Автор Тема: Чадушки от Сирис (литера "Ч" из Домика Голу  (Прочитано 50453 раз)

Olexi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У нас с Чилитой (дома Чили) тоже все ОК, доехали нормально, сперва из переноски в клетку идти не хотела, боялась, затем села в уголок и из него никуда не ходила (правда от покушать не отказывалась), вчера еще побаивалась,  а сегодня как заяц по клетке скакала, когда меня увидела, лишь бы я ее выпустила погулять в обед (это с учетом, что с утра она уже гуляла). Я сейчас за компом сижу, а она по столу носится, все изучает...

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Рада, что у всех все хорошо складывается! (-:

filya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Чипс (АКА Серый) и Чёрный приехали в Минск и успешно гоняют друг друга по клетке.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Большая клетка, много места где побегать.

Kalinka-Malinka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Чули - просто волшебный ребенок! Ласковая моська, которая любит целоваться.
С едой у нас очень нежные отношения - все, что можно вытащить из миски и унести, должно быть сныкано под полку ;DСразу ничего не едим, еда должна полежать хоть 15 минут))
Сфотографировать ее не получается даже на режиме спорт - такой электровеник!
Но вот на руки сама из клетки не выходит, хоть одна лапа, да в клетке должна быть!
А еще она скачет как тушкан и любит играть, перебегая от дверцы к дверце со скоростью звука)))
А сегодня она уснула у меня на руках...Для меня это было неожиданно и приятно...

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня ребенок пытается бурмизом стать. У нас такой темный-темный нос. (((-: И мы так радостно валяем мамку на выгуле. При чем мамка сама скачет, как кузнечик и радостно валяется. (-:

Olexi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас еще пополнение, девочка агути-рекс Шеба, правда она в 2 раза меньше Чилиты (хотя разница по возрасту неделя Чили старше), по сравнению с ней Чили просто "черепашка", вот кто действительно скачет "как козлик" ;). Чили была просто без ума от счастья, сперва норовила на Шебу залезть верхом, теперь спят в одном гамаке...
  На днях планируем улучшение жилищных условий для своих красоток  :)

Olexi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
сегодня Шеба начала сзади пристраиваться к Чилите и у меня закралось сомнение, а вдруг Шеба мальчик? Девочки, помогите определить пол, я в этом ничего не понимаю

Ну и Чилита конечно

Почувствуйте разницу (Шеба всего на неделю младше)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Девочка у вас, девочка.  ;D У мальчика под хвостом в этом возрасте уже всё видно. :) Просто лесбийские игры в стае, когда у кого-то течка - совершенно нормальное явление.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Olexi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ура!!! Я как представила, что с Шебой расстаться придется, ужасно расстроилась. Люблю я все таки своих девчонок, они такие разные и такие любимые...

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сегодня долго пыталась фотку в телефоне рассмотреть. ((-:

Olexi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, тогда еще один вопрос, Шеба своими приставаниями достает Чилиту, Чили от нее по клетке носится, потом на спинку Шебу завалит (вроде как накажет), а та не унимается(Шеба у нас вообще вечный двигатель), Шеба не доведет у меня Чили "до ручки"? просто мне кажется, что Чили  не нравятся эти активные наскоки или пусть девки сами разбираются?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если покусов нет, то нормально все.

Olexi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
нет, покусов нет

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну и оставь их в покое. (-: Сами разбирутся. Не старушки еще, пусть играют.
У меня вон Гера, Чарку не принимает в клетке. Зато на выгуле Чарка отыгрывается, она Геру валяет и тискает.

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
а Черешинка тоже всегда Черничку переносит с таким спокойствием слоновьим. Уж та ее и валяет и тискает и по клетке всей таскает - Черешинке хоть бы хны! Она всё равно ч черномазой приходит под бочек. Я им тут навязала приватных ульев - нет ведь, всё равно вместе запихиваются!

И вообще Черешинка в отличие от всех остальных не лазиет по чужим рукам, только меня признает и маму. А как за ушком почешешь - так вообзе мурчит. Ласковый ребенок, очень  трогательный своей привязанностью.
Никого не осталось...

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
А у нас Чекист - такой тихий ребёнок.. пока дело не доходит до игры "схвати первым вкусняшку" :P тут он Церберу ни разу не уступает ни в скорости, ни в методах отнимания вкусняшки у конкурента))
Ребёнок крысят каждый день тискает, на плечах таскает и по кровати выгуливает - чуть ли не сразу как проснётся (учитывая, что просыпается он не раньше двух.......). Вчера всем перепало по мааааленькому кусочку крабового мяса (ну понятно что это треска и с солью, но самую чуточку) - так они потом висели на прутьях и смотрели с призывным воплем в глазах: ЕЩЁ! =)
Чекисту, кстати, детское питание из банки есть не очень удобно - у него ухи пачкаются))))) а Цербер их потом ему облизывает)))
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы привыкли, как воспитанные, есть не из банки, а из тарелочки. (-:

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Чио-Чио-сан очень хорошо ужилась с Уитни, бегает за ней хвостиком, все повторяет, так смешно на них смотреть! А вчера обе взяли, да и спрыгнули с дивана. Очень надеюсь, что случайно. Вообще Чио-Чио - уникальный ребенок, такая нежная, общительная, приставучая, люблю ее с каждым днем все сильнее! :D
Оля и четыре диковинных зверя

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Владельцы темных ребенков, посмотрите внимательно, они у вас серебриться не начали? Чарик похоже будет серебрящейся крысой. ((-: