Автор Тема: Поделитесь своими историями о главном=)  (Прочитано 7445 раз)

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот искала в поисковике такую темку и не нашла  :)

Дорогие форумчане и форумчанки, расскажите как и где вы познакомились со своей второй половинкой? Что-то дела амурные мне покоя не дают :) :) :)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Мы познакомились в интернете)))).(в чате "духовного поиска", назову так) ....Причем до этого я разочаровавшись в очередной раз решила, что мужчины для меня в этом мире просто не существует (как в одной недавней темке))...Мне нужен мужчина с достоинствами Бога и не меньше...а раз таких нет, то лучше я буду одна...И мне прислали...Не Бога, конечно...но монаха)))...
« Последнее редактирование: April 17, 2008, 09,50:48 от Pietra »

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
 :) У меня всё банально... меня лучшая подруга познакомила (на тот момент только с ней стали общаться). Причём,  мой нынешний муж встречался давно и был влюблён в мою подругу. Потом мы 2 года дружили, просто общались в компании, все вместе куда-то ходили.
Через 2 года на дне рождении той самой подруги у нас как-то закрутилось (видимо, не без воздействия алкоголя  ::)) и вот... уже 7,5 лет вместе. Полгода назад поженились. Надеюсь, что это только начало (ТТТ)  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня друг пригласил на выходные к Карелию, а с нами еще были 2 мальчика. С одним завязались отношения. Вот уже больше 4-х лет живет вместе.
3 апреля подали заявление в ЗАГС.

11 июля у нас свадьба!!!

safary

• Гость
Мы познакомились в интернете)))).....Причем до этого я разочаровавшись в очередной раз решила, что мужчины для меня в этом мире просто не существует (как в одной недавней темке

Один в один, как у меня :)))

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Оля, поздравляю!!!  congr! wub 4u lad358

Мы познакомились в Интернете :) Но не сайте знакомств, а на сайте школы бальных танцев, т.к. в тот момент оба находились в посиках партнеров. Причем в первый раз, когда он мне предложил встретиться, я отказалась, т.к. посчитала свой уровень слишком слабым. Второй раз, через полгода, опять в тех же поисках, мы списались снова, и как я не отбрыкивалась, он все-таки уговорил меня встретиться. Шла на пробу - коленки тряслись, шла с пробы - тоже тряслись, но уже от другого. Потому что когда увидела его, в голове мелькнула мысль "Это мой будущий муж!", которую я отогнала, как шальную и несостоятельную... Сначала просто танцевали, потом поехали выступать в Швецию и там... :) Полгода назад расписались, прожив перед этим полтора года в гражданском браке. Надеюсь, что это только начало :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Да у меня тоже банально :) . Первая встреча в Большом театре, как сейчас помню опера "Тоска" на итальянском языке. Третья встреча была в ночь на хэллоуин. Бегали в масках и балахонах по улице, пугали прохожих :) . Придя домой, встал на колено и сделал предложение, на что получил ответ, что мне надо подумать еще раз, так как у нее очень скверный характер. Думал минуты две, предложение повторил. Утром пошли в 1-й Дворец Бракосочетаний, где наконец узнали паспортные имена друг друга. Ну, свадьба понятно через месяц после заявления, в бард-кафе, в не совсем стандартных костюмах. Ну там шпаги, камзолы.
Так что вот, так все стандартно :)
Родители правда не очень поняли, поэтому разговаривать с ними я смог начать, только через несколько месяцев.
Живем вместе 5,5 лет. До сих пор любим друг друга.
« Последнее редактирование: April 17, 2008, 10,17:24 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Ritulja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На сайте знакомств, я там развлекалась, доразвлекалась живем 1,5 года.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
KAMER вот так история! :D
И целого мира мало

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
А мы с мужем познакомились на реакторе.
Его группа там исследования проводила, моя тоже, нам обоим нужно было место за компьютером, вот и начали спорить, чье сейчас время работать...
Вот уже 27 лет спорим...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Познакомились, по сути, в интернете. Подружились. Вот и :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а мы с моим мужем (вторым) учились в одном классе, после окончания школ 10 лет не виделись, а потом нашлись в интернете  :) А с первым еще проще - учились в институте на одном факультете, только на разных курсах.
Квакуша и компания

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы с мужем в Сочи познакомились. Жили у одних хозяев в частном секторе. Он приехал с друзьями, а я с маман. Причем первый раз, как я его увидела, подумала, что ему лет 30, не меньше ;D. Весь отдых прожили по соседству, но познакомились чуть ли не в последний день - он наконец-то решил подойти, поговорить. Потом на вокзал провожал... В Москве уже позвонил, пригласил в кино. Ну, и все, собственно. 6 лет уже прошло.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы с мужем познакомились в электиричке по дороге в Москву. Он ехал на учебу вместе с нашим общим другом. И обратила я внимание на него потому, что за все 1,5 часа он сказал всего несколько умных слов, при этом не о себе. Тогда я подумала, что мальчик просто "золото". А по жизни оказался брюлиантиком!!! Позже выяснилось, что слов в его лексиконе намного больше...
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
11 июля у нас свадьба!!!
Искренне поздравляю. Счастья вам обоим
Posted on: Апрель 17, 2008, 13,15:13
KAMER вот так история! :D
Ну вот такой я человек :) . То ли романтичный циник, толи циничный романтик.  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

11 июля у нас свадьба!!!

А у нас 12 июля  ;D
 lad358

(ой, что-то я испугалась. Вы уже заявление подали? А нам только почти через месяц подавать. Это в разных загсах по-разному? А то вдруг прошляпим дату, а ресторан уже забронирован.)

Вовка со мной познакомился из вредности :) Наш общий друг про меня рассказывал, что есть такая Оксанка, ему нравится и т.п. Вовка тайком умыкнул мой номер телефона из его мобильника, стал писать мне всякий бред про то, что он мой давний тайный поклонник, в итоге достал меня до того, что я согласилась с ним встретиться.
Так все и началось :) Правда, 2 года я его мучала, только потом сдалась :) Встречаемся почти 3 года.
Фига себе, как время летит.
« Последнее редактирование: April 17, 2008, 15,06:52 от Viverra »

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мы заявление подали 03 апреля, насчет сроков я не знаю :(

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в москве вроде за 2 месяца подают. Но если хотите в каком-нибудь центральном загсе (типа Грибоедовского), так еще более заранее. При чем, в конкретные дни записывают на конкретные даты, то есть нельзя придти и от балды записаться. Если пришли в конкретный день, то записывают на конкретное число (через 2 месяца). Не знаю, везде ли так, но вот у нас в районном именно такая схема.
Квакуша и компания

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Дааааа, а ещё на разных форумах создаются списки, устанавливаются дежурства, чтобы попасть в конкретный загс на подачу заявления на конкретное число :)
Именно поэтому мы "бракосочетались" в четверг :)

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
По-моему все же официальный срок подачи заявления - за месяц. А вот бронирование дня и времени - зависит от ЗАГСа. Сеструхе мы бронировали месяцев за пять, а заявление они  потом подавали за месяц.