ух девушки мои родные!!!!
и мальчки мои!!! (обязательно!!!!!!!!!!!!!!!) Илья, надеюсь Вы нас с семьем не только смотрите, но и обязательно читаете)
ну всмысле Владельцы мои!

К ВАМ обращаюсь, надеясь на понимание: ребята, у меня навернулся мой мыыльничкаа-фотик... неприятность... и немношшко попадалово...
НО, надеюсь, не смертельно для нашей скорой теплой встречи

мои мыши-ваши полевые! такие разные....

ряскоряки мои родненькие.....
Я буквально на днях чуть неплакала....
какое там... плакалась что мама ваша синийчулок и дитей такими же сподобит......
ОДНАКО....
мудрый чеовек однажды сказала: "Гены пальцем не раздавишь"

боялась, конечн, что будут все детки ОЧЕНЬМАМИНЫ: не бери меня за здесь.-ААААА!!- йа везде одинаковый!!!
однако приятно видеть, что детки не тока висят(и танцуют танец на Цыпочках) на кончиках пальцев и щиплют ресницы, но и проявляют характеры:кто-то тусит пытается меня урыть-поброть-кто-то лизнуть и пожалеть, а кто-то созерцает.. а кой-кто есть парочка совсе "папиных" дитей

такие дураки..!!! Любушки мои родные..
я такого Пыха забирала: верю тебе! и даю свое сердечко и ухи
Я отлично соображала, что будут детки-тупки типа папки, готовые чесацца во имя луны и нииб**т, но я никада не ждала, что мам Казюльский ТАК будет исполнять

вплане ребетенковогонрава))))
Этот "синийЧулок" меня проверял на прочность и цапал на материнство очень долго... и все ещепробует назуб)))
забавно жутко.. Детка моя..!, када в миску сыпешь кормилки... ставишь кашу, а то и крыльями-сердечками-шейками-языками дразишься, она всегда отпускает детей вперед.. неужто верит мне!!??
Вобщем помчася падилам
вот так накатило с ребятшкаи-шишкаи и тыквами