Автор Тема: Чумазые чертенята в Тилвит Тег(литера "Ч" КДК СПб)  (Прочитано 58086 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уже в режиме ожидания. Закупила полную коробку детского питания для Че Рокки, выдраила клетку, приготовила переноску, жду не дождусь завтрашнего дня.
Наташ, во сколько детишки выезжают в Москву?

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в 23-15 поезд вроде...

а мои уже дома yahoo
« Последнее редактирование: May 16, 2008, 23,41:44 от kiriya »
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Должны были сегодня утром приехать. Черничка уже у хозяйки :)

Я вечером пока моталась на вокзал, так в интернет и не вышла, и вообще я за домашний инет заплатить забыла.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Луч лежит на подлокотнике дивана и смотрит на клетку с детЯми... дети лежат на полке и смотрят на папашку :)

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Луч лежит на подлокотнике дивана и смотрит на клетку с детЯми... дети лежат на полке и смотрят на папашку :)
Лежат? А это точно наши дети? Наши вроде лежали, только пока маму сосали - а так в постоянном броуновском движении находились. Знакомить не пробовала?

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так то дома) а тут незнакомое место... Чарик-то посмелее, а Чин-Чин вчера в домик меховой залез да поглубже ;D вид у них какой-то настороженно изумлённый...

ещё не знакомила... чуток попозже... у меня тут ночью Луч опять войнушку с Ластиком затеял... Ластя орал благим матом, что его убивают... сейчас блаженствует у меня за пазухой...

я ещё раздумываю, где и как исхитриться Луча с сыновьями сфоткать:)

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
я ещё раздумываю, где и как исхитриться Луча с сыновьями сфоткать:)

Только не на диване - я боюсь их потом искать долго придется :) Но  с табуретки они у меня тоже только так сигали на пол. Только на коленях боле-менее сидят. Мне почему-то Чарик наоборот более спокойным казался, вот Че Рокки, по-моему очень нахальный товарищ - с каким упорством он вчера из переноски вылезал :)

Данька вдруг вспомнил, что я ему обещала, что скоро родится (вернется из Волшебной страны) его любимый Тузик, так что он втихаря уже назначил Тузиком одну девочку. Под категорию "Тузик" у него подходит только большая толстая черная крыса, на белые пятнышки на пузе он согласился, потому что самый первый Тузик (Тулуза) была айришем, а потом уже Тега - селфом. Кали Тузиком не назначается, потому что она уже была при жизни последнего Тузика :) К блейзам Данька равнодушен, типа, мама может сколько угодно крыс держать, а ему нужна одна личная черная :)
Это вообще нечто: "Ну, как вытащи мне моего Тузика, а мой Тузик хорошо кушал? А она не болеет? А сколько она весит?" Когда Тега умерла - у него почти интереса к крысам не осталось, а тут черные народились - сразу оживился. Теперь надо выростить из мелкой таракахи большую и толстую :)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Че Рокки дома. Сидит, обживает клетку, в которой я думаю придется ему жить, пока не приедет домой Царевич Элисей. Ибо такую мелкую мышь к своим бегемотам я не рискну подселить одного.  :) Да и сквозь прутья ему просочиться - как не хрен делать.
Вернее даже не сидит в клетке, а наблюдает ее из-за пазухи у меня. То поспать там пристроится, то вылезает на плечо и оглядывает окрестности. С мужиками пока только понюхался на расстоянии 20 см через прутья клетки. А вот с котом познакомился нос к носу. Был очень заинтересован и нисколько не напуган.  :)
Завтра, может познакомлю его с Элвисом на нейтральной территории, заодно и сфотографирую. А пока пускай себе жиры накапливает. До следующего воскресенья всего-то неделька осталась.  :)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
можно поздравлять со сбычей мечты? ;)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О да!!!!!!!! Щас пойду подпись поправлю! )))

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только не на диване - я боюсь их потом искать долго придется :) ... Мне почему-то Чарик наоборот более спокойным казался...

ха! полдня они имено на диване и провели:) сначала сидели у меня за пазухой... Сёмка с дуру туда ломанулся, но раздался такой дружный вопль "занято!", что пришлось отступить ;D
Чинко оказался-таки более смелым, утром сам выполз из клетки на руку... орёт и размахивает лапами перед мордами старших... он уже побывал в большой клетке, и нахально трескал сухой корм... смешно так - занырнёт в бооольшую чашку, схватит зёрнышко, вылезет и рядом хомячит, потом опять по новой:) а Чарик из-под одеяла и не вылезал практически... в общем через полдня дети обнаружились мирно дрыхнущими в пододеяльнике :)
знакомство прошло без членовредительства (ТТТ), но с визгами... Луч больше всех суетился... хватал детей за шкирку, когда они пытались от него смыться, заваливал на спину, обнюхивал придирчиво... остальные тоже поваляли, но не все и не сразу... спали они вишь ли целый день, как и я ::)
сейчас дети отправлены в свою клетку, чтоб без помех набить пузики рисом и дет.питанием :)

прикол... некоторые пока сообразят, что под носом кто-то мелкий носится, только сунутся, а уже и нет никого ;D тем временем мелкий делает круг.. пока там мои тушки разворачиваются, опять никого, а мелкий следующий круг наматывает ;D или оба мелких из-под носа в разные стороны разбегаются ;D
« Последнее редактирование: May 17, 2008, 22,06:48 от kiriya »

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Че Рокки дома.

Мышь и правда мелкий. Хотела посадить пока своих всех в общую клетку, чтобы Чези потом было проще вселять, так несколько детей и правда через широкие пруться протискиваются. Самые толстые оказались черные девки, а из блейзов как раз ничейный и Чези :)
Posted on: Май 18, 2008, 14,29:14
знакомство прошло без членовредительства (ТТТ), но с визгами... Луч больше всех суетился... хватал детей за шкирку, когда они пытались от него смыться, заваливал на спину, обнюхивал придирчиво... остальные тоже поваляли, но не все и не сразу... спали они вишь ли целый день, как и я ::)
Ну, должен же папаша был убедиться, что дети точно его :)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего, вырастет.  :)
Слегка знакомила его сегодня со стадом. На руках.
Крис с Элвисом обнюхали со всех сторон, посмотрели, что там под хвостом, и, собссно, на этом успокоились.
А вот засранец Круз хватанул ребенка за оба уха, за что получил подзатыльник. Это не помешало ему поскакать тут же к папашке и хватануть за ухо и его, огрести звиздюлей и смотаться за аквариум. Что за мания такая у ребенка?

Че Рокки понравилась сухая овощная смесь, мясное пюре с тыквой и палочка Катрин. А вот йогурт черничный есть не стал. Поставила ему маленький домик, обживается. Сегодня полутра опять тусил у меня за пазухой, признал мамкой.  :)

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сегодня и Чарик уже пошёл исседовать большую клетку.. пока старшие тушки дрыхи под шелест дождя, малышня неутомимо нарзала круги по клетке, что-то там жевала, даже к минеральному камню приложились... ходят через прутья, так что наверное пока не откормятся, будут жить в наше отсутствие в своей клетке... вот сейчас что-то не видать их... притомились небось и дрыхнут где-нибудь... вот только где? ::) есть подозрение, что на шкафу... ну, пойду скоро там убираться и проверю:)

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Че Рокки понравилась сухая овощная смесь, мясное пюре с тыквой и палочка Катрин.
У меня было такое ощущение, что они все трескают подряд, причем с космической скоростью, а растут исключительно черные девахи :) Но йогурты по-моему все же Васька съедала.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
шустрый Чин-Чин

осторожный Чарик

кроха сын к отцу пришёл, а папашка права качать начал ;D

пока большой дядька ищет в темноте под одеялом малявку, малявки-то там уже и нет ;D

ящерка :)

остальное здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=9828.msg426719#msg426719

« Последнее редактирование: May 18, 2008, 19,28:18 от kiriya »

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
Наташа!!! Спасибо за замечательного ребенка!!!!!!  :D :D :D
Черничка - чудесная девочка!!! смелая и неуемная. Подселила ее еще на выставке к своим девкам - она их в момент всех построила.  8) Дома возникли необычные проблемы. Черничка решила, что в клетке хозяйка она, поэтому все остальные ходя по стеночке. А она скалит зубы и пищит на весь дом: "Не подходите, а то за себя не отвечаю!!!!" ну ничего. это ненадолго.

на руках чудная, нежная, целуется  ^-^

через полчаса будут фотки
Никого не осталось...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Остальные кладу в дневник.  :)

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Остальные кладу в дневник.  :)
Боже, какая прелесть :)
Нельсон - наш любимый сынок. Мы  скучаем по тебе...

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
Вот она - Черничка. Радость ненаглядная.

и еще в дневнике есть.
Никого не осталось...