Автор Тема: крысы в фильме 'My boy Jack' с участием Дэниела Рэдклиффа  (Прочитано 6167 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что-то я не нашла тему, в которой писали про съемки крыс в кино. А "Крысы на ТВ" не то.

Вот, посмотрите, какие условия у "актеров" на БиБиСи.

Это фото со съемочной площадки фильма 'My boy Jack'. Крысы участвовали в съемках сцен в окопах, в грязи и под дождем. Достоверно не знаю, как это снималось, но попалась эта фотография.

Небольшой офф-топ:
БиБиСи сняло серию из 8 фильмов "Шедевры классики", среди которых филь 'My boy Jack', история писателя Киплинга и его сына, о том, как отец из искренних патриотических убеждений добился того, чтобы его 17летнего сына Джона, которого они дома звали Джэком, несмотря на возраст и чудовищное зрение, взяли добровольцем на Первую Мировую Войну. Джэк и сам желал того же, ибо он был сыном своего отца. В день своего 18летия он пропал без вести в битве при Лузе во Франции, ведя свое подразделение в атаку. Его тело так и не было найдено. Киплинг небезосновательно винил себя в его гибели и в результате было написано всемирно известное простое, но гениальное в своей трагичности стихотворение 'Have you news of my boy Jack'. Это история и об отношениях отца и сына, и душераздирающая антивоенная драма. Роль сына Киплинга, Джэка, исполнил Дэниэл Рэдклифф, играющий Гарри Поттера. Эта его работа была оценена мировыми критиками наивысочашим образом (к чему и я лично присоединяюсь, сильная и превосходно сделанная картина). Очень актуальный фильм в преддверии Дня Победы.

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А такие условия считаются плохими?

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нет, я имела в виду обратное. На мой взгляд условия как раз хорошие. Похоже, я не слишком удачно выразилась  :-\

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Роль сына Киплинга, Джэка, исполнил Дэниэл Рэдклифф, играющий Гарри Поттера. Эта его работа была оценена мировыми критиками наивысочашим образом (к чему и я лично присоединяюсь, сильная и превосходно сделанная картина).
Да вы что? Мне всегда казалось что он очень слабенький, как актер... Прямо заинтриговало... надо посмотреть.,

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • почешу пузо, пригласите!
    • маленькие жители большого дома
И актеру опять пришлось носить очки с просто ужасающими линзами, мальчик был просто слеп... потому что не видел на расстоянии 2 шагов... а погиб глупо -  ему не помогли солдаты его же взвода... когда тот потерял очки и под пулями не мог найти их в грязи, а солдат это видел - но слишком боялся умереть... и именно этот солдат рассказал родителям как погиб их сын...

Хочу сказать что юноша актер старался, и это видно...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
если не секрет, где вы фильм видели?

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я по DC скачала в локальной сети провайдера InterZet

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ого, так он уже вышел у нас? dvd rip? с дубляжем? или просто с переводом?

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я не помню одноголосый или много голосый... правда - мы месяца 2 назад смотрели

да dvdrip

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
фигасе у вас в Питере оперативность! 2 месяца назад премьера была и то лишь на Британском ТВ  :o В Америке его только неделю назад показали.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
My boy Jack раздают на торрентах, двд-рипы на 692 мега и 1, 37 гига. Если надо, могу скачать, записать и передать :)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Да вы что? Мне всегда казалось что он очень слабенький, как актер...
>:( Я не фанатка Рэдклиффа, но актёр он не такой уж плохой.
Раздражает, что все судят его способности исходя из фильмов ГП.

Вы не забывайте, что это всё в Британии. Поэтому я себе приблизительно представляю, что сделали бы британские крысоводы с таким режиссёром, как в темке "Ленфильм.."
Так что искренне верю, что крысам там было хорошо  ::)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
My boy Jack раздают на торрентах, двд-рипы на 692 мега и 1, 37 гига. Если надо, могу скачать, записать и передать :)
О! Это было бы просто потрясающе! У меня есть оригинальная версия, скачанная с британского ЮТьюба 10ю кусками, хотелось бы полноформатное изображение. Ну и любопытства ради хотелось бы послушать с переводом. Скажите, там закадровый перевод или дубляж?

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Написано, что профессиональный двухголосый перевод. Я, правда, сомневаюсь в его профессиональности :) но скачать могу без проблем и передать на выставке или до неё :)
http://ifolder.ru/5512942/ - ссылка на сэмпл (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=689406 - сама раздача)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо большое! Я торрентами пользоваться не умею, если братец мне не скачает, я обращусь к вам за помощью! Просите что хотите взамен!  ;D

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Простите пожалуйста за оффтоп - но вот к примеру у нас в сети есть вот такой фильм "Американское преступление" 2007
Описание:
Фильм основан на реальных событиях конца 60-х. Гертруда Банижевски, казалось бы, самая обыкновенная домработница, держит в заточении в подвале своего дома и истязает самыми изощренными способами девушку-тинейджера, так как оплата за содержание Сильвии не поступила вовремя.

Фильм не предназначен для проката в России. Субтитры в папке с фильмом.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
>:( Я не фанатка Рэдклиффа, но актёр он не такой уж плохой.
Раздражает, что все судят его способности исходя из фильмов ГП.
Ну насколко я понимаю если бы не Гарри Поттер, то мальчику вообще не светила бы карьера актера.. Хотя я не копалась в его биографии, не знаю наверняка. Ну и потом в Гарри Поттере он снимался гораздо больше чем в любых других фильмах. Хороший актер по сути дела в любом фильме должен быть хорошим. Так по чему же его судить если не по ГП??

Фильм я скачала позавчера на торренте. На английском. Но не смотрела еще.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну насколко я понимаю если бы не Гарри Поттер, то мальчику вообще не светила бы карьера актера.. Хотя я не копалась в его биографии, не знаю наверняка. Ну и потом в Гарри Поттере он снимался гораздо больше чем в любых других фильмах. Хороший актер по сути дела в любом фильме должен быть хорошим. Так по чему же его судить если не по ГП??

Фильм я скачала позавчера на торренте. На английском. Но не смотрела еще.
да, с Поттером ему повезло, этого нельзя отрицать. Однако он и до него отлично сыграл в экранизации Жизни Дэвида Копперфильда, а также в Портном из Панамы, правда в последнем фильме у него совсем маленькая роль. Учитывая, что родители его литературный и театральный агенты, он так или иначе, но стал бы актером. А если прибавить к этому отличное воспитание, несомненный врожденный талант и харизму, которая проявилась с возрастом, мы являемся свидетелями рождения новой звезды. Настоящей, в отличие от большинства его американских сверстников.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, с Поттером ему повезло, этого нельзя отрицать. Однако он и до него отлично сыграл в экранизации Жизни Дэвида Копперфильда, а также в Портном из Панамы, правда в последнем фильме у него совсем маленькая роль. Учитывая, что родители его литературный и театральный агенты, он так или иначе, но стал бы актером. А если прибавить к этому отличное воспитание, несомненный врожденный талант и харизму, которая проявилась с возрастом, мы являемся свидетелями рождения новой звезды. Настоящей, в отличие от большинства его американских сверстников.
Огоо! Какая осведомленность. Я просто слышла где-то, что его случайно нашли, по-этому то и сделала выводы... неправильные. ::)
 Ну что ж, хорошо было бы если бы у парня не развелась зведная болезнь и он нас радовал бы хорошими работами в дальнейшем. Но все таки в Гарри Поттере он ну очень слабенький. Если взять всю троицу, то он самый слабенький из всех.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну да, я, как это сказать, немного в теме ;D До 5го Поттера он еще снялся в одном на мой взляд правильном и хорошем фильме, December boys называется. Кроме этого в зиму-весну 2007 года он играл главную в громком спектакле Equus в Лондоне, и спектакль и его игра получили в целом отзывы выше хороших. Теперь этот спектакль везут на Бродвей, с сентября у него там контракт на полгода.

Из всей троицы я бы не сказала, что он самый слабый, уж кто слабый, так это Руперт Грин (Рон). Конечно в Поттерах до 5го фильма играть было нечего, сомнений в этом нет, однако в 5м уже кое-что было, этот фильм уже довольно взрослый и с этого фильма я на Рэдклиффа и обратила внимание.

А насчет звездной болезни - в этом то и весь феномен этих детей, что нет у них звездной болезни. Это очень во многом определяется тем, что фильм этот британский, среда британская, снимается в Британии и все взрослые актеры - мастодонты британской театральной сцены. Ну как если бы нечто подобное снял Захаров с его командой  :) Вот и поглядим, как Рэдклифф перенесет испытание Бродвеем, выживет ли. Его уже сейчас на кусочки рвут, а парню в июле только 19 исполняетс.