Автор Тема: Я не ем маринованных слизняков!  (Прочитано 23835 раз)

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Я не ем маринованных слизняков!
« Ответ #80 : April 29, 2008, 13,08:12 »
;D
Не, а серьезно, что терь делать с ним? выкинуть?

можно попытаться выморозить в морозилке...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #81 : April 29, 2008, 17,31:06 »
Темка -супер! Мне попадалась железячка в сардельке и сушеный паук в художественой позе в коробке с французским шоколадом.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

safary

• Гость
« Ответ #82 : April 29, 2008, 19,19:33 »
Черви и коричневые жучки )похоже, хрущаки) в большом количестве в конфетах "Раковые шейки", щетина в колбасе (мы ее уже давно не покупаем), плесень в плавленом сырке сверху, видела в столовой универа мух в компоте, в газете как-то писали, что девочка нашла проволоку в крекере "Рыбки", и еще попадались тараканы, гуляющие по пирожным прямо в витрине-холодильнике кондитерского отдела под носом у продавца...покупать, само-саобой, не стали

Ritulja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : April 29, 2008, 19,35:49 »
Как-то покупала пачку печенья юбилейное
волос попался :-X порадовало...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : May 02, 2008, 14,36:55 »
А я на Новый год покупала банку мариновынных огурцов фирмы "Лютик", ем редко, т.к. вредно такое есть, и вот значит открываю я крышку вожделенных огурцов - и сверху лежит такой миленьки надкусанный огурец... ;D обидно...
Ничего Вы не понимаете - это госприёмка, ОТК по старому...

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #85 : May 02, 2008, 21,58:48 »
милая темка..
Мне как-то в конфете "Белочка" попалась личинка моли.. такая жирная, волосатая гусеница.. Я до сих пор с содроганием смотрю на эту "Белочку".. И конфеты раскусываю сначала на пополам..дабы не было никаких  неожиданностей..
А вообще слышала про такой случай.. Женщина в покупном твороге нашла человеческий палец..ничего приятного..  :-X
Еще..Знаете раньше были такие сухарики "Три корочки"? Так вот, одна семейная чета, нашла в пачке этих сухариков мышку.. Там было куча судебных процессов и прочего, но окончательного решения незнаю..
 :-\
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

A-LISA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто маленький пушистый псих =) (с)
« Ответ #86 : May 02, 2008, 22,40:15 »
А у меня знакомая в хлебе нашла БУЛАВКУ :-X (такую, швейную, с большим ушком)!!! Так хорошо, что у неё зуб был больной, и она сразу же почувствовала её (булавку).
А какие легенды ходят о нашей школьной столовой!!!В сосисках в тесте у нас находили тараканов, а в пицце(маленькая, самоиспеченная) были червяки и крысиный/мышиный помет :-X. И даже были случаи отравлений :-\
Но спрос на них не смотря на это не уменьшается! ;D
[Стюша] - cinnamon husky dumbo stаndard
[Бублик] - black irish dumbo rex
[Кнопа] - black berkshire dumbo rex

Больше крысяв не держу..

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #87 : May 03, 2008, 01,09:42 »
а у меня и мама и папа работа.т на фабрике "Красный Октябрь". Так вот, суфле они не едят :))) А после рассказов свекрови, которая работала на Царицынском мясокомбинате, я месяц не ела сосиски...

В общем, иногда лучше не знать, из чего сделано то, что ты ешь.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
« Ответ #88 : May 03, 2008, 01,26:37 »
Прочитала начало и конец темы  ;D
Я человек не брезгливый, но у каждого есть свои пунктики на счет всяких отвратительностей. Про всяких червяков и гусениц - ужасти = (

Мне однажды только попался болт - приличного такого размера - в блинчиках скорого приготовления.

Так вот, одна семейная чета, нашла в пачке этих сухариков мышку.. Там было куча судебных процессов и прочего, но окончательного решения незнаю..
Да-да, помню, только там по-моему какая-то компания друзей была, и не мышка, а крыска. Помню фразу из новостей: "Судя по всему, животное прошло все стадии приготовления продукта".
8(910)4274487
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19938.0 наш дневничок

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : May 03, 2008, 02,45:22 »
Фуууу! Эта девочка с червяком....Живодерка!!!! Я в детстве всегда с червяками игралась, мне их жалко!!!! Бедный червячок. :'( Вот тараканов нисколечки...

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
« Ответ #90 : May 03, 2008, 02,53:17 »
 :offtop: имхо, тараканы куда милее червяков! ;D
8(910)4274487

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : May 03, 2008, 02,58:20 »
Еще один маленький офф.  ;D Давайте создадим общество Дарий (я Дарья в реале) по защите тараканов и червяков. Вы будете тараканов зашищать, а я червяков!

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
« Ответ #92 : May 03, 2008, 03,02:41 »
 ;D ;D ;D Отлично! Только вот обычных червячков и таракашек или таковых, наличествующих  в продуктах питания?   ;D А то можно еще с обществом прав потребителя скоординироваться!
8(910)4274487

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #93 : May 03, 2008, 15,55:09 »
У нас в школьной столовой как-то было наклеено гениальнейшее объявление.. Еще неделю после этого случая все ржали, и до сих пор вспоминаем..
А вот и  содержание..

" Таварисчи ученики,
Не выкидувайте катлеты и сасиськи в окно, три сабаки уже атравились.."

И написано это было с такой же грамотностью.. я эти ошибки хорошо запомнила.. ;D
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : May 03, 2008, 18,31:19 »
Позавчера купила сырковый десерт "Дольче" President с курагой и зеленой мохнатой плесенью. Срок годности нормальный, покупала в одном из магазинов сети Сильпо. Возвращать не поехала только потому, что купила не в своем районе и добираться до того магазина довольно долго :-\

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : May 03, 2008, 21,15:54 »

Позавчера купила сырковый десерт "Дольче" President с курагой и зеленой мохнатой плесенью. Срок годности нормальный, покупала в одном из магазинов сети Сильпо. Возвращать не поехала только потому, что купила не в своем районе и добираться до того магазина довольно долго :-\
Хо, у нас год назад с этим же десертом была аналогичная "история с плесенью", он правда тогда назывался не "Дольче", "Президент" по-моему.
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : May 04, 2008, 01,14:47 »
Да, раньше он был просто десерт President, а теперь стал десерт дольче President. Обидно конечно, очень не люблю, когда попадаются некачественные продукты. А если и попадаются, всегда возвращаю свои деньги, но в этот раз лень было ехать.
Вспомнила еще историю. Месяца полтора назад купила сёмгу "свежемороженую" в рыбном ларьке. Когда разморозила, меня чуть не стошнило - рыбка была под кожей как будто желатиновая и без костей. То ли она много раз перезамораживалась, то ли просто сгнила, но брррр, до сих пор тошнит, как вспомню.  Деньги возвращать не хотели (в ларьке чеков не дают, докажи, что ты у них брал :-\), пришлось пригрозить главным управлением по защите прав потребителей - так и то 4 гривны не додали. В связи с этим зареклась на таких раскладках брать рыбу и мясо. Только в магазине, там хоть без нервотрепки деньги вернуть можно.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #97 : May 04, 2008, 01,25:24 »
Нда, тема действительно того... приятного аппетита.  ;D Экие тут ужасы пишут, мне ничего серьёзней камушков в крупе и морской капусте сроду не попадалось. Правда, камушки встречаю регулярно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : May 04, 2008, 01,30:41 »
А я с детского сада хорошо запомнила гусеницу в стакане компота одной девочки.Только я ей почему-то об этом не сказала ::)
А еще помню сухарики 3 корочки с муравьишками=))) А что,кушать и им хочется ;D

safary

• Гость
« Ответ #99 : May 04, 2008, 08,27:04 »
Ааа.. еще вспомнила расползающуюся куру-гриль.. у нас их иногда продают уже запакованными в бумажный пакет, так что по сути покупаешь кота в мешке.. так вот, кура оказалась с душком
 Еще не советую покупать готовые салатики в гипермаркетах и замороженное мясо иностранного производства. Подруга работала в гипере (кассиром, администратором зала, старшим кассиром), порассказывала такого, что многое кушать расхотелось. Например, про готовое производство (салатики, выпечка и т.п.): повара не моют руки, курят, ходят в туалет, а потом этими же руками берут продукты, их же роняют. поднимают с полу и пускают в дело..так что песок. волосы и глисты обеспечены. Мясо же по сто раз перезамораживается, шприцем добавляется вода для веса, иеногда особо залежавшиеся продукты вымачиваются в спецсоставах и заворачиваются снова. Сама она на работе никогда не ела и домой покупала только проеренные продукты.

Молчу про местную кондитерку - груженые лопатой печеньки,валяющиеся практически на полу, по которым все чуть ли не в грязных сапогах ходят и которые потом пускают на всякие конфетки-батончики и т.д., пролитая сгущенка, которую так же лопатой перечерпывают обратно в чан..беее..друзья. работавшие там тоже сладкое почти не едят..

Конечно, все это может быть из разряда баек. но мне почему-то кажется, что на голом месте такое не рождается
« Последнее редактирование: May 04, 2008, 08,35:27 от safary »