Я знаю. На самом деле я хочу быть с одним, встречать и провожать его, ложиться спать и просыпаться с ним, идти с ним по одному пути. Когда я была с Ромой, я хотела видеть в нем именно того самого, но он оказался другим. Поэтому так больно было расставаться.
Я одна меня никто не любит, как бы банально это ни звучало. А мне уже противно жить с родственниками в одной квартире не потому что мне не нравятся родственники, а потому что я хочу заботиться о мужчине.
С тем мужчиной, о котором здесь идет речь, мы жили хорошо. До определенного момента у меня было все то, о чем я мечтаю. Вот я наверно и хочу это вернуть. Я к нему не пристаю, я уже писала, он и сам заводит разговор об отношениях.
А хочет ли он того же, чего хотите вы от ваших отношений? На собственном печальном (и не единожды пройденом) опыте могу сказать, что когда мужчина хочет - он делает. Когда не хочет - ищет предлоги. Сначала на два года по веской причине, через два года будет найдена еще какая-нибудь, потом еще. Меня так долго кормили обещаниями, причем тоже - сами заводили разговор, вот только дальше разговоров дело так и не шло. Один пять лет кричал о том, как хорошо было бы создать семью и родить детей, но при этом наше общение ограничивал встречей раз в неделю по выходным и летними поездками за город. Другой уже три года говорит о том, что мне давно пора рожать и только от него, при этом все три года им же придумываются отмазки типа: надо денег поднакопить (за эти три года он сменил уже две машины), надо здоровье поправить(за три года он так ни разу не дошел до врачей), мне надо институт закончить(интересно, какую отмазку он теперь придумает - институт я заканчиваю через две недели)...
Зачастую взгляды женщины и мужчины на их отношения разнятся очень существенно. Вполне возможно, что он действительно вас любит, и хочет быть с вами, но судя по всему совсем не в таком варианте, в каком этого хотите вы. Тем более, как я поняла, он вас старше на двадцать лет (если не путаю), а мужчина в таком возрасте, если еще не был женат, то уже скорее всего и не собирается этого делать, а если был женат, то вряд ли захочет ввязываться в это снова.
Здесь надо думать и очень серьезно думать... Но только не сейчас - когда весна и все чувства взбудоражены до предела! Принимать серьезные решения с мятущейся душой и кипящим разумом

не стоит. Подождите немного, остыньте, успокойтесь - и решение придет само.