположить на тарелочке красивых мышат из половинки яйца.
Торт испечь. И крысенка на нем нарисовать.
Массаж делать. Типа - "бегающие крысиные лапки".
Свитер ему связать. Агутиевого окраса. Можно - айриш. Озвучить название цвета. Если шерсть мохнатая - значит агути рекс.
А потом намекнуть, что в качестве благодарности он может исполнить одно малюсенькое, крохотное такое, незначительное желание. Ну, пустяк. Впрочем, может и намекать не придется. ;D
СУПЕР! ;D
Посмеялась!! icon_lol
Такое мне в голову не приходило!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Aisa, замечательное предложение)))))))

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дочитала до клонца все комменты. Aisa, ваши предложения - просто атас! :D
Обязательно возьму на заметку!
На полном сурьезе ;)
Уже побежала вырезать картонки!
На моего любимого козерогоа только такие ромнтические штуковины и действуют shuffle

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Удачи!

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Айса, признавайтесь, под каким псевдонимом Вас можно найти среди авторов бестселлеров? ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Когда надумаю издаваться, выберу псевдоним Aisa. Чтобы узнавали... :))) :))) :)))
Соня Вторая+8

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дочитала до кЛонца все комменты. Aisa, ваши предложения - просто атас! :D
Обязательно возьму на заметку!
На полном сУрьезе ;)
Уже побежала вырезать картонки!
На моего любимого козерогОа только такие роМНтические штуковины и действуют shuffle
Ой, что-то от волнения аж все буквы поперепутались ;D

tango

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ребята, хорошая штука форум и поддержат,  и развеселят.  :)
Извините  :offtop:.

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Докладываю. Сегодня я решила предпринять последнюю попытку добиться от моего милого добровольного согласия, и, если ничего не выйдет, отложить попытки на некоторое время и не поднимать эту тему.
После вкусного ужина и часового сидения за компом, на очередную мою робкую попытку, сопровождающуюся грустным рассказом о том, как будет страдать в одиночестве крыска, если ее подружка заболеет, и как было бы здорово, если бы их было трое, мой милый, будучи в благостном расположении духа, вопреки всем моим ожиданиям, сказал: "Ладно, заводи, в-принципе, это ведь наверное, не так страшно, это же не собака и не кошка... Двух держим, от третьей вряд ли грязи сильно больше будет... :-\ Но только третья - будет последней! nono"
Сказать, что я была в шоке - значит, не сказать ничего :o Я ожидала раздражения и ухода от темы... ::)
Так что мои поиски возобнавляются! yahoo yahoo yahoo
Ох, не знаю что случилось, видимо, ему самому надоело уже ломаться, или он понял, что я не передумаю, или решил, что "запретный плод сладок" и когда он разрешит я скоренько передумаю, но разбираться я не хочу, что сказано-то сказано, и потому я счастлива до безобразия!!!!  :D :D :D :D :D
Не пришлось принимать никаких усилий, все как-то само "разрулилось". Думаю, внутри он давно уже был согласен, но мужское ЭГО мешало согласиться... Или он за недельку информацию переварил, понял, что я не отступлю, и смирился...
Ох, как же клеваааа!!!! Не верится даже! pray
Все-таки, он меня любит... wub Видимо, чисто по-мужски нужно было "покобениться", показать, что, мол "я хозяин - как сказал, так и будет!", пойти на принцип...
Но в итоге все-таки он у меня мягкий и уступчивый. Любимый мой Козерог ;)  love2

P.S. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ И СОВЕТЫ!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
 Поздравляю Вас, maycat ! а книжку Вы ему сделайте!
Здорово, что так все разрулилось! Козероги любят полезные подарки и аргументы -почему так, а не иначе..  Ну вот и расскажите ему как полезен в доме мир и покой рядом с любимой женщиной!
(я тоже Козерожка  ;))
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
И что самое главное: он АБСОЛЮТНО уверен, что это ЕГО решение... Ну-ну, не будем мешать;-))))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

tango

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Поздравляю!

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Ну, подзравляю :-)

Вот только "повыкобениваться" - это как раз НЕ по-мужски.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
maycat ,  hb
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
у меня типа того было. но на 3 договорились остановится пока. и я ттт держусь :D

это я к тому. что 3его то утвердили, но всегда хочется еще :D :D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
У меня тоже есть муж козерог 8)... Слава Богу, не мой!))))))))))) Сестры. Это жесть...(((((((
Вы чего на козерогов наезжаете. Я сама козерог :)
Это же земной знак. Козероги живность обожают и цветочки у нас хорошо растут :)
Но переубедить.... наверное практически не возможно. Это должно быть обоснованное строгоаргументированное заявление в ультимативной форме. Чтобы или сразу согласиться или послать... далеко и надого :) 
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"