Автор Тема: Я не ем маринованных слизняков!  (Прочитано 23897 раз)

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ♥ Крысик - лучший друг человека! =о:З
    • http://foto.mail.ru/mail/apekalovskaya/
Re: Я не ем маринованных слизняков!
« Ответ #40 : April 26, 2008, 03,05:19 »
Отец моей подруги с юности не пьет томатный сок.
Когда-то давно ездили они на "практику", помидоры собирали. Там же находилось предприятие, выпускающее сок. Одного дня всей группе хватило, чтобы надолго отказаться от этого продукта: под пресс постоянно прыгали лягушки. А получившееся месиво как ни в чем не бывало разливалось в банки и поступало в продажу... ^^
Я как-то тоже купила пакетик томатного сока J7 и выпила. Когда допила до конца обнаружила, что внутри пакетика перекатывается какой-то посторонний тяжеленький мягкий предмет. По звукам и ощущениям похожий на мышь или помидор. :-X Если честно, не думаю что в пакетике с соком мог плавать целый помидор, но вскрыть так и не решилась, т.к. сок я уже все равно выпила. Выбросила пакетик и всю дорогу успокаивала себя, что это был томат.. :-\
А еще я как-то в медицинском институте работала секретарем и мне девочки рассказывали что у них там плакат висел где всякие такие случаи были описаны. Один очень запомнился. Некая компания изготовляла квас. Так вот, однажды в чан с квасом упал человек и утонул там, а обнаружили это чуть ли не через месяц, т.к. чан чистили не очень часто. Но к этому моменту вся партия с "испорченным" квасом уже поступила в продажу и половина была распродана. :-X

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #41 : April 26, 2008, 03,26:28 »
Tusik, я эту историю помню. Что-то с тех пор сок разлюбила...

А фирма VEGDA выпускает грибы с червями. То есть РЕАЛЬНО вся банка с червями, причем немаленькими...

Купила как-то грибы замороженные в фабричной упаковке, благородные, все дела: белые там, подберезовики. Стала суп варить, тут-то они все и повсплывали. :-X Я, конечно, всякое видела, но чтобы червяки покрывали бульон сплошным слоем... Теперь грибочки или сама собираю, или шампиньоны ем, ну на крайняк опята.
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 26, 2008, 09,04:41 »
у меня папа квас любил, как лето, так и ходит от бидона до бидона... а потом по работе довелось съездить на предприятие, которое этот квас поставляет. зрелище было такое, что уже год 6 к квасу - ни-ни. ;D

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : April 26, 2008, 13,26:30 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 19,57:44 от Hanna »

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : April 26, 2008, 15,55:13 »
Из последнего что мне попадалось - это кусок древесной коры в сухарях. Не знаю как он туда попал. А мама вчера купила себе в кои то веки воблу сушеную к пиву (или какую-то другую рыбку, но такого плана), а она вся с червяками.... При чем червяки тоже сушеные какие-то...
А еще у меня знакомая есть, которая работала в компании проверяющей молочные производственные помещения. Меня до сих пор тошнить начинает когда вспоминаю как она рассказывала про заводы Вимм-билль-данн (все эти чудо-йогурты оттуда как раз). Говорит туда страшно заходить было пока они не повылавливают всех насекомых из чанов... Я уже года три от продукции ВБД шарахаюсь, от всей, не только молочной. И когда вижу что кто-то чудо-йогурт пьет меня прям наизнанку выворачивает...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #45 : April 26, 2008, 17,28:32 »
Еще попадался роскошный махровый цветок плесени на мороженом фишбургере/где ж он мотался бедный, что ТАКОЕ наросло?/ , ну на консервах фруктовых+винзавод плодово-выгодного - работали, знаем, а из приколов, я уж рассказывала как-то: свекровь/до жути не любящая и боящаяся мышей и крыс/ достает начатый пакетик мягкий с молоком, наливает в чашечку и тут видит.... хвостик, свисающий из пакета.... занавес... /мышка своя, родная, дачная, перекусить и выпить забежала в холодильник. по осени дело было. :o/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 26, 2008, 17,49:29 »
Я с подругой как-то зашла в кафе, взяли себе по кофе и по лимонному пирожному. Разговариваем и приготовились вкусить. Подруга берет пирожное, открывает рот, собирается откусить, и вдруг... у нее округляются глаза, она хватает тарелочку, бросает на нее пирожное и бежит к продавщице. Оказалось, на пирожном мирно отдыхал таракан. Наталья потом долго не могла успокоиться, говорила: «Представляешь, собралась кусать, а тут ОН, на меня смотрит и усами шевелит»
cry как же я боюсь насекомых...
с песочком помню кукурузку маринованную, а так, слава богу ни чего не попадалось..
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #47 : April 26, 2008, 21,51:06 »
Странно, я на практике на консервном заводе работал. Хотя при мне там и сок томатный делали, и икру кабачковую и джем яблочный и горошек консервированный, но длительное время эти продукты не употреблял не потому, что брезговал, а потому что на заводе ими объелся :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #48 : April 27, 2008, 12,13:40 »
Смотрела давно передачу, что-то типа "Прецедент", был репортаж про червяков в кукурузе... там серьезная тетя-эксперт обозвала ЭТО - "энтомологический объект в неактивном состоянии". Гораздо аппетитнее звучит  ;D
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 27, 2008, 13,54:09 »
Фасовала как-то чай, давно уже дело было. С тех пор покупаю только одну-две марки, все остальное брезгую. То, что просыпанное на пол сметается совочком обратно - мелочи. То, что мешки с чаем открытые всем ветрам стоят - тоже мелочи. Но когда фасовали зеленый чай... Беру пачку, начинаю ее засовывать в картонную упаковку. Чувствую - что-то не то. Чай внутри пакета превратился буквально в пластилин по консистенции. Его можно в руках помять, погнуть - и он будет сохранять форму. И вот такое упаковали и повезли продавать. Жесть.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #50 : April 27, 2008, 14,36:16 »
Мне как-то не везло на слизняков и прочую живность. Один только раз купила консервированных кальмаров, а внутри оказалась черная икра nyam russiann.
Только это уже давно было, и сколько я не брала после этого кальмаров, они внутри и были... cry
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #51 : April 27, 2008, 14,48:28 »
Фасовала как-то чай, давно уже дело было. С тех пор покупаю только одну-две марки, все остальное брезгую. То, что просыпанное на пол сметается совочком обратно - мелочи. То, что мешки с чаем открытые всем ветрам стоят - тоже мелочи. Но когда фасовали зеленый чай... Беру пачку, начинаю ее засовывать в картонную упаковку. Чувствую - что-то не то. Чай внутри пакета превратился буквально в пластилин по консистенции. Его можно в руках помять, погнуть - и он будет сохранять форму. И вот такое упаковали и повезли продавать. Жесть.
А что за чай был?
КрЫсота - страшная сила!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #52 : April 27, 2008, 18,08:22 »
Ну, у меня не совсем по теме, но близко.
Когда ещё мелкими были, подружка на даче всегда проверяла малину на предмет червей.
Я заразилась этой привычкой, и теперь так обломно, когда сидишь летом в городе, мама покупает малину.. такую красивую всю)
Несколько ягод съедаю, потом попадается с червяком, и созерцание колеблющегося белого гада отбивает всё желание есть..

Я тоже малину всегда проверяю. Противно червяков есть ;D

Однажды в банке кофе нашла какую то фигню пластмассовую
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : April 27, 2008, 20,08:15 »
А что за чай был?
А я вот не помню... Давненько дело было.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : April 28, 2008, 09,02:10 »
Попадалась как-то проволока в макаронах, а однажды - вообще -  я доверчиво попыталась раскусить фундук в шоколаде, а он оказался в СКОРЛУПЕ! >:(
Оля и четыре диковинных зверя

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #55 : April 28, 2008, 12,55:59 »
Одно время нас часто баловали хлебушком с сюрпризом - разрезаешь хлеб, натыкаешься на ржавый болт/гвоздь с соответствующим звуком. Буря эмоций! Червяк, пардон, хоть мягкий, а представьте болт кусануть  >:(
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #56 : April 28, 2008, 13,06:02 »
у меня папа квас любил, как лето, так и ходит от бидона до бидона... а потом по работе довелось съездить на предприятие, которое этот квас поставляет. зрелище было такое, что уже год 6 к квасу - ни-ни. ;D
Ага, мы так этот квас и называем "с червячками". Вообще почитал я эту тему и как-то обедать расхотелось :) . Реально, некоторые вещи лучше не знать, а то получится что вообще есть ничего нельзя :-) Вспомнилось из телевизора -  тушенка с крысиным хвостом и шаурма с куском цепня. А в Германии был оригинальный случай. Мужик покупал у турка шаурму, тот чихнул когда делал. Покупатель потребовал заменить, был послан. Товарищ из принципа отнес на экспертизу. Так вот, в майонезном соусе была обнаружена, кгхм ... сперма. Вот такой извращенец тот турок оказался. :)
« Последнее редактирование: April 28, 2008, 13,11:27 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #57 : April 28, 2008, 13,33:53 »
Самое большое- это в консервах зеленого горошка постоянно уже попадаются - бутончики чего то типа чертополоха)) .
Но послушала тут- и что то реально стало страшно- это только что видимо и ощущаемо , а если как в случае Камера?(((брррррррррррр...и страшно подумать, что можно в еду замаскировать...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : April 28, 2008, 14,10:30 »
А в Германии был оригинальный случай. Мужик покупал у турка шаурму, тот чихнул когда делал. Покупатель потребовал заменить, был послан. Товарищ из принципа отнес на экспертизу. Так вот, в майонезном соусе была обнаружена, кгхм ... сперма. Вот такой извращенец тот турок оказался. :)
Ничего это не оригинальный случай!
Насчет спермы в шаурме, а по нашенски, по венгерски в гиросе, в Будапеште ходили легенды. Этак лет 5 назад прошел слух по городу, о том что одна девушка обратилась к врачу, заразилась она какой-то очень нехорошей болезнью, и вроде как не от куда было. Вот и спросил ее врач, а что ты ела дорогая моя на этой неделе. И  вспомнила она что пообедала как то гиросом возле одного из местных вокзалов. И отправили тогда санэпидемстанцию на тот вокзал проверить все гиросошные местечки. И якобы в одном из мест в соусе умудрились найти аж 7 видов этой самой преславутой спермы. На самом деле все считают, что это излюбленная байка шаурманов, дабы избавиться от конкуренции.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #59 : April 28, 2008, 14,27:28 »
А я вот как-то ни разу ничего не находила...
Подруга один раз в сосиске нашла жирного белого червяка.
А ещё один раз свёкр купил ящик черешни... привёз нам на дачу. Мы её ели, ели, потом, я червяка заметила, стали раскусывать - в КАЖДОЙ ягодке был червяк... обидно, блин, люблю я черешню очень. Ну, ягоды положили на ночь в солёную воду, все эти товарищи всплыли, были собраны, а черешня пошла на вкусный пирог. Ням.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.