Между прочим,Москва предлагала мне приобрести крыс по 1000 р из питомника..Так что не надо. Что кого и чем задело? Провоцируете на скандал? Знаю,что здесь это принято!
Нет, здесь это не принято, тут достачно серьезная модерация и поэтому серьезных скандалов не бывает. Мы энтузиасты, которые продвигают идею, что крысы ни чем не хуже кошек с собаками, пропагандируют правильное разведение животных по международным правилам, ведут серьезную племенную работу, так как у крыс очень, очень плохо с генами. А есть плодильщики, для которых крысы только бизнес, которым все равно на правила вязок, на племенной расчет, на просмотр линий, законы генетики, а также что будет дальше с крысятами, попадут ли они в любящую семью, будут выкинуты или заморены ленивым хозяиным или вообще скормлены заживо питонам. Плодильщики - это бизнес, поэтому их много. Если посмотрите раздел черный список, то поймете, что бывали случаи, когда такие псевдо "питомники" , бывали и на этом форуме и даже пытались достать для разведения наших зверей.
Поэтому не обижайтесь, но согласитесь вопрос про возраст вязки, затем неожиданная вязка крыс вне всех правил и торговля ими на стороннем сайтом с указанием ради рекламы заведомо неверной информации выглядит все-таки подозрительно. Не хочу обидеть и если я не прав, хочу заранее принести извинения за лишние подозрения.
Posted on: Апрель 15, 2008, 19,48:23
Steel-rat не имеет никакого отношения к Московскому клубу.
Если я не ошибаюсь, это как раз плодильщики из черного списка