Автор Тема: Я не ем маринованных слизняков!  (Прочитано 23823 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Я не ем маринованных слизняков!
« Ответ #100 : May 04, 2008, 09,27:25 »
Не байки это, к сожалению. Мне такое рассказывали друзья, которые работали в пищевой промышленности...

Кто работал в сети Блин-Дональдс, блины не кушает, вообще нигде и никакие, кроме домашних. Потому как пролитую на пол сметану собирают с пола и кладут в тарелки, руки не моют, и чуть ли не пепел с сигарет сыпется в тесто...

И есть еще одна история от тех, кто работал на производстве пельменей... Что самым главным развлечением для рабочих является справлять большую/малую нужну в чан с фаршем. Я когда это услышала, перестала покупать полуфабрикаты вообще. Не знаю, так это или нет, но проверять не хочется... Совсем :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : May 04, 2008, 14,13:23 »
Я работала в пекарне. На самом деле ничего такого ужасного там не делали... Ну разве что если уронят батон хлеба на пол, то потом обратно кладут... И в Перекрестке я работала, тоже ничего такого. Наоборот все время шпыняли народ чтобы просроченные продукты выгребали. После рабочего дня у них почти целый контейнер этого всего набирался и куда-то тухлячок увозили... А вот куда - даже не знаю. Все=таки все от людей зависит, которые там работают. Если соберется коллективчик из дебилов, то конечно лучше к такому магазу не приближаться...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : May 04, 2008, 14,33:51 »
Мне, наверное, везло. Никаких ужасов не припомню. Только недавно купила в минимаркете бутылочку йогурта, а потом оказалось, что оттуда уже кто-то отхлебнул... >:(

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #103 : May 04, 2008, 15,03:25 »
Все=таки все от людей зависит, которые там работают. Если соберется коллективчик из дебилов, то конечно лучше к такому магазу не приближаться...

Это верно. Но ведь не поработав/не пообщавшись не узнаешь, кто там работает... :( Увы. Хотя мне кажется, что сейчас общая тенденция все же к повышению качетсва продкутов и обслуживания, т.к. конкуренция дикая. И это радует.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

snegnost

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : May 04, 2008, 15,47:58 »
Сама кроме червяком в яблоках ничего не находила, но вот знакомый в банке с тушонкой нашел кусок крысиной шкуры, до этого половину банки успел съесть.
мы в ответе за тех, кого приручили

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : May 04, 2008, 21,34:32 »
еще вспомнились дорогущщие конфеты с червями- Кара-Кум что ли-в 1985 году в городе Батуми и крысячий коготь в котлете ресторана Прага ( ел ее знакомый) где то в 98 году
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : May 05, 2008, 10,28:51 »
А у меня знакомый работал на хлебзаводе  ::)
Рассказывал, как ребята в печенье курабье сигареты тушили.
Или плевали туда же. Студенты, на подработке, друг перед другом выпендривались.
Он, кстати, с тех пор печенье почти не ест.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : May 05, 2008, 18,30:02 »
:offtop: имхо, тараканы куда милее червяков! ;D
И вкуснее...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #108 : May 05, 2008, 19,21:12 »
еще вспомнились дорогущщие конфеты с червями- Кара-Кум что ли-в 1985 году в городе Батуми и крысячий коготь в котлете ресторана Прага ( ел ее знакомый) где то в 98 году
В Праге?!!! Даже не верится. Всегда был одним из самых топовых ресторанах. Чтобы ТАМ такое допустили, то что же в простых заведениях? И что дальше? Это ж запредельный скандал, туда даже олигархи перекусить заходят.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

eva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : May 05, 2008, 21,41:59 »
У меня было аппетитнее..На природу была взята большая упаковка сушеных кальмаров, ели все, и вдруг мне попадается кусок- тряпочка который не жуется...Жевала , жевала- вынула...Оказалось, кусок презерватива, в пупырушек такого :-X

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : May 06, 2008, 02,21:56 »
У меня было аппетитнее..На природу была взята большая упаковка сушеных кальмаров, ели все, и вдруг мне попадается кусок- тряпочка который не жуется...Жевала , жевала- вынула...Оказалось, кусок презерватива, в пупырушек такого :-X
icon_lol icon_lol icon_lol и смех и грех!

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : May 06, 2008, 03,30:01 »
В Праге?!!! Даже не верится. Всегда был одним из самых топовых ресторанах. Чтобы ТАМ такое допустили, то что же в простых заведениях? И что дальше? Это ж запредельный скандал, туда даже олигархи перекусить заходят.

Мамина подруга работает поваром как раз в топовом ресторане. Она во многих работала где олигархи трапезничают. Так вот там не гнушаются и тухлячок приготовить. Правда так готовят что ты никогда не узнаешь что мясо или рыба были не свежие... Об этом даже хозяева ресторана не знают. И вот почему. Сотрудникам разрешается есть и готовить себе продукты которые подпорчены, но они естесственно этого не делают. Они тухляк клиентам, а свежачок себе. И что самое интересное это в основном в самых дорогих ресторанах. В тех что попроще как это ни парадоксально такого не допускают.

snegnost

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : May 06, 2008, 10,42:45 »
Хороший способ похудеть, почитала вот новые ответы и есть сразу расхотелось  :). Еще слышала что скважина из которой берут воду Акваминерале находится на кладбище, поэтому у воды такой слегка сладкий привкус. Не знаю правда это или нет

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #113 : May 06, 2008, 12,54:07 »
Ну, насчет Акваминерале не знаю, а вот что Святой источник местные жители не пьют - это достоверно. У меня подруга класс туда на экскурсию возила, так эта вода вообще за воду не считается. Откуда она течет за давностью забыла, но, как утверждают аборигены, лучше уж из-под крана. Хоть не отравишься...
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

snegnost

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : May 06, 2008, 13,00:28 »
Святой источник я сама не пью, вкус как будто в болоте набирали.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #115 : May 06, 2008, 13,27:05 »
Вопрос на засыпку - тогда какие продукты можно есть? Кушать хочется, а начитавшись всяких ужасов, не знаю, что и покупать. Сами-то что едите?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

snegnost

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : May 06, 2008, 13,34:43 »
Судя по всему есть можно только то, что выращено и приготовлено собственными руками  :)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #117 : May 06, 2008, 13,42:29 »
Aisa, так в банку-то не влезешь... :( Поэтому что можно брать, сказать сложно. Единственное, что чем меньше консервов и полуфабрикатов, тем меньше шанс нарваться. Стараюсь покупать только свежие фрукты, овощи, мясо, рыбу, птицу. Хоть видно, что берешь. Консервы иногда делаем сами, если и беру чего-нибудь, то редко.

Хотя со свежими тоже не знаешь, и правда свежее и просто удачно размороженное :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : May 06, 2008, 14,30:00 »
Наверное нужно все проверять перед употреблением. Нюхать, высыпать из банки и смотреть, не затесалось ли что-то несъедобное :-\. Мясное лучше готовить самому. Тот же фарш крутить из свежего мяса, а не брать уже готовый. Моя сестра с мужем как-то купили котлетки "свежие". Поджарили, покушали, а на следующий день в одной из оставшихся котлет, случайно, на месте разлома, белых червей увидели popc. Котлетки покупались в крупном магазине.
Салатики тоже самим делать. Не желательно покупать продукты в вакуумной упаковке. Да в принципе, при желании, можно обезопасить себя на 90% от таких случаев.
И, главное, не стесняться и не лениться защищать свои потребительские права susel

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : May 06, 2008, 21,19:36 »
Начали разговор про воду и вот тут одна история вспомнилась. Года 3 назад сижу на работе и приходит абонент за счётом, ну что-то разговорились и выяснилось что у Музея истории религии в подвале какой-то арендатор сидит и воду по бутылкам разливает. А этот самый музей находится в самом центре Питера и соответственно ничё кроме нашей водоканальской воды в бутылку лить не может. Прошло время, вроде как подзабыли историю.....и тут по работе всплыл этот самый арендатор и начала его вызванивать. Каково же было моё удивление когда услышала на другом конце линии "Вас приветствует компания "Аквалайн"...... Эт один из крупнейших поставщиков бутилированной воды различным фирмам и организациям. Хоть я её и не пила, но стало как-то неприятно.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]