Ну вот опять приходится тему про Фильку заводить

Я уже много раз прибегала к помощи форума, в связи с Филькиными "хрюками". Вот наша последняя тема
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18926.msg370006#msg370006И вот опять

Просто руки уже опускаются

На данный момент ситуация такая: после той темы, на которую выше дана ссылка как на последнюю нашу тему, мы пролечились антибиотиками (АБ), прошла неделя и мы опять захрюкали, по совету нашего местного ветеринара и DrUnk, снова повторили антибиотикотерапию уже другими АБ, но.... опять прошло меньше недели, а Филька снова хрюкает, как до лечения и, мне кажется, даже ещё сильнее + он сильно порфиринит. Он прямо ВЕСЬ в порфирине.
Вчера ходили в клинику на рентген. По рентгену я не совсем что-то поняла: при пневмонии должны быть затемнения, а у нас получилось легкие на снимке темные, но на одном лёгком сверху засветление, которое вет-р мне и указал, как патологию, но... он сказал, что это скорее не пневмония, а что-то типо новообразования.

Потом ещё кому-то из врачей показал снимок, тот врач ещё и увеличенное сердце углядел

Ещё Фильку ощупывали всего и нащупали какой-то увеличенный огран, честно, я толком не поняла какой, вроде, селезёнка. Сказали, орган увеличен + зверь пищит при прикосновении к нему.
Вот такие дела. У меня уже руки опускаются, зверю видно, что плохо, а я помочь ничем не могу, ещё и врач ничего толком сказать не может

Что делать?? Помогите, может, кто что подскажет??
Наш врач предположил у нас проблемы с сердцем и сделал такое назначение:
сульфокамфокаин по 0,1 п/кожно 1 р в день 10 дней;
энап 2,5 мг. по 1/16 табл. 2 р в день 30 дней;
эмицидин 15 мг содержимое капсулы растворить в воде, давать в течение месяца.
Договорились 5 дней пролечить по данной схеме, а потом смотреть, будут улучшения или нет.
Неужели, правда проблемы с сердцем?? Мы столько лечились от простуды, что уже сложно в это поверить....
P.S. чуть позже выложу рентгеновский снимок, может, по нему кто что подскажет.