Только не на диване - я боюсь их потом искать долго придется
... Мне почему-то Чарик наоборот более спокойным казался...
ха! полдня они имено на диване и провели:) сначала сидели у меня за пазухой... Сёмка с дуру туда ломанулся, но раздался такой дружный вопль "занято!", что пришлось отступить

Чинко оказался-таки более смелым, утром сам выполз из клетки на руку... орёт и размахивает лапами перед мордами старших... он уже побывал в большой клетке, и нахально трескал сухой корм... смешно так - занырнёт в бооольшую чашку, схватит зёрнышко, вылезет и рядом хомячит, потом опять по новой:) а Чарик из-под одеяла и не вылезал практически... в общем через полдня дети обнаружились мирно дрыхнущими в пододеяльнике

знакомство прошло без членовредительства (ТТТ), но с визгами... Луч больше всех суетился... хватал детей за шкирку, когда они пытались от него смыться, заваливал на спину, обнюхивал придирчиво... остальные тоже поваляли, но не все и не сразу... спали они вишь ли целый день, как и я

сейчас дети отправлены в свою клетку, чтоб без помех набить пузики рисом и дет.питанием

прикол... некоторые пока сообразят, что под носом кто-то мелкий носится, только сунутся, а уже и нет никого

тем временем мелкий делает круг.. пока там мои тушки разворачиваются, опять никого, а мелкий следующий круг наматывает

или оба мелких из-под носа в разные стороны разбегаются