Стала я суеверная, как бабка старая:) Сглазить боюсь:))
Но... ХОРОШО!
Мы не только живём, но начали вчера ходить ломиться погулять по квартире и даже кушать. Пьём - как лошади. Причём обе:)) Вчера гуляла два раза - даже не упала ни разу. Сегодня - вообще бегает! В коробке сидеть отказывается напрочь. Трескает!! Сейчас гложет варёную куриную косточку - зубки отросли. Завтра пойдём к другому врачу, осмотримся.
Нам, конечно, не просто. Ставим по 10-11 уколов в день и пьём 4 препарата. Ставлю уколы часто одна, без помощников - муж уехал в командировку до пятничного вечера. Только что поставила вечерний набор - 6 уколов: 2 в/м и 4 п/к. Мася - героическая крыса:)) Мы с ней договорились, так что она не брыкается и колоть даётся. хоть и повизгивает, когда игла впивается.
Я стала уже спецом в инсулиновых шприцах и инъекциях.
Я тоже герой: умудряюсь доставать препараты, не отпускаемые без рецепта. В день кризиса нужен был срочно атропина сульфат и димедрол - оба только по рецептам. Вся в слезах и с Масей забежала в аптеку - там в отделе была девушка, которая знает уже наши лечебные мероприятия. Дала упаковку димедрола и ампулу атропина - без рецепта. А сегодня её не было, так пришлось идти в модную мед клинику "Семейная медицина" рядом с аптекой и просить врача выписать рецепт - девочка-фармацеви в аптеке не поддавалась на уговоры. Врач выписал! Атропин куплен с запасом:)
Сейчас Мася засыпает под действием димедрола. Ничего, ночью будет шуровать:))
Вот такие у нас дела.
Люди, подскажите такую вещь! С дефицита пришлось купить инсулиновые шприцы, в которых 1 мл=100 юнитам, а не 40-ка, как обычно. Скольки равен один юнит в таком шприце?? Боюсь дать не ту дозу.