Автор Тема: Я сошла с ума?.....  (Прочитано 10648 раз)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Я сошла с ума?.....
« Ответ #20 : April 13, 2008, 20,04:40 »
KAMER, я задам вопрос  ;D Гипотетически так. Молодой человек любит девушку. Очень любит. И она его, при этом принимая со всеми недостатками. В один прекрасный день он приезжает с работы, забирает свои вещи, говорит ей, что надо расстаться и уходит. При этом, его ведь никто не прогонял. Потом начинает ныть в аське, чтобы ему дали последний шанс, что он всё сделает, что всё будет хорошо. Вопрос: нормальный мужик должен просить шанса по аське, или всё-таки приехать к любимой и попытаться всё решить? С учётом того, что она не хочет продолжать эти отношения, потому что молода-красива, хочет чего-то добиться в жизни, а от него вместо поддержки получает нытьё, в результате которого у неё руки опускаются и уже ничего не хочется делать.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #21 : April 13, 2008, 20,47:18 »
KAMER, я задам вопрос  ;D Гипотетически так. Молодой человек любит девушку. Очень любит. И она его, при этом принимая со всеми недостатками. В один прекрасный день он приезжает с работы, забирает свои вещи, говорит ей, что надо расстаться и уходит.
Да фиг знает. Как можно судить о человеке абсолютно не зная его? Если женщина его любит, думаю должна простить ошибки и слабости. А если нет, то лучше сразу разорвать отношения, чтобы не мучить не себе ни его. Вот так как-то, ничего нового и оригинального. Просто считайте мужиков людьми, а не идеальными сверхсуществами и позволяйте совершать ошибки, тогда и разочарований не будет. Даже если он из себя там супермена изображает ;D
Posted on: Апрель 13, 2008, 20,41:44
Зы, если это Ваш молодой человек, советую вам просто объясниться, поговорить по душам? Главное не обвиняйте его сразу, если он не ваш мужчина, вы это и так в процессе общения поймете, а если ваш, то простить мелкие слабости ему это не грех.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #22 : April 13, 2008, 21,31:50 »
Сорри, но у меня такое ощущение, что вы просто сами не понимаете, что вам от жизни нужно. И какой тогда смысл задавать вопросы на форуме? За вас вашу жизнь никто не построит. А все советы в личной жизни - это гадание на кофейной гуще и толкование его "от фонаря".

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #23 : April 14, 2008, 01,01:40 »
согласна с предыдущим мнением. Оксан, ты окончательно запуталась!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #24 : April 14, 2008, 08,42:44 »
А все советы в личной жизни - это гадание на кофейной гуще и толкование его "от фонаря".
Отчего же))Вот я, например, даю очень толковые советы  ;D ;D ;D...Только их не слышат, так мне и надо...
Оксанчик, тебе многие говорили примерно одно- не на мужчинах надо крест ставить , а на твоем вот таком к ним отношениям...и на собственной неуверенности...
Posted on: Апрель 14, 2008, 08,36:26
Дополню очередным потрясным советом))))))
Оксан, нужно , как в школе четко поставить цели, точнее- нужно найти истиную цель (только тут не пиши, часто истиные цели не всем понятны)...А то ощущение, что ты дергаешся от одной цели к другой, плюс куча целей , внушенных со стороны (друзями , предками)...Пойми свою истиную цель в отношениях, в жизни...Кто , какие отношения тебе нужны? Это непросто, это иногда не выявить за неделю упорных размышлений...Но выявление истиной цели ставит всё на свои места, и Богу наконец -то  становится понятно  как тебе помочь  ;D...а то путаешь всех...и Небеса  тоже...

« Последнее редактирование: April 14, 2008, 08,46:08 от Pietra »

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #25 : April 14, 2008, 11,11:02 »
Сорри, но у меня такое ощущение, что вы просто сами не понимаете, что вам от жизни нужно. И какой тогда смысл задавать вопросы на форуме? За вас вашу жизнь никто не построит. А все советы в личной жизни - это гадание на кофейной гуще и толкование его "от фонаря".

Тоже самое подумала, еще в предыдущей Вашей теме.
И еще, тут конечно женские отмазки, но думаю, у мужчин не лучше обстоят дела с запудриванием мозгов нам дамам, это к вопросу о "подожди меня пару лет", простите, что не совсем цензурно  ;D
http://i047.radikal.ru/0804/f4/29171cbe9de1.jpg
« Последнее редактирование: April 14, 2008, 11,13:22 от Parangon »

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #26 : April 14, 2008, 11,32:26 »
Оксанчик, тебе многие говорили примерно одно- не на мужчинах надо крест ставить , а на твоем вот таком к ним отношениям...и на собственной неуверенности
Я знаю. На самом деле я хочу быть с одним, встречать и провожать его, ложиться спать и просыпаться с ним, идти с ним по одному пути. Когда я была с Ромой, я хотела видеть в нем именно того самого, но он оказался другим. Поэтому так больно было расставаться.
Я одна :'( меня никто не любит, как бы банально это ни звучало. А мне уже противно жить с родственниками в одной квартире не потому что мне не нравятся родственники, а потому что я хочу заботиться о мужчине.
С тем мужчиной, о котором здесь идет речь, мы жили хорошо. До определенного момента у меня было все то, о чем я мечтаю. Вот я наверно и хочу это вернуть. Я к нему не пристаю, я уже писала, он и сам заводит разговор об отношениях.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #27 : April 14, 2008, 12,49:05 »
Я знаю. На самом деле я хочу быть с одним, встречать и провожать его, ложиться спать и просыпаться с ним, идти с ним по одному пути. Когда я была с Ромой, я хотела видеть в нем именно того самого, но он оказался другим. Поэтому так больно было расставаться.
Я одна  меня никто не любит, как бы банально это ни звучало. А мне уже противно жить с родственниками в одной квартире не потому что мне не нравятся родственники, а потому что я хочу заботиться о мужчине.
С тем мужчиной, о котором здесь идет речь, мы жили хорошо. До определенного момента у меня было все то, о чем я мечтаю. Вот я наверно и хочу это вернуть. Я к нему не пристаю, я уже писала, он и сам заводит разговор об отношениях.

А хочет ли он того же, чего хотите вы от ваших отношений? На собственном печальном  (и не единожды пройденом) опыте могу сказать, что когда мужчина хочет - он делает. Когда не хочет - ищет предлоги. Сначала на два года по веской причине, через два года будет найдена еще какая-нибудь, потом еще. Меня так долго кормили обещаниями, причем тоже - сами заводили разговор, вот только дальше разговоров дело так и не шло. Один пять лет кричал о том, как хорошо было бы создать семью и родить детей, но при этом наше общение ограничивал встречей раз в неделю по выходным и летними поездками за город. Другой уже три года говорит о том, что мне давно пора рожать и только от него, при этом все три года им же придумываются отмазки типа: надо денег поднакопить (за эти три года он сменил уже две машины), надо здоровье поправить(за три года он так ни разу не дошел до врачей), мне надо институт закончить(интересно, какую отмазку он теперь придумает - институт я заканчиваю через две недели)...
Зачастую взгляды женщины и мужчины на их отношения разнятся очень существенно. Вполне возможно, что он действительно вас любит, и хочет быть с вами, но судя по всему совсем не в таком варианте, в каком этого хотите вы. Тем более, как я поняла, он вас старше на двадцать лет (если не путаю), а мужчина в таком возрасте, если еще не был женат, то уже скорее всего и не собирается этого делать, а если был женат, то вряд ли захочет ввязываться в это снова.
Здесь надо думать и очень серьезно думать... Но только не сейчас - когда весна и все чувства взбудоражены до предела! Принимать серьезные решения с мятущейся душой и кипящим разумом  ;) не стоит. Подождите немного, остыньте, успокойтесь - и решение придет само.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #28 : April 14, 2008, 13,02:39 »
Правильно на двадцать. И было у него уже две жены, есть дочь. Думаю поступить так: со мной и сейчас. И не обязательно сразу под венец и детей рожать, но шаг ко мне должен быть сделан. А если нет, значит, и не любит. Или любит, но не так, как нужно мне. А мне он нужен или весь или совсем не нужен.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #29 : April 14, 2008, 13,49:10 »
А мне он нужен или весь или совсем не нужен.
а он весь Ваш и не будет. Вы же сами сказали -у него две жены и дочь.
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #30 : April 14, 2008, 14,41:56 »
....не любит, однозначно...Когда любят- то сразу и детей готовы дать и под венец и хоть куда....И не надо себя отговаривать и закрывать себе глаза, оправдывая его...Мужины теряют голову в любви хуже женщин, потом трезвеют...но уже поздно  ;D- уже кольцо на руке и детишки в люльке, попался голубок...А все эти разговоры - ширма ... а еще бывают мужчины настолько боящиеся этой паранойи под названием любовь, что разучиваются любить, но могут заботиться, ухаживать, сексить...им так спокойнее- вроде как при даме и вроже свободен...
Любящий мужчина теряет чувство страха перед несвободой))) ;D зуб даю...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #31 : April 14, 2008, 15,13:14 »
Оксан... мне кажется проблема в том, что ты уже хочешь семью и подсознательно ищешь того, с кем ее можно построить А из тех, кто рядом, ни один на эту роль не годится, вот ты и пытаешься какие-то компромиссы найти. Может, стоит подождать, пока тот самый появится... А про этого человека  - я не уверена что он хочет быть с тобой в том смысле, в котором этого хочешь ты.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : April 14, 2008, 15,16:18 »
Ну на самом деле, ну что это такое : хочу тебя через 2 года? Если хочется, то обычно сейчас, а не через 2 года.. И вообще так студенты первокурсники отговариваются, а не мужщины 40 с лишним лет.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #33 : April 14, 2008, 15,43:18 »
....не любит, однозначно...Когда любят- то сразу и детей готовы дать и под венец и хоть куда....
Но ведь он человек опытный, осторожный, вряд ли голову потеряет вот так.
Да...и я детей не хочу. По крайней мере в ближайшие несколько лет. Может когда-нибудь. Родишь, а потом что? Вдруг мужчина уйдет? И что я, что ребенок? Нет такого мужчины, от которого я хотела бы ребенка. И вообще, я себя матерью не представляю.
Я просто хочу любить и чтобы меня любили. А не скитаться неприкаянно, и оттого ненавидеть все и всех вокруг.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #34 : April 14, 2008, 15,53:28 »
Но ведь он человек опытный, осторожный, вряд ли голову потеряет вот так.
Да...и я детей не хочу. .
...не оправдывай его, читай выше - и в 40 лет возможна любовь, настоящее сердце не остывает. Тебе нужен с искусственным? с зарытым- запрятанным ? Тебе тоже не нужны детишки? Тогда вы два сапога пара- только это не любовь уже, это расчет. А по расчету жаловаться не стоит- просто недосчиталась, бывает...
. Родишь, а потом что? Вдруг мужчина уйдет? И что я, что ребенок? 
А вдруг мужчина умрет, лет в 80.....и как ты одна с ребенком?))) ;D

Нет такого мужчины, от которого я хотела бы ребенка.

...скорее всего в этом и проблема...."Ты лучше будь один, чем с кем попало будь.." (как то так).

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #35 : April 14, 2008, 17,14:27 »
Ну на самом деле, ну что это такое : хочу тебя через 2 года? Если хочется, то обычно сейчас, а не через 2 года.. И вообще так студенты первокурсники отговариваются, а не мужщины 40 с лишним лет.
Может не судить его так строго и поговорить с ним еще раз? Тем более мы собирались. Он говорит, что до сих пор один только потому, что занимается этаким важным делом. Я спросила, исключает он личную жизнь вообще или меня в частности. Сказала, что оставлю его в покое без проблем, если он не хочет быть со мной, не любит меня. И тут он задумался. То есть про два года он упомянул раньше, чем я объявила, что уйду насовсем.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #36 : April 14, 2008, 17,33:44 »
Тебе тоже не нужны детишки?
О детях я бы вообще сейчас не поднимала тему. Я над этим много размышляла, потому что это излюбленная тема моей мамы. Она то и дело намекает, что мне скоро 24, а уменя ни семьи, ни детей...И пришла к выводу, что я не созрела для материнства. Просто не хочу и все тут. Видимо, позже придет.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 14, 2008, 17,48:09 »
да не с ума сошла, а просто хочется чего не знаю... вернее знаешь вероятно, но в одном человеке это пока не встретилось... всё это по итогу просто влюблённости и увлечённости, которые тоже можно ненароком и за любовь принять... но если уж и там хочется, и тут хорошо... остановись-ка и поразмысли над этим всем спокойно и отстранённо... а то так и будешь метаться... пока есть время, можно и так потешиться - некоторым как воздух нужны такие мелодрамы и переживания с метаниями... но так вот точно можно и одной остаться... и подумай над тем, что:
1) там хорошо, где нас нет
2) что имеем не храним, потерявши плачем
ну, и т.д.

да, и кстати, разбитую чашку можно склеить, но вот след всё равно останется
« Последнее редактирование: April 14, 2008, 17,57:30 от kiriya »
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #38 : April 14, 2008, 17,58:41 »
О детях я бы вообще сейчас не поднимала тему. Я над этим много размышляла, потому что это излюбленная тема моей мамы. Она то и дело намекает, что мне скоро 24, а уменя ни семьи, ни детей...И пришла к выводу, что я не созрела для материнства. Просто не хочу и все тут. Видимо, позже придет.

а в чем тогда проблема? )) (я чего-то не поняла...) любить никто вроде не запрещает, а формальности - вам они нужны? если детей не хотите, браком и официальностями можно не заморачиватья (имхо!), ну и живите в свое удовольствие, как вам нравится.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : April 14, 2008, 18,00:16 »
ну и живите в свое удовольствие, как вам нравится.

в том-то и проблема, что человечек понять не может, с кем же ей хочется жить и как.. ну, мне так показалось :)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества