ну да, я, как это сказать, немного в теме

До 5го Поттера он еще снялся в одном на мой взляд правильном и хорошем фильме, December boys называется. Кроме этого в зиму-весну 2007 года он играл главную в громком спектакле Equus в Лондоне, и спектакль и его игра получили в целом отзывы выше хороших. Теперь этот спектакль везут на Бродвей, с сентября у него там контракт на полгода.
Из всей троицы я бы не сказала, что он самый слабый, уж кто слабый, так это Руперт Грин (Рон). Конечно в Поттерах до 5го фильма играть было нечего, сомнений в этом нет, однако в 5м уже кое-что было, этот фильм уже довольно взрослый и с этого фильма я на Рэдклиффа и обратила внимание.
А насчет звездной болезни - в этом то и весь феномен этих детей, что нет у них звездной болезни. Это очень во многом определяется тем, что фильм этот британский, среда британская, снимается в Британии и все взрослые актеры - мастодонты британской театральной сцены. Ну как если бы нечто подобное снял Захаров с его командой

Вот и поглядим, как Рэдклифф перенесет испытание Бродвеем, выживет ли. Его уже сейчас на кусочки рвут, а парню в июле только 19 исполняетс.