Ох, Оль, не говори. Чего мне точно не хотелось - так нервотрепки подобного рода, а оно вот оно - кушай с булочкой, точнее с Пышкой. Кто-то целенаправленно этим занимается, а мне хотелось сократить количество живности естественным образом и больше не брать никого (мечтала уже о 4 девчонках - и фсе!). Угу... Как говорится, обстоятельства. Со своей склонностью к мазохизму я иначе не могу

А у Пискли, видать такая манера материнства - она на них долго сидела, они копошились, пищали, а потом ушла спать снова в угол. Сейчас опять пошла по ним топтаться. Короче, не буду я туда больше лазить, может ей наше любопытство не понравилось - мол, может сами и о детях позаботитесь? Все правила я соблюдала - муж относил Писклю на кухню погулять, я аккуратно, предварительно натерев руки ссаными салфетками, детей брала. Ну нафиг, будет им дней хотя бы 12, тогда и начнем приручать. А пока пусть мамку сосут, а то если бросит - погибнут. Моя работа не позволяет отпроситься или взять отпуск

Стандартноусых всего 2, хаски... остальные рексики, хасочек вроде 6, остальные - фиг пойми кто. Искали мальчиков - одного нашли, а остальные - не знаю. У мальчиков пятнышки у темных под фостом, а эти белопузые все - нету пятнышек, а по-другому мы не умеем хорошо различать.