Наконец-то дошли лапки выложить!
Детеныш драконаСвалян из немецкой шерсти, когти-зубы-рожки из паперклея, покрыты краской и акриловым лаком, поэтому блестят и сияют, крылья из натуральной кожи, глазки стеклянные, декорирован перышками, пухом, тонирован пастелью и косметикой.
Вообще звереныш получился обалденно красивым, фото не передает и 10% всей красоты. Он весь такой выпуклый, шипастенький, складчатый, мягкий и совершенно живой. Кстати, размер дракоши весьма немаленький, что-то около 30 см в длину.
У него розовая пасть и ооооочень острые зубки, хоть на фото и не особенно видно.
Ищет новый дом., но сразу скажу, что игрушка делалась к выставке, поэтому не дешевая
Кооому дракона? Молоденький, прекрасно дрессируется и натаскивается на поиск сокровищ. Хороший сторож.

Хищный профиль с клычками

КрылУшки подвижные, на проволоке, крепятся глубоко в спинку звереныша

Вот такой декор перышками, за что муж прозвал драконика Курёнком

Затылок с рожками и складочками

КоХти... прямо скажем не деццкие

Серый ангел моего сердцаВалялась из шерсти, перемешанной с шелком, поэтому шло дело мучительно дооолго, шелк какой-то неподатливый попался.
рост около 20 см.
Материалы: шерсть с шелком, сливер, проволока, леска, стеклянные бусины. Тонировано косметикой и пастелью.
Ангел вышел грустный, простодушный с аппетитными складочками на пузике.

А вот и снегирь!

Шерсть, сливер, стеклянные бусины, дерево, проволока, лак, паперклей.
Как я эти рябинки лепила, а потом их красила, а потом из в кисть собирала, это что-то с чем-то...
Ведь рябиновая кисть полностью из проволоки и нити сделана, натуральная деревяшка это только та, на которой птица сидит, все остальное - проволочка.
А как потом снег делала "под натюрель", это тоже разговор отдельный.
В общем, у кого как, а у меня зима.
Posted on: Июль 09, 2010, 10,23:41
И еще забыла показать...
Работа в целом называется" "Дорогая тетя Кроля..." А так, пока валяла, домашние окрестили зайса Пафнутием.
Заясь большой, упитанный, на подставке. От попы до кончика ушек - 26 сантиметров.
Шерсть, сливер, паперклей, акриловые краски, акриловый лак, глазки расписаны вручную, деревянная подставка, состареная бумага, тушь, карандаш, флис. Тонирован пастелью, акрилом и косметикой.
Полностью ручная работа.
Ищет новый дом