Автор Тема: моя тощая крыска :)))  (Прочитано 1641 раз)

takca

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
моя тощая крыска :)))
« : December 12, 2003, 00,00:00 »
у меня в кармане крыса -
я нашла ее в лесу.
она толстая и лысая,
я ее домой несу.

посажу я крысу в банку,
накормлю ее мяском.
я люблю ее. засранку,
и физически при том!

это такой стих из детства, и в голову не приходило, что будут эти зверюги у меня жить...

а у меня опять крыска. бывший крысик помер по старости, я тут о нем писала...
случилась новая зверюга - случайно совершенно. кто-то крысоводческий на 7е.ру повесил месадж о том, что в д/к нагатино пропадают крыски - и мы с сердобольным и рядом живущим мерриком туда рванули. на самом деле, там никто особо не помирает, а одна малолетняя крысятина даже умудрилась меня куснуть, промахнувшись мимо семечки. но, как я понимаю, вовсе не от голода - просто именно семечками их там не кормят. вид у крысок достаточно здоровый, и тетенька-смотрительница весьма нежна, а зверюг кормит гречкой.
в целом было весьма забавно... явились мы, две древних тетки, с сообщением о том, что, мол, по сетке слухи ходят - у вас гибнут крыски! отдайте, типа, кто вам не дорог. тетенька крайне удивилась и начала звонить начальству. в диалоге уловилась фраза - ага, именно та, белая, которая ребенка покусала, ее и отдадим...
я совсем не хотела белую крысу, и еще меньше - ту, что детей кусает.
явились мы в "зоопарк" (кст, ужасно поразил огромный белый попугай, до обморока просто стонами доводящий :), посмотрели. крысячье поголовье - штук 7. та самая белая - оказалась великолепная капюшоновая девица - желтоватая снизу, и чудный капюшон беличьего окраса - рыжевато-серый.
и нам ее - отдали. не кусалась она, что за враки...
мы принесли ее к меррику домой, там помыли специальным шампунем - и девица внезапно случилась нижней попой кипельно просто белая, а верхним капюшоном от башки и до попы - блестючая и красивая.
в общем, неделю она уже живет у меня - на вольном выпасе, под креслом, где кыся жил, клетку посещает только за едой, а утром прискакивает меня будить - по койке, да корявыми лапками по мне :)
зверище - чудесное. дурное, нахальное и энергичное.
энергичность - самая ее прикольная часть. кыся мне достался уже совсем взрослый, томный и ленивый. буянил мало, спал, в основном. а эта - комок энергии. ее, конечно, можно ухватить и потискать - но на ее беличьей хитрой мордахе написано, что она только и ждет - когда уже из этих лап выскользнуть и рвануть пошастать :)
совершенно не умеет сидеть на шее, как положено добропорядочной крысе - норовит сверзиться, сегодня попыталась сделать это над плитой - оченно было смешно... ха такое. суп с крысой.
товарищи, у меня случилась совершенно чудесная крыса! и я рада. вот. :)
« Последнее редактирование: December 12, 2003, 00,00:00 от takca »

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: моя тощая крыска :)))
« Ответ #1 : December 12, 2003, 00,00:00 »
Поздравляю Вас и шуструю девчонку! :D :D :D
Долгих лет и счастья!  :D :D :D
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #2 : December 12, 2003, 00,00:00 »
Очень рады и за вас и за крысю!  :D А то мы так переживали, когда вы писали про смерть своего крысика, так жалко его было и так хотелось , чтобы вы утешились.
Желаем крепкого здоровья и много-много крысиных радостей вам обеим!!! :D
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #3 : December 13, 2003, 00,00:00 »
Поздравляем!
Вас, с замечательной крысой,
Крысу,- с замечетальной хозяйкой!