На сегодняшний день все дети открыли глазки. Массово они это сделали в пятницу ночью. У нас очень удачно сложилось переселение. Уходя вчера в гости заметила, что в поддоне родильной клетки маленькая дырка, детки могут вылезти… возвращаюсь через пару часов. Дети в клетки, Белки нет

!!! Я судорожно искать крысу (а, она до сих пор кусается), а это своенравная женщина сидит у меня на компьютерном столе и точит орехи

(которые между прочим очень не охотно кушает). Я хватаю толстые перчатки, ловлю крысу и в переноску на кухню. Начинаю фоткать детей… хм… с цифровиком у меня опять отношения не сложились

. Пришлось на телефон фотографировать. Какие они все хорошие. Вчера же ночью я застукала деток за очень интересным занятием… Один ребенок кушал сметанку, второй пил из поилки

. Лежит могучая кучка, сверху приемная черная девочка. Все спят. И вдруг это деваха как подпрыгнет вертикально вверх и дальше спать… я смеялась до слез

. Детки просто прелесть. То спят, то носятся, Белка от них спасается на потолке клетки

.
Ну и обещанные фотографии:
Мальчик

Девочка

Приемный мальчик (лысик), я в него влюбилась

. Он очень похож на инопланетянина)))

Девочка. У нее как по линейки очерченный капюшон с белой проточиной

Пацан. Тоже ровный капюшон и два маленьких пятнышка на спинке

Мальчик. Очень похож на предыдущего, только пятнышко второе больше

Девочка приемная. Такая прикольная))) Черная как уголек, а усы светлые. Она кудрявая

Вот такое у нас пузо)))

Приемный лысый мальчик

Кучка

Вот такую дыру мы выели

Здесь Белка прячется

Ну, не умею я обращаться с техникой)))))) Это лучшее из получившегося)))