Готовьтесь!!!!!! Девочки _Р-помет из Эдема:
Номер Один и Единственный:
По ушам СТАНДАРТ! по шерсти !!!!!СТАНДАРТ!!! Черная Ирландская малышка. Пятно аккуратное, пока достаточно ровное.
!!!ДЕТЬ ЗАНЯТ!!! Элина, СПб (LINA). У Лины есть наше одно из первых животных, сестренка Галиной Жаси, Жозя из Эдема, еще Коровка, Ласка, Габка и опять наш деть Неваляшка, есть еще Янка. Элинка наш старинный владелец и страшно надежный
Р....... ИЗ ЭДЕМА

(надпись про велветин на фотках ошибочна, потом мож исправлю

) Девочка Стандарт по ухам и по шерсти!!!!
Фаззик. Очень смешной, самый игручий (ет еще без глазьев). Скачет как лягух, пинает всех и становицца или царем горы или, по температурному режиму в доме

, под низОм горы, но все равно царем
!!!ДЕТЬ ЗАНЯТ!!! Николай-Наталья

. СПб (наши владельцы, одни из самых любимых
Р...... ИЗ ЭДЕМА
Мы даж во сне улыбимсО

. Малышун ваще угарный, но по ходу он занят (очень уж многих покорил Царь-Юпка

)

Мой самый любимый толстяк. Башка как у бычка, такая зажиточная и широченная. Его Галька от меня отскребала перед уходом

Черный дамб вельветин сплошной
!!!РЕБЕНОК СВОБОДЕН !!!Р....... ИЗ ЭДЕМА[/size]

А де маи чимаданыы?

Мальчишечка словно по линеечке своими папиросами,( с смысле родиделями

) одет в носочки, как и сестричка

Черный Ирландский Стандарт Вельветин
!!! и ета тушка ЗАНЯТ!!! Vantala, г. Петрозаводск
Деть решил стать загадкой

(шепнули мне тута, что дома етот мазурик будет Буськой и Бусиной
РЕБУС ИЗ ЭДЕМА

Хась-ХомякоиТ

. Самое любимое создание Галкиной Дочки Василисы (

).
Ну и правда такое лиццО всем лицам лицо. И самый главный увалень на свете
!!!КРОХ ЗАНЯТ!!! Евгения, Томск (Neutrum, Томский Питомник)
РОДНОЙ ИЗ ЭДЕМА 
Малыш !!! ЗАНЯТ !!!!. Ребенок дико приятный на ощупь (ну что ж .... пуховичок

) Спокойный,не бандит, то есть куда поклали - там и полежу

. Не сильно бегучий, но в ладошки ныкаецца и присасываецца, как и остальные
Р....... ИЗ ЭДЕМА

Дамб Пуховый (с окрасом так же разбираемся

). Славный до невозможности. Эх я кривой фотограф, тока вот увидела, что детей камерой вытягиваю

они такие толстые у нас, просто сарделькоиды, а на фотах прям бухенвальд какой-то
!!!МАЛЫШ ЗАНЯТ !!! Мария, СПБ(Rechka)
РЕЧКИН ИЗ ЭДЕМА Машенька с Лешей (мужем) также пользуются нашим безграничным доверием и уважением. Отличная пара, классные люди, безумно порядочные, с которыми всегда легко и просто .... во всех отношениях

Вот он мой еще один любимка: получайте, сиамовый хасенок. Ребенок для дивана - само то. Шпать любит кверху тапками, моецца (и меня тоже обязательно

). Вопщем растет еще один человек, как мне кажеццО
СВОБОДЕН ДЛЯ ЛЮБВИР..... ИЗ ЭДЕМА
МАЛЫШИ ОБА ЗАНЯТЫ!!!Голубой сиам дамб стандарт (вверху) Владелец Аленка, СПБ (Alefania). Наш старый владелец, заядлый крысоман с серьезным диагнозом

Сиам сиал поинт Стандарт Стандарт (внизу) Владелец Ирина, СПб (Polkovnik).
У Ирины первый крысь появился Полкаша из Галиного дома, из Эдема

. Солнечный зайко, позитивный и огромная умничка (по отзывам владельца), потом он обрел еще двух братишек-альбиносиков плюшевых. Теперь
Полковник Полковники

ждут привет с Родины

в виде копченого малька. Ирина отличная хозяйка, крысюки у нее ласковые, холеные и балованые, но очень грамотно, так, как балует мама, которая очень любит и крепко заботицца о своих дитях
Рей Тузов ИЗ ЭДЕМА (Alefania)
Голубого сиама вот тут выложу, но его лучше видно все-таки сравнении, на предыдущей фотке

Сиам Сиал дамбо стандарт. Медведий и фсио!!! нет слов, какой он лежачий. Если нету рядом никого, он лежит сам на себе

Малыш очень ЗАНЯТ!!! КаааАть, один из твоих

)
!!! Деть ЗАНЯТ!!!!! ( Vantala) Екатерина, г. Петрозаводск
РЕДИСКИН ИЗ ЭДЕМА(Это братик Ребуса, но с ребусом пока не разрешимо. Очень ждем решений, кто у нас брат Ребус.... вот же и имечко ты, Катюш, себе ухватила.

по ситуации

Сиам сиал стандарт вельветин (уехал в семью военных: Polkovnik, там его ждут куча братишек Адмирал, Боцман и зема Полкаша

)
Ребенок ЗАНЯТ очень давно
РЖЕВСКИЙ ИЗ ЭДЕМА
(Ирин, спешл4ю

)[ Он копченый до невозможности, самый яркий на общих фотах, а еще сильно умный и общительный

он уже всех задолбал

просто папенька точь в точь: в стае страшно деловой, но если рядом кто-то кроме брата - я выбираю кого-то

Теперь подключайтесь все, Люди Умные, кто может помочь с окрасом малышни. Кого знаю лично (и кто едет на выставку в Питер - обязательно!!! щас пошлю всем приглашения всвязи со скорым приездом в Питер

), если не найдем правильного решения

смотрите:

Здесь просто развлекалки и умилялки

малышню перестилаем с Галькой, Найся где-то болтаеццО с подружками (точнее обжирает их клетку

). Сама мать не похудела, а такое впечатление, что еще и прибавила... че- то руки не дошли ее взвесить (а надо бы....). Но мамочка у нас умничка. Кушает и все остальное делаит за пятерых

. Дети, понятное дело ни какой едой не интересуюцца, но скачут и играютцца как бешеные, безумно игра хороша "Охота за пятерней Человекофф"

(валяца на спине Аленкин Крысь

Умилялки-спалки

и для знатоков размышлялки

Родухи в Эл виде сделаем на днях (Василек учиццо и работает)
Вся предварительная бронь дитев с учетом пожеланий Квакуши, Лины, Ванталы, и еще некоторых наших близких людей

Абсолютно точно освободицца кто-то из них:
1)черн. ирландский стандарт вельвет
2)Голубой Хась дамбо вельвет
3)сиал/блю сиам дамбо фазз.
Все детки под договор и беседу в привате