Автор Тема: Муж категорически против третьего крысенка!  (Прочитано 16537 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Ура!!! Поздравляю!  4u

Но книжку напишите обязательно!  :::::
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
maycat, прздравляю! Искренне рада! :)
Только что все 6 страниц прочитала, все ждала, чем же дело кончится. Сама в такой же ситуации, только мне бы на вторую "развести", а поведение супруга - один в один. Видимо, все-таки придется писать книгу))). Спасибо за такую актуальную тему с такими замечательными советами (спешл фор Aisa :-*)!
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Книжку сделаю обязательно! Чтобы знал, как я рада, что мне достался такой замечательный мужчина... ;)
Они это любят...

Вот только "повыкобениваться" - это как раз НЕ по-мужски.
Ну, как же, характер-то нужно показать... Все люди разные, и даже Козероги, видимо... Мой, конечно, не домашний тиран, но все-таки человек твердый и принципиальный, считает, что последнее слово в семье должно оставаться за мужчиной. Считает... Но иногда идет на компромисс... А иногда принимает мою точку зрения... Но ПОКАЗАТЬ-то нужно обязательно, кто хозяин! ;)
Насчет количества крысят. Третий - будет последним! С четвертым я сама не справлюсь... :-\

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю! Переживала вместе с Вами, так как ситуация до боли знакомая :) С победой!  congr! congr! congr! congr! congr! congr!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ура!
поздравляю!
Ларис !
ждем шедевр! так классно получилось, что этот ответ надо прикрепить к свежей теме: 1000 и 1 совет уговорить домашних на очередного крысенка!
 ;D ;D ;D

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
maycat, поздравляю! congr! leb
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Но ПОКАЗАТЬ-то нужно обязательно, кто хозяин! ;)

Вот именно - мужчина не будет _показывать_ близким. Нет такой мужской мотивации.
Есть - значит, есть сомнения в своей компетентности в этой области.

Прим.: здесь советовать не буду, так как лично не знаю, но, скажем, я такой вот альбом, мягко говоря, не оценил бы. Аккуратнее - это не всем будет приятно.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Прим.: здесь советовать не буду, так как лично не знаю, но, скажем, я такой вот альбом, мягко говоря, не оценил бы. Аккуратнее - это не всем будет приятно.
На такой случай можно найти еще 999 способов, как, не используя недозволенные методы и не ущемляя ничьего достоинства, добиться разрешения взять третьего крысенка. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Уф.... вот хорошо, что так складывается. Умница Вы все таки, сумели своего добиться. Настоящая женщина nogot. Сумела точно почувствовать когда и что надо сказать, и некоторое время настойчиво двигалась к своей цели. Рады за Вас. От всей души рады.  hb

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
можно найти еще 999 способов

Это понятно :-) Просто был высказан энтузиазм, а можно и крупно напороться.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А раздельный бюджет не такая уж плохая вещь.
У нас в семье есть общий бюджет, и есть у каждого свой. И никто друг от друга не зависит в денежном отношении. Очень удобно, когда нужно купить что-то лично для себя, или подарок на день рождения. ))
+1
Муж может купить себе очередной сноуборд, а я не отчитываясь, клетку подороже.
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дочитала тему, посмеялась  ;D. Мой муж тоже козерог и претендует на роль домашнего тирана  vinsent  ;D. Третью крыску я принесла без предупреждения - ни слова не сказал. Специально не спрашивала его согласия, т.к. если бы сказал "нет", то лучше и не начинать эту тему потом.
maycat, поздравляю!   Желаю найти свою мечту  rlau
« Последнее редактирование: April 11, 2008, 22,53:03 от Cat »
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби