А теперь коротенько о моих зверушках
Лиза стала совсем спокойная, ленивая, ее на спинку кладу, начинаю ей "мышшаж" делать, она только глазки закатывает

Беспокоит только, что зубки у нее ИМХО длинновты, чего не грызет - не знаю. Дала им березовые палочки, все девчонки грызут, а Лизе пофиг
Никулишна тоже обленилась, стала совсем ручная, ради забавы гоняет Жанку, когда не спит.
Гая после родов стала тише воды ниже травы, мягкая, гуттаперчевая крыска с умными глазами. Позавчера обнаружила у нее на шее расчесы, все стадо было обработано адвантаджем
Грозилла совсем обленилась, он даже не ходит, а плавно перетекает. Но вес вроде стабильный, больше не набирает. Умничка
Клёпа - друг молодежи

Жанка ее не воспринимает как крысу, она же лысая! Постоянно к ней пристает, сегодня увидела такую картинку - Жанка свернулась клубочком на спине у Клёпишны в гамачке, Клёпа дышит - спинка поднимается-опускается, а на ней Жанка - поднимается-опускается
Веничек по-прежнему болеет

сегодня купила ронколейкин и ровамицин... уже четвертый антибиотик меняем, что за напасть-то! Худеет моя девочка, моя самая ручная лапочка

Держите за нас кулачки, хочется верить, что на этот раз справимся!
Бусёнка - наконец-то ее "переклинило" в нужную сторону, стала хорошая, ручная девочка, она даже на ручки просится!
Няфка - жуткая пакостница, мамка в молодости, не шибко ручная она.
Лампа - у нее уже несколько недель как снесло башню, в руки не дается, визжит и выкручивается

сейчас вообще не пошла на прогулку - заорала и смылась. Фиг знает чего с ней. Я ее всю общупала - вроде повреждений нет, ест-стул все в норме. Будем ждать, может "переклинит" обратно.
Жанка - это просто песня

Уже освоилась в клетке, самое забавное, что эта мелочь пытается лидировать, за что частенько бывает награждаема люлями на халяву

уже не так стремится на руки, видимо хватает крысообщества.
Орех и Никитич - здоровые сибирские валенки... или кабаны?