Полчаса назад у меня на руках умерла моя красавица, умница, мое сладкое голубое солнышко Фионочка

Не могу унять слез.
10 дней назад девочка стала плохо кушать, появился понос, повезли ее к Копыриной (т.к. Озеркова уехала), но еще до этого сами дома нащупали в животе неприятное твердое новообразование, очень большое.
Копырина подтвердила. Неоперабельная опухоль.
Эти дни мы жили на уколах. С переменным успехом, но мы справлялись - очень хотели жить! Нам стало намного лучше, просто мы были немножечко слабее, чем раньше.
Фиона просто умничка, держалась молодцом! Активничала, кушала с аппетитом все, что предлагали, общалась на прогулке с девочками, сидела на ручках и на плече...
И при этом поддерживала поистине идеальный порядок в клетке – ничего не грызла, не переворачивала, и ходила в туалет в уголок, заюшка моя…

Хотя периодически двигалась с трудом, и отворачивалась мордочкой в уголок…

Все это время мы кололи декс. И, в-принципе, были готовы, что когда-то действие его закончится.
Я просто не представляла, что это кончится ТАК.
Еще час назад малышка бегала с Джойкой по кровати, покушала с аппетитом мясное пюре, погрызла огурчик, поползала у меня в рукаве…
Но после очередного укола дексаметазона, ей резко стало плохо – она стала заваливаться на бок, ноги перестали слушаться, крысенка буквально за 10 минут стала как тряпочка

Я держала ее на ручках, и не знала, что сделать. Я все делала, как обычно – почему такой эффект? Сердце ее колотилось часто и неровно, она дышала, дышала, передвигалась из последних сил, не зная, как ей лечь.
Потом маленькое сердечко дернулось несколько раз, и остановилось… Все это произошло быстро и неожиданно…
В сердце остался горький осадок вины. Не нужен, не нужен был тебе этот укол!!! Зачем я стала его колоть? Ведь ты бегала, кушала, общалась... Пожила бы еще с нами! Умом понимаю, что все равно все закончилось бы одинаково, но оправдать себя не могу. Это я, своими руками вколола тебе лекарство, и твое сердечко не справилось, и ты ушла...

Это великая глупость, изменить которую я теперь не могу...
Милая моя, хорошая, дорогая моя девочка! Прости меня, прости если сможешь!!! Я так хотела тебе помочь!

Прости за все!!!
Ты прожила насыщенных 2 года со мной, и я благодарна тебе за каждый миг, проведенный рядышком!

Ты была настоящей умницей. Самой главной, самой умной, самой смелой и самой активной из всех. И при этом такой доброй и ручной... Я и подумать не могла, что из всей троицы ты уйдешь первой.
Прости, прости меня...
Пусть тебе будет тепло и хорошо на облачке!!!