Здравствуйте! Решила создать отдельную темку в надежде на то, что кто-нибудь, может, что-то нам посоветует или подскажет. На самом деле уже просто отчаялись

(
Чарлику 18 апреля будет 1 год и 9 месяцев, мы крупные, весим (вернее весили) 800 грамм.
2 апреля мама позвонила на работу и сказала, что он тяжело дышит, лежит и не встаёт на задние лапки. Когда пришла с работы, увидела, что левая лапка вся опухла, и дышит тяжело. На следующий день повезла в "Кобру". К тому моменту кушал и пил хорошо.
Делали рентген, в левом лёгком увидели светлые пятна. Предположительно поставили диагноз - пневмания. Прописали колоть Байтрин (10-14 дней), дексаметазон (3-4 дня) и давать Доксоциклин (10-14 дней).
На третий день лапка уже пришла в норму, опухоль спала, но крыс почти не двигался, всё так же тяжело дышал, аппетит с каждым днём становился всё хуже и хуже.
Сегодня ездили повторно в "Кобру", снова делали рентген - всё осталось, как и было: ни хуже, ни лучше =( сказали, что это не пневмания, скорее всего абсцесс или ещё что-то =( и температура у нас пониженная - 36,8. Очень много пили (я думаю, это из-за дексаметазона), сейчас даже с рук не едим, похудели за 4 дня на 80 грамм... правда сегодня купила детскую кашу "Агушу", поел охотно, но при повторении через некоторое время уже отказался (
Врач прописала колоть эуфиллин + фурасемид, а так же антибиотик кобантан в надежде, что вдруг поможет. Но сказала, что шансов на выздоровление почти нет

((
Из шприца кормить проблемно - нивкакую! Отбрыкивается, как может, пищит =(((
В общем мы в отчаянии, не знаю, что и делать (((