Итак, продолжение моей крысолетописи. Девчонки помирились, все улеглось, валерьянка пока убрана до поры, до времени. Но есть несколько "но". Крысолюбы меня поймут, сколько бы крысунь не бегало по хозяйским плечам, но хочется еще, еще, еще и еще

они ведь ВСЕ разные, ВСЕ красивые, ВСЕ умнички! Да и пока перечитывала крысофорумы, интересуясь окрасами/породами/содержанием и прочими полезностями, часто натыкалась на фото очаровательных "слоников", я в них просто влюбилась! Муж, к счастью, полностью разделяет мои восторги, он тоже любит этих милых зверей, поэтому без колебаний согласился на пополнение. Уж если на двоих хватает любви и ласки, разве не хватит на троих?
И вот, начались поиски "слоника". Хорошо, что я нашла forum.academ.org в дебюте "крысолюбства" и познакомилась с Vili. Сколько вопросов, порой глупых (новички!) я задавала и получала подробные ответы, сколько раз просила помощи по мелочам (если казалось, что с крысками что-то не так, опыт-то дело наживное, сам по себе не приходит).
И этот раз тем более, не исключение

В общем, мы узнали, что скоро должны родиться Гэшки Сибирские, и там будут все крыси - дамбо. Забронировали себе девушку, и началось самое трудное - ожидание, переживания за мамочку, чтобы все было хорошо!