Автор Тема: Просто о моде  (Прочитано 20769 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Просто о моде
« Ответ #40 : April 16, 2008, 13,06:29 »
Я смотрю, что в магазинах появились в больших колличетсвах желтые вещи, причем и верхняя одежда тоже - куртки, плащи. Он в этом сезоне в моде?
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #41 : April 16, 2008, 13,38:11 »
Я смотрю, что в магазинах появились в больших колличетсвах желтые вещи, причем и верхняя одежда тоже - куртки, плащи. Он в этом сезоне в моде?
угу  :) И жёлтый тоже. Цикламеновый модный... Вещи с люрексом, атласные =))))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #42 : April 16, 2008, 14,39:23 »

Что за фирма? Я тоже такие хочу  nyam.

Parasuco Cult. Цена не написана ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #43 : April 16, 2008, 14,43:13 »
угу  :) И жёлтый тоже. Цикламеновый модный... Вещи с люрексом, атласные =))))

жаль... не очень люблю этот цвет в одежде, т.к. мне не идет. Но сегодня видела девушку в таком плаще и желтым широким обручем - смотрелось очень классно! И главное - так приятно видеть яркое пятно в серой массе метро.

А у меня тоже есть яркая любимая шмотка - плащик с заниженной талией цвета морской волны. (или бирюзовый, хз, не очень в этих оттенках). В общем я его очень люблю. Как одену, так сразу настроение поднимается. Только холодно в нем пока.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #44 : April 16, 2008, 14,44:25 »
Pum, у меня хорошая знакомая в таких джинсах бегает, я как её увижу в сети в следующий раз - спрошу, где она покупала :)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #45 : April 16, 2008, 15,07:28 »
Для любителей стиля Hippy

D&G

Prada

Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 16, 2008, 16,56:44 »
ChiljaAndLilja, ну женская здесь тема, женская... И фотками закидаем, и тапками, но все равно выкурим, если оффтопить будете  :))). Признавайтесь, хотите на девушек посмотреть? Так сразу и говорите, а то "словарь, зависть "... :)
К стати, никто не знает, где купить джинсы однотонные клеш от бедра, широкие такие. Очень хоцца...
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #47 : April 16, 2008, 17,00:50 »
Lizych, совсем-совсем широкий клёш нужен?

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 16, 2008, 17,23:05 »
Lizych, совсем-совсем широкий клёш нужен?
Да не знаю даже... В принципе, и не очень широкий мне тоже нравится. Главное, чтобы однотонные были и хорошего кроя.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 17, 2008, 00,29:25 »

Что за фирма? Я тоже такие хочу  nyam.
такие щас везде продаются.Я в терранове видела месяц назад,может конечно продалиуже.Да много где)
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #50 : April 17, 2008, 09,36:18 »
А у этих джинсей что ли талия завышенная? Или так на фото кажется.

Я вот знаете что давно и безуспешно ищу? Комбизизончик. Неважно джинсовый или матерчатый. НУ вот хочетсяяяя, люблю я комбезы. Был у меня такой любимый, с пауками :-) , до дыр заносила, а больше ничего приличного не встречаю.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : April 17, 2008, 10,45:41 »
Чем это я провинился, что полностю все вычистили? Думаю наверное тем, что назвал их чучелами. А разве я был не прав, когда высказал свое мнение?
Я считаю, что эти две выше продемонстрированные модели – обе больные чучела.  Вот до какой деградации, в условиях сложившейся и все нарастающей серьезной конкуренции,  довело желание быть всегда всему первым всегда движимой только жаждой хвастатся своей «Высокой модой»:
Натурщица Тоскано – молодая француженка Изабель Каро – 15 лет страдала от анорексии и весила 31 килограмм. «Высокая мода» – одна из причин этой болезни.

Все спешке, новые идеи приходят слишком медленно, конкуренция давит, людей насилуют, только ради того, чтобы не допустить полное поражение своей самонахвалености.
« Последнее редактирование: April 18, 2008, 02,03:01 от ChiljaAndLilja »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #52 : April 17, 2008, 11,13:19 »
ChiljaAndLilja, чем критиковать увиденное, лучше показать то, что нравится самому.
Как одеваются девушки в Риге, какие цвета предпочитают, какой стиль одежды?
Есть ли что-то, позволяющее отличить рижанку по внешнему виду среди других девушек?
Не возбраняется рассказать и о мужской моде. ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : April 17, 2008, 11,22:08 »
ChiljaAndLilja, чем критиковать увиденное, лучше показать то, что нравится самому.

- им, как я понимаю, нужна оценка и критика.
Я это понимаю, когда люди сами решаются показать себя в том, что сами сшили. Но я сразу заметил кое-что, что в последствии потом оправдало мои подозрения. Неправильное отношение ко всему этому и тенденцию хвастатся, вот и решил высказать свое мнение к чему это всегда приводит.

Как одеваются девушки в Риге.
Так же как девушки в Санкт-Петербурге или Москве. =))
Все зависит от помешательств или вкусов человека, соответственно либо повыделятся,  либо просто по свойму стильно и современно одеватся =))
Есть ли что-то, позволяющее отличить рижанку по внешнему виду среди других девушек?
По внешнему виду? Иногда да, иногда нет. Есть конечно несколько антропологическхе типов.
« Последнее редактирование: April 18, 2008, 02,08:05 от ChiljaAndLilja »

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #54 : April 17, 2008, 11,24:43 »
Кстати, я согласна к какой-то мере с ChiljaAndLilja, видок у многих моделей (у большинства моделей) и правда какой-то ...страховидный. Может мне кто-нибудь объяснить, почему они такие? Зачем такие жуткие образа создавать, почему лица у них, как-будто кто-то умер или их прямо с утра ограбили. Почему они не улыбаются? Просветите меня пожалуйста!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #55 : April 17, 2008, 11,47:51 »
Кстати, я согласна к какой-то мере с ChiljaAndLilja, видок у многих моделей (у большинства моделей) и правда какой-то ...страховидный. Может мне кто-нибудь объяснить, почему они такие? Зачем такие жуткие образа создавать, почему лица у них, как-будто кто-то умер или их прямо с утра ограбили. Почему они не улыбаются? Просветите меня пожалуйста!

На сколько я понимаю, модели (манекенщицы) должны демонстрировать одежду, а улыбки и излишняя их привлекательность отвлекает зрителей, потому и рисуют блеклыми, и выражения лиц всегда постные...
« Последнее редактирование: April 17, 2008, 11,50:11 от Parangon »

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #56 : April 17, 2008, 12,04:23 »
А-а-а, ну мне кажется из-за такого отталкивающего личика и одежка покажется постной и неинтересной. Тем не менее прояснилось.:-)
 Хорошо, другой вопрос: почему иногда ТАКОЕ демонстрируется на подиуме, чего в жизни не надеть. Ну хотя бы как эта "балетная пачка" с джинсами (см.выше). Это зачем тогда показваать? Просто как способ самовыражения модельера?
Я понимаю демонстрировать модные акценты сезона, но к чему, напрмер, костюмы из железяк или перьев и прочее?
_____

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : April 17, 2008, 12,09:24 »
именно как способ самовыражения. Не даром же есть разделение на прет-а-порте - то, что люди будут носить, и от(хот)-кутюр - высокая мода, на которую приходят просто посмотреть ))) Ну и иногда какой-нибудь супер-пупер богатый клиент купит такое произведение исскуства один раз надеть  :)
Posted on: Апрель 17, 2008, 12,07:19
Да не знаю даже... В принципе, и не очень широкий мне тоже нравится. Главное, чтобы однотонные были и хорошего кроя.
вот такой клеш в Таяджинс http://tayajeans.com/

вроде бы и в НафНафе должны быть клеши сейчас
Квакуша и компания

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #58 : April 17, 2008, 12,11:29 »
угу,  высокая мода - это свободный полет художников  :)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #59 : April 17, 2008, 12,13:10 »
Вот теперь совсем все ясно стало! Спасибо!
Ну-с, продолжим триндеть о покупках и моднявых вещичках? ;)
_____