Автор Тема: Просто о моде  (Прочитано 20764 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Re: Просто о моде
« Ответ #20 : April 15, 2008, 15,42:05 »
Я тоже хотю похвастаться! Купила свою мечту - черный шелковый плащик с рукавами 3/4. Он на кокетке и застегивается на три огромных пуговки. Восторг!

Енот, а фотку? :D
Posted on: Апрель 15, 2008, 15,38:45
Да, кстати, я хотела спросить у людей :)
Вот насчёт "модно" — откуда вы узнаёте, что модно сейчас, а что вышло из моды? Ориентируетесь по журналам, смотрите fashion tv, ходите на модные показы?

Журналы, инет :)
Но вообще мне нравится мешать моду и мой стиль ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #21 : April 15, 2008, 15,46:01 »
я этой весной не могу без широких поясов, ярких лакированых туфель ну и без платьев.
на автомате купила опять узких джинс (одни из материала типа винила, оч прикольные), хотя и модно вроде как клеш..
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #22 : April 15, 2008, 15,49:11 »
я этой весной не могу без широких поясов, ярких лакированых туфель ну и без платьев.
на автомате купила опять узких джинс (одни из материала типа винила, оч прикольные), хотя и модно вроде как клеш..

Я уже накупила широких поясов! :D

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #23 : April 15, 2008, 15,56:46 »
 :) А я тащусь от того, что платья в моде снова. 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 15, 2008, 16,01:04 »
не просто платья а платья 70-80.  я уже тетё прилично  так ограбила не ее подчти что новые пратья того времени.  ::)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 15, 2008, 16,05:35 »
Я уже накупила широких поясов! :D
я тож! тащусь от них ;D

Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #26 : April 15, 2008, 16,15:57 »
не просто платья а платья 70-80.  я уже тетё прилично  так ограбила не ее подчти что новые пратья того времени.  ::)

А я у мамы спросила не остались ли у неё сумочки 80-ых годов ;D

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #27 : April 15, 2008, 16,46:45 »

Точно мода на клеш? Вчера полдня потратила, искала джинсы-клеш (другие принципиально не ношу) - везде только узкие... И продавци говорили, что мол нету клеша и не будет. Нашла в итоге, на распродаже какой-то, но сели хорошо :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #28 : April 15, 2008, 16,49:25 »
Судя по тому, что я вижу на улицах, сейчас явное обострение ношения зауженных внизу штанов :)
А прекрасный клёш, кстати, продаётся в Marks'n'Spencer, в Питере эти магазины тоже, вроде бы, должны быть. Я только там джинсу покупаю :)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 15, 2008, 17,01:57 »
я думаю узкие еще долго будут везде, но что тенденция на клеш-факт. просто это не так быстро входит..

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 15, 2008, 18,23:37 »
я думаю узкие еще долго будут везде, но что тенденция на клеш-факт. просто это не так быстро входит..
Да вы что! А у нас нету никакого клеша, все узкое с завышеной талией, завышенныя талия недавно вроде как появилась.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 15, 2008, 18,41:10 »
завышенная талия с осени во всю уже. а клеш только с весны :D
но продается редко где. я пока те же пояса искала-всю Москву перерыла ;D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : April 15, 2008, 18,45:07 »
О том, что модно - узнаЮ только когда иду в магазин, и вижу совершенно одинаковый фасон брюк или обуви, только разных цветов.
Вот, например, эта "замечательная" мода с заниженной талией. Я не знаю, когда она вошла в моду, но до сих пор никак не выйдет. И это жутко бесит. Ибо ну не люблю я заниженную талию, я люблю классику, а ее хрен где найдешь.
« Последнее редактирование: April 15, 2008, 20,09:34 от Tusik »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #33 : April 15, 2008, 19,24:08 »
Узкие брюки всё так же в моде, но весной добавились и расклешённые. Два варианта: узкие сверху и клёш внизу, либо широкие прямо от бедра. Такие лучше искать в шкафу у мамы, если ещё не выбросили. ;)

« Последнее редактирование: April 15, 2008, 19,25:52 от JP »

Launa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : April 15, 2008, 20,44:34 »
По последним данным в моде этим летом будут яркие цвета и стиль хиппи. Соответственно отсюда и клеш. Ручной отделки (или закос под нее)  думаю будет много. Туфли на танкетке...
Хотя до России мода с запозданием на пол-года минимум добирается...
Мои конкистадорши: Ляпляндия и Юка

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : April 15, 2008, 23,23:40 »
По последним данным в моде этим летом будут яркие цвета и стиль хиппи. Соответственно отсюда и клеш. Ручной отделки (или закос под нее)  думаю будет много. Туфли на танкетке...
Хотя до России мода с запозданием на пол-года минимум добирается...
это да... согласна. и в основных магазах поэтому ассортимент тормозит, приходится с лупой искать ;D

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #36 : April 16, 2008, 03,53:29 »
Ура! еси будет стиль хиппи.
Три стремных пацана, но я их люблю.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #37 : April 16, 2008, 08,53:24 »
Хиппи - это хорошо. Мода хоть как-то совпадёт с моими вкусами, а то ведь вечно ничего не найдёшь - продают только то, что "модно", причём везде всё одинаковое.
Вот ещё бы они не забывали вытачки делать... ::)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #38 : April 16, 2008, 09,22:57 »
А я всегда любила клеш. Не утрированно-широкий, а просто клешеные джинсики. Уже лет 15 только клешеные покупаю.
Высокая талия ням-ням. Уже разжилась юбочкой с завышенной талией, ну а от платьев вообще пищу! Особенно такой фасончик а-ля Грученко в "Карнавальной ночи". У мамы, кстати, нашлось одно такое, темно-серое. Пуговки новые пришили, лакированный поясок на талию, и на работе до сих пор все спрашивают, где я такое моднявое платье купила!
JP,  я попробую сама себя в зеркале сфоткать с плащике. А вообще темка мне нравится!
« Последнее редактирование: April 16, 2008, 09,24:55 от enotik »
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : April 16, 2008, 13,02:50 »

Что за фирма? Я тоже такие хочу  nyam.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...