GoodGIRL, Ymka, OOOlga, Vorona, спасибо за поддержку! Иногда так одиноко становится и грустно, хорошо, что вы меня понимаете...
Венька все худеет, скелетик с опухолями

по-прежнему не могу ее накормить. Не ест и все! Отворачивается брезгливо, нос чистит ручками, пытается закапывать еду. Чего только не пробовала - йогурт, мясо, масло, хлеб, мороженое, печень, булки, всякие фрукты, огурец, творог, гематоген, собачий корм, майонез - уже все "вредности" перебрала - ничего. Максимум лизнет, куснет и бросит. Ну я вообще ничего не понимаю. Ни с пальца, ни с ложки, никак. Даже у меня еду не ворует - ношу ее с собой кушать, обычно же рефлекс срабатывает - отобрать жрачку у хозяина. Не срабатывает

При этом смотрит на меня как ни в чем не бывало - типа нормально это, не есть. Устала я уже с этими попытками накормить безуспешными.
Пили макропен с мучениями, теперь бросили - пошла в рост на нем шишка на шее. Сейчас только аскорил пьем и ждем... Хотела ее оперировать, вот буквально две недели назад, а теперь вопрос об операции снят. Блин, ну что мне с ней делать? С врединой... почему не ест? Уже ослабла совсем. Вчера пыталась бегать-играть, но ее не хватило надолго, улеглась и лежала.
Распечатала себе "меховую колбасу" формата А4... я и не думала, что можно просто устать реветь, оказывается - можно.
Грустно мне, девчонки

ничего не хочется...