Стервы и есть... как не стыдно? Уже по 2 года скоро стукнет, а ведут себя как не знаю кто...

Мося уже 2 сутки живет со всеми в БЖК. Проблему подселения я решила просто - вымыла клетку, посадила Мосю и остальных, кто более мелкий и/или мирный. В итоге пятеро в клетке, трое на диване - Лиза, Ника и Грозилла ни в какую не хотели принимать новенькую, ну а коллективное избиение - это не дело. Оставила Мосю в БЖК, а "буйных" в бывший санаторий. Тесно, обидно, скучно. К вечеру в БЖК волнения улеглись, подсадила Грозу, ну началось... откуда в этой жирной туше столько прыти? Обычно она с трудом залезает с полки на полку, а тут такие круги нарезала! Ну да ладно, Мося, конечно, успевала сто раз выскользнуть из под Грозиллки, пока та снова настигала мелочь, мелочь снова уворачивалась. В общем, убедившись, что вроде серьезных боев нету, улеглись спать.
Утром проверила всех - все живы, травм нет. Вернула домой несчастных Лизу и Нику. Новая волна разборок. Причем частенько виновницей была... угадайте кто? Конечно, Мося. Подойдет с спящей Лизе, распинает, встанет в позу, Лиза спросонку отмахнется, а та пищит и не уходит. Ну Лиза тут же пушится и понеслось... Весь день драки и драки, но все относительно спокойно - ран нет, а клочки шерсти не в счет - отрастет. Специально верхнюю полку убрала, гамаки висят так, чтоб легко достать было если что, продолжаю бдить.
Сегодня с утра решила достать всех - вчера не выгуливала, чтобы не прерывать процесс выяснения отношений, а то еще начнут по-новой гаситься. Достала и расстроилась

Мося маленько пощипанная, мелкие царапины на хвосте, но бодра и весела, нисколько не зашуганная... а вот бедная Буська... какая-то хвостатая злыдня ее видимо скинула на решетку - ну ручке гематома огромная, кровоподтек синий, но снаружи повреждений нет. Я испугалась, подумала ручку ей сломали - но нет, к счастью, кости целые, она на нее опирается, умывается, пальчики не напухшие. Но смотрится жутко просто, Буська же миниатюрная, а тут такая травма

Сейчас все дружно залегли дрыхнуть - весь диван в хаотично разложенных мохнатых комочках... а лысые - под халатом