Автор Тема: LPG.. коррекция фигуры..кто пробовал?  (Прочитано 1348 раз)

safary

• Гость
Девочки, мы тут с вами уже многое обсуждали, может, кто-то поделится опытом - "LPG- как оно? "  Хочется к лету немного ..ну вы меня понимаете.. избавиться от него-самого.. на букву Ц..и привести кожу на бедрах в тонус..Будет ли толк от этой процедуры? Сколько сеансов желательно пройти и какова примерная цена  одного посещения. И еще, это больно? И сколько по времени длится сеанс, что именно делают? Есть ли противопоказания, и кто должен назначить эту процедуру? Или можно просто придти в салон и сказать:"Хочу LPG!"

Сразу скажу, в инете искала, но ничего конкретного по моим вопросам нет, больше рекламы..типа, ля-ля-ля, все прекрасно..

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: LPG.. коррекция фигуры..кто пробовал?
« Ответ #1 : April 08, 2008, 13,36:15 »
Личного опыта нет, противопоказания и показания - по ссылке:
http://www.bresson-spa.ru/catalogue/20256
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: LPG.. коррекция фигуры..кто пробовал?
« Ответ #2 : April 08, 2008, 15,55:10 »
У меня знакомая делала пару лет назад. Она очень толстая - хотела похудеть - заветные 6 см в бедрах, как и обещано, пропали буквально после нескольких сеансов. а потом все! ни миллиметра! она прекратила процедуры и эти 6 см с лихвой вернулись за неделю. Как я понимаю, этот вакуумный массаж просто вывел жидкость из организма, а как прекратились процедуры - жидкость вернулась.
Целлюлита у нее практически нет, поэтому про него сказать ничего не могу :)
А у меня дома что-то типа такой штуковины есть, правда без вакуума - вибромассажер с роликовыми лентами  ;D Похожая штука - вначале немного уменьшение в объемах и целлюлите, потом стоп - и никаких изменений в течение месяца... но после занятия с "трясожиром" жуткий жор нападает... ужасно тяжело с собой бороться, ела в 3-4 раза больше обычного, поэтому я после занятия с ним наоборот поправилась  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII