Автор Тема: подскажите крысиного врача в ЮВАО!  (Прочитано 7063 раз)

Tigrokrys

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите, пожалуйста, толкового крысиного врача (или даже просто нормально относящегося к крысам хирурга) в кузьминках или где-нибудь поблизости!
Крыске вырезали омж в Кобре, но внутри начала скапливаться лимфа с гноем и нужно каждый день это все убирать, а в Кобру ездить каждый день... ночью у них хирургов нет, а сегодня днем съездили - пяти часов как не бывало... столько времени нет, у меня очень невовремя нарисовалась сессия - до понедельника еще три экзамена  :-[ вобщем, все плохо.
Я пока общалась только с ветеринарами из Ветеринарной Академии им. Скрябина, но осмотреть крыску они так толком и не сумели... больше туда не пойду.
Может где в ЮВАО есть врач, к которому можно ездить с нашей проблемой?
Danu Iron Rat и Аделаида с Планеты Крыс и Желанна из Вороньего Гнезда и Зоряна Красноярская.
[Люся.Кыся.Нява.Шунечка.Глашенька.Веся.Цыпонька.Пятнышка.Фенечка.Мышенька.Сушонок.Нэсси - люблю и всегда помню]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: подскажите крысиного врача в ЮВАО!
« Ответ #1 : April 23, 2008, 00,25:45 »
обойшев роман владимирович, как раз там и работает вроде бы сейчас. ему надо только звонить, сейчас поищу здесь был телефончик где-то. в Скрябина он, да но он по крысам точно!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #2 : April 23, 2008, 00,27:35 »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #3 : April 23, 2008, 00,28:16 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12453.60 и следующая страница темы
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tigrokrys

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 23, 2008, 01,06:34 »
Тему про адреса ветклиник смотрела - но там все тоже достаточно далеко... я знала, знала, что нужно перебираться жить поближе к крысиным врачам  :-\

А как можно связаться с Обойшевым? Если можно, киньте в меня телефоном, пожалуйста  ::)
Danu Iron Rat и Аделаида с Планеты Крыс и Желанна из Вороньего Гнезда и Зоряна Красноярская.
[Люся.Кыся.Нява.Шунечка.Глашенька.Веся.Цыпонька.Пятнышка.Фенечка.Мышенька.Сушонок.Нэсси - люблю и всегда помню]

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 23, 2008, 07,15:23 »
В теме по адресам ветклиник телефон есть - 580-40-48.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

rsl

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 19, 2008, 14,07:02 »
Есть один хороший врач,работает в клинике не далеко от метро выхино.Я сама живу напротив академии скрябина,там мою живность только мучали и вот кто то подсказал мне эту клинику-я в восторге.На протяжении долгого времи врач нас ведет,у меня уже третья крыса и чувствует себя шикарно,операции делает бесподобно,лекарство дает и если что может приехать на дом
 вот тел.3740349 это клиника
8-926-111-40-97 моб.
если что то легкое беспокоит,может проконсультировать по телефону зовут Семен

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #7 : May 19, 2008, 15,13:07 »
rsl, если вы беретесь кого-то рекламировать, то хорошо бы указывать не только телефоны, но еще и название клиники, фамилию врача.
и еще хорошо бы написать что лечили у этого врача и его назначения  ;)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 19, 2008, 17,14:18 »
Насколько помню, это телефон пресловутой клиники Герстендорфа на Снайперской.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 20, 2008, 14,51:28 »
Хасинта, а чем эта клиника "пресловута"? Там Обойшев работал.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #10 : May 21, 2008, 13,26:46 »
Есть один хороший врач,работает в клинике не далеко от метро выхино.Я сама живу напротив академии скрябина,там мою живность только мучали и вот кто то подсказал мне эту клинику-я в восторге.На протяжении долгого времи врач нас ведет,у меня уже третья крыса и чувствует себя шикарно,операции делает бесподобно,лекарство дает и если что может приехать на дом
 вот тел.3740349 это клиника
8-926-111-40-97 моб.
если что то легкое беспокоит,может проконсультировать по телефону зовут Семен

Если этот врач такой хороший, почему его до сих пор не внесли в список врачей?
Кто-нибудь еще к так называемому Семену ходил? Если и правда хороший врач, может стоит указать о нем? Вдруг кому-то к нему будет удобно обращаться? Как считаете?

PS: и еще, действительно, неплохо было бы узнать более подробную информацию...
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #11 : September 09, 2008, 17,24:18 »
тема эта, конечно, старая..но вдруг кому пригодится эта информация: на улице Васильцовский стан д.5 кр. 2 (это ближайшее метро Текстильщики, чуть подальше Кузьминки,  это новый район что напротив улицы Окская) открылась новая клиника...точнее ветеринарный кабинет. там есть врачи которые могут оперировать крыс. Оперировать берутся все. Я там недавно удаляла омж довольно большую и неприятную в плане хирургии у одной крысы, вроде все нормально прошло, швы уже сняли чувствует себя хорошо, и сегодня вторую с той же проблемой но опухоль была злокачественная и не одна как оказалось, удалили почти всю гряду молочных желез, пришлось оставить кое что потому что крысе месяца два назад делали еще одну операцию, и просто тупо не хватает шкуры чтобы более большую площадь удалять. Оставим пока кожа не нарастет. пока вот отходит от наркоза, поэтому как оно там у них вышло не могу пока сказать.... что касается терапии не могу ничего про них сказать...не проверяла, но что касаемо хирургии особенно при решении подобных проблем как у автора темы там справятся. Назначение после опирации стандартные впринцыпе, левомиколь, хлоргегсидин, или алюминиум спрей ( я его просто очень уважаю и жить без этого баллона не могу) колоть байтрил 6 дней один раз в день по 0.1 миллилитру, куда это по желанию.

все две операции я делала у одного врача: Шевченко И.А. В миве мне эти же опухоли предлагали удалить в ценовом диапазоне 3800-4000, просто таких денег у меня на данный момент никак нет, и не предвидеться, вот пришлось экспериментировать. В данной клинике обе операции стоили 1400. Только номера клиники у меня нет, его съели крысы буквально вот сегодня...
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #12 : September 09, 2008, 17,44:11 »
тема эта, конечно, старая..но вдруг кому пригодится эта информация: на улице Васильцовский стан д.5 кр. 2 (это ближайшее метро Текстильщики, чуть подальше Кузьминки,  это новый район что напротив улицы Окская) открылась новая клиника...точнее ветеринарный кабинет. там есть врачи которые могут оперировать крыс. Оперировать берутся все. Я там недавно удаляла омж довольно большую и неприятную в плане хирургии у одной крысы, вроде все нормально прошло, швы уже сняли чувствует себя хорошо, и сегодня вторую с той же проблемой но опухоль была злокачественная и не одна как оказалось, удалили почти всю гряду молочных желез, пришлось оставить кое что потому что крысе месяца два назад делали еще одну операцию, и просто тупо не хватает шкуры чтобы более большую площадь удалять. Оставим пока кожа не нарастет. пока вот отходит от наркоза, поэтому как оно там у них вышло не могу пока сказать.... что касается терапии не могу ничего про них сказать...не проверяла, но что касаемо хирургии особенно при решении подобных проблем как у автора темы там справятся. Назначение после опирации стандартные впринцыпе, левомиколь, хлоргегсидин, или алюминиум спрей ( я его просто очень уважаю и жить без этого баллона не могу) колоть байтрил 6 дней один раз в день по 0.1 миллилитру, куда это по желанию.

все две операции я делала у одного врача: Шевченко И.А. В миве мне эти же опухоли предлагали удалить в ценовом диапазоне 3800-4000, просто таких денег у меня на данный момент никак нет, и не предвидеться, вот пришлось экспериментировать. В данной клинике обе операции стоили 1400. Только номера клиники у меня нет, его съели крысы буквально вот сегодня...

А наркоз там какой? Золетил?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #13 : September 09, 2008, 17,46:27 »
Оно?

ЛидерВет (ветеринарный кабинет)
----------------------------------------------------------
Округ, район: ЮВАО, Рязанский

Метро Текстильщики, Кузьминки

8-499-742-79-91, 8-499-742-77-63
----------------------------------------------------------
Наличие стационара:
Услуги 24 часа
Специализации:
Терапия
Хирургия
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #14 : September 09, 2008, 17,54:50 »
А наркоз там какой? Золетил?

Скорее всего там инъекционный, да, потому что ингаляционный дорог (800 руб. за 10 мин.), потому никакая операция "под газом", даже самая простенькая, не обошлась бы в 1400. Вообще не так много в Москве ветклиник, где есть оборудование для ингаляционной анестезии.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #15 : September 09, 2008, 18,33:17 »
стацда наркоз инекционный, какой препарат именно не спрашивала.  моя предыдуща отошла от наркоза отлично поэтому и не интересовалась какой.

Просто во многих клинниках в нем и смысла не видят, по этому не во многих стоит. ну это я про клиники которые нормально зарабатывают...понятное дело что государственные ветпункты себе его дейсвтительно позволить не могут. а наши Московские просто не всегда используют.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #16 : September 09, 2008, 18,34:48 »
блин как тяжко то без редакции сообщений то....да та самая... только что то стацианара там я невидела, всмысле оборудыванного. там просто тупо места нет, два кабинета и одна комната под зоомагазин и комната отдыха.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #17 : September 09, 2008, 19,15:23 »
Может, раньше был? Со времени размещения информации в интернете ситуация могла измениться.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #18 : September 09, 2008, 19,40:39 »
да может и сейчас естькак услуга,  просто типа при себе где нить зверя держат и все, на диваньчике там к омнате отдыха.,или в переноске, а читсто чтобы как абинет нету, если конечно не за той дверью которая вроде туалет:)).. я вообще про этот кабинет узнала буквально месяц назад..когда рекламу в ящик кинули.... а тут вот пришлось заодно пойти проведать... но судя по тому что они тока ее раскручивают...там врачи работают из других клиник видимо этой же сети... то я думаю они и отркылись совсем совсем недавно...просто впринцыпе порадовалась что есть врачи которые что то делают с мелкими грызунами, потом может разрастется все же... потаму что ближайшая клиника эт академия, да и народ вроде прибывает. а пока на крайней случай меня устраивает... у меня вот машины нет..если что ночью с кем из зверей случится...бежать до кузьминок как то страшно, да не люблю я в последнее время нашу академскую клинику по ряду причин...хоть и свое родное так сказать... а тут близко, особеннно хорошо если учесть любовь моего зверья снимать ссебя швы.

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #19 : September 10, 2008, 22,06:01 »
Pankova, а извиняюсь за оффтоп клиникой вы недовольны в скрябинке или кафедрой где прием ведется?
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда