Автор Тема: Соня+Моня+Элла, или Самарские крЫсавицы.  (Прочитано 44042 раз)

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нее, я эти весы не покупала, на работе пока взяла на время, крысей взвесить. А вообще то я их из Германии привезла, давно еще. Кстати, там электронные весы можно купить за 10 евро. Да и у нас в хозяйственных магазинах, я думаю, не намного дороже.

аа.. спасибо за информацию. надо посмотреть весы где-нить. А то Эничка толще и крупнее стала, чем Вита. Хотя разница у них месяц. Такой толстопузик растет. ;D
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Ну, это у них наверное, семейственное. Сонька, кстати, весит всего 238 грамм. И это взрослая,восьмимесячная крысь! Но ей простительно, она же зоомаговская, да к тому же перенесла такую болезнь. Так что за месяц Элечка ее догонит и перегонит по весу. ;D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сколько Элечке сейчас? У меня Масик 200 гр. весит в 4,5 мес. ;D
Озеркова крыс тоже без всяких приспособлений слушает: ноздри по очереди зажимает и смотрит чего-то  :o
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Элечке два с половиной месяца всего. Так что мы девочки крупненькие. ;D Трескаем с большим аппетитом все, что появляется в клетке. Вчера на пробу положила хреновые листья. Стрескали!
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ну что у меня за крыси такие? У всех пациенты как пациенты, фоспренил с пальца слизывают, а у меня только шприцом в рот,и только со скандалом! red285 Не кормить их что ли? Чтобы они голодные были, и фоспренил за еду принимали? ;D

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я жидкие лекарства всегда давала перед кормлением и в пипетке через прутья клетки. У меня все до последней капли выпивают. Главное чтобы была конкуренция    ;D
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Ну что у меня за крыси такие? У всех пациенты как пациенты, фоспренил с пальца слизывают, а у меня только шприцом в рот,и только со скандалом! red285 Не кормить их что ли? Чтобы они голодные были, и фоспренил за еду принимали? ;D
А у меня Эрка тоже со скандалом из шприца, я её на губу по немного лью, а она слизывает. А с едой не ест, даже с йогуртом любимым=)
Я жидкие лекарства всегда давала перед кормлением и в пипетке через прутья клетки. У меня все до последней капли выпивают. Главное чтобы была конкуренция    ;D
Нам бы конкуренцию=)
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Вчера впервые с удивлением наблюдала картину маслом: Сонька по всей клетке гонялась за Элькой, та от нее с шумом улепетывала, но когда Соня ее настигала, то наскакивала сзади и изображала из себя самца. В прямом смысле. Элла при этом выгибала спину и поднимала хвост!
 Я уже на форуме читала, что такое бывает, но воочию наблюдала впервые. ;D

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера впервые с удивлением наблюдала картину маслом: Сонька по всей клетке гонялась за Элькой, та от нее с шумом улепетывала, но когда Соня ее настигала, то наскакивала сзади и изображала из себя самца. В прямом смысле. Элла при этом выгибала спину и поднимала хвост!
 Я уже на форуме читала, что такое бывает, но воочию наблюдала впервые. ;D

Я такое наблюдала много раз. И при чем от Эникточки. Двухмесячная лапуля, ангельский ребенок гоняла Виту (средненькую). Эни была в роли наездницы сзади как раз.. Я когда это впервые увидела - была в шоке  ;D ;D ;D ;D
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Соня+Моня+Элла, или Самарские крЫсавицы.
« Ответ #149 : August 08, 2008, 15,55:50 »
 Ну вот, и Элла впервые отметилась болезнью. Жили на даче, все было хорошо, вдруг вечером Элька вылезает из клетки гулять и "воркует" на всю комнату.  :-\Побежали к вету, он сказал, что хрипы в бронхах слева, пока покапать анандин, подавать фоспренил и посмотреть, не пройдет ли. Капали неделю, заметных улучшений не заметили. Сегодня опять пошли на прием, назначили уже байтрил с гамавитом колоть. Бедный ребенок! Семь дней мучиться уколами! Она и так рук почему то боится панически, а тут еще надо будет ей боль причинять.

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : August 08, 2008, 15,57:42 »
Ну вот, и Элла впервые отметилась болезнью. Жили на даче, все было хорошо, вдруг вечером Элька вылезает из клетки гулять и "воркует" на всю комнату.  :-\Побежали к вету, он сказал, что хрипы в бронхах слева, пока покапать анандин, подавать фоспренил и посмотреть, не пройдет ли. Капали неделю, заметных улучшений не заметили. Сегодня опять пошли на прием, назначили уже байтрил с гамавитом колоть. Бедный ребенок! Семь дней мучиться уколами! Она и так рук почему то боится панически, а тут еще надо будет ей боль причинять.
Ольга мы верим вас. Все у вас будет хорошо , держим за вас кулочки ;)
На встречу идете всем стадом?
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : August 08, 2008, 17,45:43 »
 А как же! Куда я детей своих хвостатых дену? Кстати, Эллочка уже весит 250 грамм! Растем! Жиреем! ;D

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : August 08, 2008, 18,21:14 »
Кстати, Эллочка уже весит 250 грамм! Растем! Жиреем! ;D
Поздравляю  4u
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : August 08, 2008, 18,29:11 »
Сочувствую cry Лечитесь! Элочке передавайте от нас с Эмили слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления. Эмили тоже бронхитом переболела. Байтрил нам хорошо помог (ттт). После третьего укола уже ни одного хрюка не слышала. Правда мы ещё фоспренил принимали и максидин в нос закапывали.
Всё будет хорошо! sun Поправляйтесь!
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : August 09, 2008, 10,06:19 »
 Эх, пойду укол делать. Тут без помощника не обойтись. Элька такая сильная! Когда начинает выворачиваться из рук, прямо не удержать! У других моих крыс такой силы нет. :) Вот что значит наследственность!

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : August 09, 2008, 22,15:11 »
Ваша Соня осень на моего Пушка похожа вообщем близнецы!!

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : August 09, 2008, 22,17:08 »
А сколько Сонечке сейчас?

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : August 09, 2008, 22,43:44 »
Воть мой Пушок

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : August 10, 2008, 11,45:24 »
 Ой, и вправду, как близнецы! А Сонечке сейчас где то восемь месяцев, на Рождество в зоомаге купили. У нее как раз другая наследственность: и менингит уже перенесла, глаз один не видит,и весит она немного. Но все равно она самая боевая, остается в стае доминантом, а мои младшие по очереди выкусывают и вылизывают ее, чтобы подольститься. ;D

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : August 10, 2008, 13,25:57 »
Ой, и вправду, как близнецы! А Сонечке сейчас где то восемь месяцев, на Рождество в зоомаге купили. У нее как раз другая наследственность: и менингит уже перенесла, глаз один не видит,и весит она немного. Но все равно она самая боевая, остается в стае доминантом, а мои младшие по очереди выкусывают и вылизывают ее, чтобы подольститься.
Да правда боевая! Повезло вам!