Автор Тема: Фронтлайн.  (Прочитано 6529 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Фронтлайн.
« : April 14, 2008, 14,43:39 »
 Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь! У маленького морского свина подкожные клещи, срочно нужен Фронтлайн-спрей. Обработали Неостомазаном, но Фронтлайн всё-равно необходим. Это объявление размещаю по просьбе моей подруги. Обзваниваем все ветаптеки Москвы, нигде нету, будет только через неделю.
 Может быть есть у кого-нибудь? Купим. Москва.

P/S Свин куплен недавно в магазине Папа Карло. Если кто-то покупал там животных или собирается, обрабатывайте от паразитов :-\
« Последнее редактирование: April 14, 2008, 20,32:51 от Maha »
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Срочно!!! Фронтлайн.
« Ответ #1 : April 14, 2008, 14,58:02 »
Удивилась, всегда фронтлайн в продаже есть. Сейчас загляну в соседний "Марквет", проверю наличие.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

funtik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 14, 2008, 15,00:23 »
недавно только он был в двух местах: зоомагазин около м. павелецкая и м. Сокол- м.Аэропорт (напротив рынка), попробуйте позвонить. второй магазин не знаю, как называется, но очень хороший и хорошая вет аптека!! я там всё нашла

ЗЫ: а у меня первый мышонок умер от власоедов, я писала - тоже из папы карло =( нынешние девочки оттуда же, но обрабатывались после покупки.....аккуранее!

желаю выздоровления малютке!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 14, 2008, 15,00:44 »
Видать скупают, дачный сезон начался.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 14, 2008, 15,03:48 »
у нас в Дмитрове я видела на днях. но только в ампулах
а вам принципиально целый флакончик? может пока попросите у кого-нибудь пшикнуться?
« Последнее редактирование: April 14, 2008, 15,23:53 от Annushka »
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 14, 2008, 15,09:00 »
Назначено две обработки с интервалом в две недели, только спрей, если кто даст, будем благодарны. Уже всем знакомым написала, у кого просроченый, а кто тоже ищет.

8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6 : April 14, 2008, 15,10:37 »
Поговорила в ветотделе "Марквета" - фронтлайна-спрея нет нигде в Москве. Предполагают повышение цен на него. Подсказали, что может остаться в продаже в маленьких магазинах в области. Могу в среду поискать в Пушкино. Скиньте в личку телефон для контакта.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • и собаки в доме, и КРЫСЫ и всякие жмурки-пряталки
« Ответ #7 : April 14, 2008, 15,38:58 »
На прошлой неделе заказывали Фронтлайн в пипетках для собак в "38 попугаях", со мной вместе заказывала знакомая - был у них спрей (к сожалению не могу до неё дозвониться - думаю она бы помогла - но ещё попробую). Звоните ТОЛЬКО в интернет-магазин - у них склад под боком и цены в 1,5 раза ниже, чем в магазинной сети. http://www.38popugaev.ru/catalog/dog/Sredstva_ot_bloh/merial/frontline/
Я живу в мире людей, но комфортнее чувствую себя в мире животных... Вот и пришлось создать свой собственный домашний мини-зоопарк))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19029.0

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 14, 2008, 17,53:34 »
Всё, нашли Фронтлайн, отдают остатки, но свину хватит.
По верхней ссылке и вообще по Москве Фронтлайн-спрей будет только через неделю.
Всем огромное спасибо за участие.  :)

8-905-531-49-39

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белая и пушистая. Мехом внутрь.
« Ответ #9 : April 14, 2008, 20,31:38 »
Имейте ввиду, от подкожного клеща Фронтлайн не поможет. Он только от власоедов (от которых, кстати, свинки не умирают). Вы все-таки определитесь, что у свиненка - подкожный клещ или власоеды.
Аляска, Мышка-Норушка, Кнопа, Мурашка

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Re: Фронтлайн.
« Ответ #10 : April 16, 2008, 14,39:19 »
Вообще свинки плохо фронтлайн переносят. Лучше колоть что-то типа Ивомека.
Из пипеток фронтлайном никаких грызунов нельзя обрабатывать. там очень большая концентрация препарата.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 16, 2008, 19,11:04 »
Спрей Фронтлайн нормально свинки переносят, я лично им своих обрабатывала, да и другие заводчики его используют. Из пипеток никого никогда не обрабатывала. Кстати Ивомек еще и в рот можно капать, не так эффективно, как уколы, конечно, но все равно помогает.

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • и собаки в доме, и КРЫСЫ и всякие жмурки-пряталки
« Ответ #12 : April 16, 2008, 21,25:10 »
         Прошу прощения, если кого-то ввела в заблуждение. В указанном магазине  я заказывала именно пипетки (для собак), но со мной вместе знакомая заказывала своим спрей и ОН на тот момент был в продаже.  
         Естественно, в пипетках концентрация действующего вещества больше и обработать "пипеточным" Фронтлайном животинку меньше 2,5 кг (или даже 5кг, точно не помню) было бы равносильным убийству. Простите за случайно внесённый сумбур :-[
Я живу в мире людей, но комфортнее чувствую себя в мире животных... Вот и пришлось создать свой собственный домашний мини-зоопарк))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19029.0

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : April 17, 2008, 11,27:03 »
У свина именно подкожный клещ.
Уже обработали спреем фронтлан (то что капли нельзя знаем) бляшек и расчесов уже нету, новых залысин тоже, так что кому-то не помогает, кому-то помогает, в любом случае назначения врача менять никто не будет. Если интересно, то результат потом напишу после повторных соскобов.

8-905-531-49-39

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : April 17, 2008, 13,16:30 »
Можно узнать название клеща и врача, который делал соскоб и ставил диагноз?

Kapibara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : April 17, 2008, 22,25:47 »
Позавчера вечером обработали Фронтлайном, прокололи курс уколов - сегодня сделали последний. После Фронтлайна на след утро был вяловат но к обеду оживился. Ест с аппетитом, пьет с удовольствием.  :)Прыгает, гурлит, скачет. Новых расчесов нет, крошечный расчес у глазика почти зарос, с 2-х старых сошли корочки, только одна осталась - но эта от соскоба... Кожица почти гладенькая, но еще не заросла шерсткой. Перхоти уже вроде не наблюдаю.
Даст Бог выздоровеем. Еще даю витаминки в воду, кальций в салатик.
А еще шалим понемножку)))
Крысы - очарование моё!!!!!!!!
Крысы - в любви призвание моё!!!!!!!

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : April 17, 2008, 23,25:55 »
А, так вы все-таки кололи ему Ивомек или его аналоги :) Это меняет дело. Просто после сообщений Maha создалось впечатление, что вы его Фронтлайном от подкожного клеща собрались лечить. Вот я и озадачилась - Фронтлайн от наружных паразитов, от подкожного клеща он не спасал никогда. Выздоровеете обязательно, даже не сомневайтесь :) Удачи!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : April 17, 2008, 23,30:18 »
Кололи Байтрил, а никакой не Имовек.
Давайте не будем обсуждать тему лечения, вопрос был о Фронтлайне, вопрос уже снят.

8-905-531-49-39

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : April 24, 2008, 16,26:53 »
чтоб не открывать новую тему, напишу здесь. Если кто видел в продаже фронтлайн-спрей, расскажите, пожалуйста, где он есть. Не могу найти нигде :(
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #19 : April 24, 2008, 16,45:36 »
http://www.zoosale.ru/c2451s12212d73012i70316140.html
Здесь искали?
Posted on: Апрель 24, 2008, 16,43:33
А в Нижнем Новгороде поступил в продажу фронтлайн по новой цене :(
http://www.lapyshki.ru/index.php?productID=1672
Соня Вторая+8