это говорит о том, что вы бессмысленно гробите зверя, давая ему раз за разом аб, который малоэффективен в его ситуации.
иммуноповышающее - что именно?
курс юнидокса - как долго, в какой дозировке?
1/12 т 2 раза в день, в течении 2х недель. Имуноповыщающее, пробовала фоспринил (0.3 мл 2 раза в день выпаивала, 3-7 дней), и циклоферон в таблетках 1/10 т, 1 раз в день (1,2,4,6,8), вместе не соединяла..Цамакс для декоративных птиц (20 дней 1р/в день). Пробиотики не давала, кал всегда был нормальный...
Дам сейчас тоже пробиотик, закапаю в глаза ципровет (никогда не шел порфирин из глаз, сегодня появился)...Колоть байтрил или нет не знаю, боюсь сделать еще хуже...
Posted on: Апрель 28, 2008, 08,32:54
+1
Надо бы сменить аб..
в яичках вода, и самое главное, капелька жидкой какашки была на яйках, Писает он как? Сам чистится может? Если нет- пробку убирали?
Чистит сам только мордочку (это то, что я видела)..но передвигается, периодически перемещается из гамака (3й этаж) на полку (2й этаж) и даже на 1й этаж, даю пить, кашку или йогурт,слизывает...пробки нет на попе, а на письке обнаружила белое твердоватое, убрала....сейчас какашка уже не жидкая...
Posted on: Апрель 28, 2008, 08,39:06
Сделать ему байтрил? у меня есть 5%...или это может только еще больше усугубить его самочувствие...?