тема эта, конечно, старая..но вдруг кому пригодится эта информация: на улице Васильцовский стан д.5 кр. 2 (это ближайшее метро Текстильщики, чуть подальше Кузьминки, это новый район что напротив улицы Окская) открылась новая клиника...точнее ветеринарный кабинет. там есть врачи которые могут оперировать крыс. Оперировать берутся все. Я там недавно удаляла омж довольно большую и неприятную в плане хирургии у одной крысы, вроде все нормально прошло, швы уже сняли чувствует себя хорошо, и сегодня вторую с той же проблемой но опухоль была злокачественная и не одна как оказалось, удалили почти всю гряду молочных желез, пришлось оставить кое что потому что крысе месяца два назад делали еще одну операцию, и просто тупо не хватает шкуры чтобы более большую площадь удалять. Оставим пока кожа не нарастет. пока вот отходит от наркоза, поэтому как оно там у них вышло не могу пока сказать.... что касается терапии не могу ничего про них сказать...не проверяла, но что касаемо хирургии особенно при решении подобных проблем как у автора темы там справятся. Назначение после опирации стандартные впринцыпе, левомиколь, хлоргегсидин, или алюминиум спрей ( я его просто очень уважаю и жить без этого баллона не могу) колоть байтрил 6 дней один раз в день по 0.1 миллилитру, куда это по желанию.
все две операции я делала у одного врача: Шевченко И.А. В миве мне эти же опухоли предлагали удалить в ценовом диапазоне 3800-4000, просто таких денег у меня на данный момент никак нет, и не предвидеться, вот пришлось экспериментировать. В данной клинике обе операции стоили 1400. Только номера клиники у меня нет, его съели крысы буквально вот сегодня...