Автор Тема: Чумазые чертенята в Тилвит Тег(литера "Ч" КДК СПб)  (Прочитано 58027 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Че гуляет.

Остальное в дневничке

« Последнее редактирование: May 21, 2008, 12,40:18 от Tusik »

BASTA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ну что так сурово-то?  ;D гамачки-то можно уж и повесить:) парочку на всякий случай ;)

ну уж нет, пускай сначала привыкнут друг к другу окончательно, а то боюсь, что Ляля опять мелочь будет шпынять и в гамак не пускать. Пока же они спят в обнимку, два моих любимых разноцветных клубочка ))
а в конце недели будет всем счастье
вот такая вот я суровая но справедливая (надеюсь) мамашка :)

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Че гуляет.

Вообще-то... он там скорее сидит чем гуляет :) Прелесть ушастая.
Posted on: Май 21, 2008, 21,23:03
ну уж нет, пускай сначала привыкнут друг к другу окончательно, а то боюсь, что Ляля опять мелочь будет шпынять и в гамак не пускать.

Ну... в гамаке  можно и вдвоем спать :) Вместе спят - это уже очень здорово!
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обалдеть. Мой сашка на вторую согласился, но предупредил строго-настрого: Оля, чтобы без фанатизма, две и точка !!! )) так что радуемся двум шмакадявкам и пытаемся их подружить
Хи-хи-хи. Мой тоже верил (наивная душа), что два крыса - и все. Сейчас думаю о четвертом и пятом. Бедный мой мышонок-муж ;D Ну что делать, если у жены появился новый интерес и уже 1,5 года не пропадает, а прогрессирует. ;)
Нельсон - наш любимый сынок. Мы  скучаем по тебе...

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Бедный мой мышонок-муж ;D Ну что делать, если у жены появился новый интерес и уже 1,5 года не пропадает, а прогрессирует. ;)
Заметь, я твой интерес сдерживаю. Аж на одного крыса уменьшила. А дабл по тебе точно плачет, он уже такой классный плюшевый :))) и со смешным белым носом. И лысые тоже лапочки...
Насчет фазза все вопросы к ронде, чего там Гремлин себе думает :). Опять же фазз это еще журавль в небе, а тут уже две синицы скачут и трескают кашу.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Девочка беркшир забронирована :) Надеюсь скоро прояснится с оказией по доставке к владелице и появится имя :)

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну что ж... все детишки пристроены? :)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

BASTA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Очень здорово, что у  всех детишек есть теперь дом, жаль только Черную метку, хотя.....думаю, у Наташи ей будет здорово :) Собиралась сегодня своих мадам принести на встречу, но не получится прийти, очень уж я сильно заболела :(, так что отложим до следующего четверга. А пока что я пошла домой лечиться

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
ну что ж... все детишки пристроены? :)
ну вроде как. Жду подтверждения брони от будущей хозяйки девочки. если все в порядке - будем искать оказию по переправке.

Черную Метку Данька уже не отдает, говорит это его крыса :) Можно было бы пристроить - но обманывать его не хочу - все равно тогда придется где-то еще черную крысу искать :)))  и непонятно как вселять.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
пацанята совершенно освоились и влились в табун... спят, едят со всеми вместе... Чинко любопытая и шустрая моська, всегда чуть не первым приходит здороваться.. Чарик скромничает:) сегодня наблюдала картину - в гамаке-трубе спит Перся, Чарик тихонько пробрался туда и кромно привалился к тёплой большой рыжей попе :) следом пришёл Чинко, нало прошествовал по всему Персивалю и завалился на него и Чарика сверху :)

в общем переползаю в дневник уже:)

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заметь, я твой интерес сдерживаю. Аж на одного крыса уменьшила. А дабл по тебе точно плачет, он уже такой классный плюшевый :))) и со смешным белым носом. И лысые тоже лапочки...
Насчет фазза все вопросы к ронде, чего там Гремлин себе думает :). Опять же фазз это еще журавль в небе, а тут уже две синицы скачут и трескают кашу.
Ты давай корми парня как следует, витамины всякие и мамашку пускай точит, иммунитет зарабатывает. И хочется видеть фотки!

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ронда, как свадьба-то состоялась? Уж жду не дождусь, когда Гремлин сотворит ЧУДО. Хорошо, когда девушка порядочная, но нельзя же так долго ломаться ;)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура! Друга для игр привезли!

Маленькая аблизьянка.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
О, лопоухий с рыжим так смотрятся хорошо. А мои сегодня в общую клетку вселились - так как надо было срочно шиншиллам негрызеный поддон выделить.  Подселение прошло успешно - только вылезли три раза через верх...

Че - так по драцене лазает? Жалко же, покоцают растение обезьяны эти.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, один раз можно.  :) А так вообще я их не пускаю особо к цветам.  :)

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рыжий симпотяга :D С черным блейзом смотрятся великолепно :D

BASTA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас тоже все хорошо, совсем уже сдружились, вовсю друг дружку вылизываем, теперь у нас другая проблема появилась: Когда Ляля одна жила, она была чистая и аккуратная, а когда появилась Чистюля, она по ходу начала Лялю метить, а та в свою очередь стала метить Чистюлю, теперь обе мои девчонки воняют, как непонятно что. Я сначала не могла понять, в чем дело, купила для наполнителя специальный уничтожитель запаха, гамак и все подстилки еще раз постирала, но ровно на следующий день появился тот же противный запах, а вот когда я поближе потискалась с моими крысками, мне и стало понятно, откуда сей запах исходит :) если кто-то знает, как с этим бороться, подскажите, ибо купать крыс каждый день невозможно, а терпеть эту вонищу дома как-то тоже не хочется

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
чем больше пытаться уничтожить запах, тем больше они перемечивать будут... прям такой уж запах, что хоть святых выноси? не верю:)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
чем больше пытаться уничтожить запах, тем больше они перемечивать будут... прям такой уж запах, что хоть святых выноси? не верю:)
+1. сама столкнулась с тем же самым. Запах это самое маленькое и неотъемлимое, что мы платим за общение с такими нежными и милыми существами. Вы тоже пахнете, просто другим запохом и сами этого не чувствуете. Они же живыве, да и туалета со спуском у них нет ;D

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Мне кажется через некоторое время девкам друг-друга метить надоест. Я когда парня подселяла они тоже друг друга метили первое время, и в трубе и так. А потом надоело, или привыкли к друг дружке и перестали пахнуть.