Au-Room спасибо за фотки

Я совсем вот запуталась. Надо провести ревизию, кто ж в итоге у меня живет-то.
Пацаны: 1)
Аполлоха - наглая пасючина, живет один в своей персональной клетке, отрастил сала и мяса, но по-прежнему длинный и игривый.
2)
Никитосик - постарел сильно, но все такой же ласковый и нежный с неработающим фостиком-веревочкой.
3)
Орех - у него образование появилось у основания хвоста, думала абсцесс, сегодня с Tanya_B пунктировали - ни фига, гноя не получили, похоже опухоль

значит придется оперировать.
4)
Брюс, он же Псих, он же Шоколадка. Как был дурак некастрированный, так и остался, жалко йайцы, блин

+
4 Пискленка на выданье - Номер Адын, Крученый Хась, Доминошка и Капюшон.
Деффки:1)
Бусеница - двухлетняя старушка, ласковая стала

потихоньку растит опухоль.
2)
Няфа - жиромясокомбинат, куда столько сала-то??
3)
Мося - умничка и заботливая мамаша

4)
Колбаса - Мосина дочка, забавная дружелюбная деваха.
5)
Бяша - 150% любопытства

6)
Блоха - а ее никогда-никогда-никогда не брали на ручки!
7)
Пышка, она же Мыш-Пыщ, она же Фубля - хасочка с помойки, осторожная девочка, так еще и не привыкла к новому дому.
8)
Пискля - хасочка с помойки, мама литеры А питомника с помойки, решили ее оставить себе, очень она нервничает от перемен. Когда я их по полу расселила, она со мной несколько дней не разговаривала - решила, что я ее переселила, чтобы выбросить на помойку, еле помирились.
9)
Анка - пискленок №11, невостребованная хасочка.
10)
Брусничка - пискленок №9, тоже невостребованная хасочка.
11)
Анна-Мария, - пискленок "Далматинка", должна была ехать в Москву, но осела дома.
Вроде никого не забыла... Клеток теперь 4 - Большая Женская Клетка, Большая Мужская Клетка, Пасючье Логово и Мальчиши-Писклята. Удивляюсь, как легко все-таки подселились Пискля и детки. Мося пыталась мелких хасят сложить в гнездо из бумаги