Ymka , грустно... но жизнь продолжается.
serb это исключено - пробовала знакомить с мелкими, он сразу кидается, без предупреждения

Решили все-таки сделать из него кастрюльку и подселить к нему мелочь, а то он совсем уже обалдел от тоски и одиночества.
Вчера благополучно доехали в Пермь Номер Адын (Альф) и Крученый Хась (ныне - Авось), с нетерпением ждем фотоотчет

О грустном - заболела Мося, сегодня буду звонить, узнавать когда ЕА работает. Беда какая-то в животе - то ли опухоль, то ли хз что, была обычная сверхупитанная Мося, а теперь - живот весь внизу как бы отдельно блином лежит, причем как-то сокращается странно - то втянется один бок, ей это явно больно или непривычно - вчера весь вечер бегала по клетке, заваливаясь периодически на бок или перекатываясь через себя - как будто кирпичей наглоталась. Не знаю, как описать, видеть это надо. Ест, писает нормально, порфирина нет, но то что ей вчера вечером конкретно фигово было - факт - глазки прикрывала, металась. Дала ей спазмолитиков, витаминов, вазелин... сегодня утром она вроде такая же, не хуже, чем вчера. Короче, УЗИ нам надо и ЕА... боюсь очень, что это опухоли в кишечнике или в брюшной полости. Мося-то совсем молодая, всего год и 2 месяца. Что за беда... и съесть "левого" не могла, они ж в клетке сидят, никуда не ходят. У остальных 10 все в порядке (ттт)...
Держите за нас кулачки, если еще и Мося туда же, я честно, свихнусь...