Автор Тема: Я сошла с ума?.....  (Прочитано 10631 раз)

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
Re: Я сошла с ума?.....
« Ответ #40 : April 14, 2008, 18,01:18 »
в том-то и проблема, что человечек понять не может, с кем же ей хочется жить и как.. ну, мне так показалось :)

а вдруг ни с кем? ))
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #41 : April 14, 2008, 18,08:35 »
в том-то и проблема, что человечек понять не может, с кем же ей хочется жить и как.. ну, мне так показалось :)
Это со мной никто жить не хочет :(
Когда мы с этим мужчиной встретились, он очень хотел со мной жить, хотел серьезных отношений. Он открыто говорил об этом и поселил меня к себе, а я была не готова так сразу. Я не знала, как это - жить с мужчиной и не ожидала, что мне это предстоит ну вот прямо сейчас. А теперь наоборот...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 14, 2008, 21,00:35 »
мужчина просто жить хочет - еще ничерта не значит. съехались-разъехались и все дела.
если действительно любит, уважает - сделает предложение и даст Вам решать, чего именно Вы хотите от отношений!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #43 : April 15, 2008, 13,53:58 »
Мы с ним поговорили и я поняла, что не согласна с его взглядом на наши отношения. Уж слишком все рассчитано. Сейчас вот так будет, а потом так. Нету ни души, ни страсти, ни порыва. Нет! Не смогу я с ним жить. Он хочет все сделать так, как ему видится правильным: наши отношения, мою внешность. Я поняла, что не смогу быть собой, выражать свои чувство так, как хочу. Наверно, нет у него любви все-таки.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #44 : April 15, 2008, 14,30:18 »
Ну если даже о внешности разговор завел... то это да-а...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #45 : April 15, 2008, 14,33:48 »
Плюнь на него и разотри! Нашелся тоже тут Пигмалион, под себя всех обтесывающий. Слишком он избалован, ИМХО... Зачем тебе это. Ты еще такая молоденькая, все еще впереди, не грусти :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 15, 2008, 16,58:15 »
Это со мной никто жить не хочет :(
...а я была не готова так сразу...
ну, это глупости... может и у тебя запросы завышенные и хочется, чтоб всё было именно по твоему? часто так бывает, кажется, что виноват другой человек, а по здравому размышлению оказывается, что и у самой-то характер не ангельский, и что в какие-то моменты надо бы и на уступки пойти, да посчитала, что это совершенно не обязательно, и уступать должен другой человек...

а постепенно и не бывает в принципе... оно как-то именно вот так сразу и бывает...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #47 : April 17, 2008, 13,14:38 »
ну, это глупости... может и у тебя запросы завышенные и хочется, чтоб всё было именно по твоему? часто так бывает, кажется, что виноват другой человек, а по здравому размышлению оказывается, что и у самой-то характер не ангельский, и что в какие-то моменты надо бы и на уступки пойти, да посчитала, что это совершенно не обязательно, и уступать должен другой человек...
Я как раз на уступки иду, пупом земли себя не считаю, всегда прислушываюсь к другому человеку, думаю, а хорошо ли ему. Только я хочу такого же отношения к себе.
А насчет молодости - это неправда. Время идет, мне почти 24, а нет ни диплома, ни семьи, ни детей. И не предвидится. А очень хочется...

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 17, 2008, 13,30:36 »
Я как раз на уступки иду, пупом земли себя не считаю, всегда прислушываюсь к другому человеку, думаю, а хорошо ли ему. Только я хочу такого же отношения к себе.
возможно у тебя получается другая история - ты слишком уж думаешь о других, не умея постоять и за свои интересы... увы, очень трудно определить равновесие... будешь всё время печься только о других - тебя не будут ни во что ставить... вернее не так... будут забывать, что и тебе что-то от жизни/человека надо... тепла и любви, уважения...

Время идет, мне почти 24, а нет ни диплома, ни семьи, ни детей. И не предвидится. А очень хочется...
тюююю... да уж... старушка ;D я с мужем стала жить вместе в 31! год, причём вот так вот сразу - до этого жили в разных городах и встречались на сутки раз в полгода (и раньше никогда ни с кем не жила вместе), поженились через 2 года, вот в августе будет 3 года со дня свадьбы... а ты говоришь 24 года, всё потеряно и ничего уже не получится :-X
конечно может судьба не сложиться... всякое бывает... но зачем же думать так категорично, что это случится именно с тобой?? думать надо о благоприятном развитии событий!!! да и сколько вон случаев, когда люди женятся в 20 лет и потом расходятся, даже при наличии детей.... через десятки лет... так что очень даже неплохо, что у тебя ещё всё впереди!
« Последнее редактирование: April 17, 2008, 13,32:13 от kiriya »

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #49 : April 17, 2008, 13,54:40 »
В основном, люди не заводят семью, потому что заняты чем-то другим: карьерой, учебой. Или просто не хотят. А я хочу! Так почему тогда ничего не получается? Никто на меня не обращает внимания! Может мне внешне надо измениться? Может такие как я просто не привлекают мужчин с теми целями, которые я хочу?

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #50 : April 17, 2008, 14,06:18 »
LASNAME, так может, ты слишком сильно хочешь именно семью? Может, сейчас заняться карьерой и учёбой, а семья сама подтянется? :)

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : April 17, 2008, 15,41:58 »
Может такие как я просто не привлекают мужчин с теми целями, которые я хочу?
возможно просто таких мужчин, как ты выбираешь, в настоящее время не привлекают твои цели :) к ним это может прийти много позже...

помнишь песню из "Большой перемены"? "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"...
не отчаивайся... всё придёт...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #52 : April 18, 2008, 13,07:58 »
возможно просто таких мужчин, как ты выбираешь, в настоящее время не привлекают твои цели :) к ним это может прийти много позже...
Вот интересно, а как надо выбирать мужчин?
LASNAME, так может, ты слишком сильно хочешь именно семью? Может, сейчас заняться карьерой и учёбой, а семья сама подтянется? :)
Я занимаюсь вовсю и тем, и другим. Только без близкого человека жизнь порой кажется неполноценной. Когда ты понимаешь, что никто сейчас не задумывается: а как я там?

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : April 18, 2008, 13,15:13 »
Вот интересно, а как надо выбирать мужчин? 

::)  меня этот вопрос  тоже интересует   shuffle
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : April 18, 2008, 18,55:24 »
LASNAME
Вы такой ребенок))причем капризный)
Вы как никто лучше знаете сколько около вас поклонников))А вам всё на блюдечке с белой каемочкой да с голубым отворотом(или все-таки розовым?:)
в 24 года а такой ребенок))))Все впереди у Вас, как  и у  меня)
Если бы всё доставалось в этой жизни легко,то это бы тоже надоело быстро(как Вы сами гвоорили,когда начали строить с Ним отношения)Предлагал Вам а вы были не готовы, а когда оптяь так же предложит(не знаю и не понимаю,конкретных нюансов и различий в двух предложений жить вместе),опять что-то будет не утсраивать)))Капризуля)))Покрасьтесь,опять в кшатановый цвет))мне кажется вам больше идет темный, да ихарактер станет серьезней)))))))Я так думаю))
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #55 : April 20, 2008, 12,33:19 »
Вот что он за человек такой??? А? susel Ну просто нет слов!
Мы когда разговаривали, я, как цивилизованный человек, сказала, что если вдруг понадобится помощь какая-нибудь, ты конечно обращайся. Так вот он уже решил воспользоваться этим предложением. Сдается мне, неспроста.
Когда мы жили вместе, мы раз в полгода заказывали в фирме генеральную уборку квартиры, чтобы самим не мучиться. Я обзавелась мобильными тедлефонами этих людей, чтобы напрямую звонить и не переплачивать. Сейчас он попросил меня, чтобы я организовала генуборку, но поскольку ему, конечно же, некогда, он даст мне ключи от квартиры и отдаст весь процесс, ну и деньги разумеется, в мои руки.
Может он меня проверяет? Как-то же он обходился в этом смысле без моей помощи все это время, а тут вдруг вспомнил.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #56 : April 20, 2008, 12,45:41 »
Эммм... И как, он получил согласие на это предложение?

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : April 20, 2008, 12,49:49 »
а потмо закроет тебя в квартире и заставит жить с ним
Ух коварный план!)но мы разгадали
мои малыши

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #58 : April 20, 2008, 13,14:45 »
Эммм... И как, он получил согласие на это предложение?
Сначала я спросила, откуда такое доверие, отдать в мое распоряжение деньги, квартиру. Он сказал, что я доверяет, без проблем! И, да, получил в ответ согласие...
а потмо закроет тебя в квартире и заставит жить с ним
Ух коварный план!)но мы разгадали
Я подозреваю, что он все затеял отнюдь не потому, что не справится сам с этим делом, а чтобы привлечь меня. Только зачем?
Может жалеет, что я ушла? Или хочет проверить, действительно ли я соглашусь помочь на дружеских правах?
А если бы и закрыл в квартире ;), то и заставлять меня не надо было бы. Я и сама бы не ушла...

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : April 20, 2008, 13,24:37 »
Потому что все мужики собственники
А девушки хранительницы очага,вот и доверил)
мои малыши