Привет!
У нас такая проблема возникла:
Последние недели две, у меня по кое-каким обстоятельствам совсем не было времени на крыс: т.е. покормить-напоить-почистить - да, но выгулять и взять на руки каждую я просто физически не успевала. Так вот. Сегодня вечером вытащила всех девок на прогулку, в кои то веки, чтобы наконец-то пообщаться с ними и испробовать новый цифровик. Беру я на руки свою Асю (рыжая беркширка, 1 год, раньше ничем не болела) - и ... ужас!!!

У нее опухоль. Под правой лапкой. Но это не обычная опухоль молочной железы (таких мы уже к сожалению навидались вдоволь :-/): сосок (тот который верхний правый) находиться не посередине опухоли как обычно при таком деле, а совсем скраю. Сама опухоль как-бы "обтекает" лапку, она не круглая, и плотная на ощупь, перекатывается под кожей. Та часть опухоли, которая видна, когда крыса просто стоит (т.е. та, которая с наружной части лапки) какого-то синеватого цвета
Может быть завтра выложу скан или фотографию этого безобразия
Люди, подскажите, что это может быть? А то я до поездки к врачу (а это будет скорее всего или на выходных или уже во вторник) с ума сойду

PS: забыла сказать, опухоль не болезненна и дискомфорта зверю не приносит.