Автор Тема: Мои крЫсосчастья!  (Прочитано 84300 раз)

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
Мои крЫсосчастья!
« : May 01, 2008, 20,30:18 »
 :) Здравствуйте, меня зовут Анастасия!
Я сегодня зарегистрировалась. У меня 4 крысы. 2 сфинкс (дамбо) - девочка - Чуча и мальчик - Пипка; 1 дабл рекс (дамбо) - девочка Плюша и 1 волосатая - Нюрка.
Сегодня в 04.00 утра, моя Нюрка родила 10 крысёнышей!! Боже, они такие малюсенькие... такие крохи!
Спасибо Вам за сайт, т.к. у меня не хватает опыта и информации, здесь, я надеюсь что Вы поделитесь опытом, советами и просто примите меня в свои ряды!!

« Последнее редактирование: June 03, 2010, 09,23:05 от Asuta »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
конечно же милости просим...
только вот интересно, Вы заводчик или просто любитель не уследивший за крысулями? Тут очень серьезно относятся к вязкам. Их планируют заранее, отслеживают здоровье животных на протяжении нескольких поколений.
Стараются, чтобы малыши были забронированы заранее. Потому что каждый заводчик очень ответсвенно подходит к поиску дома для малышей. И вариант с магазином тут крайне порицается.
А вообще на форуме очень много информации и можно всегда найти помощь опытных крысоводов. ;D ;D ;D

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Большое спасибо!!!
Я любитель. Нюрку я нашла неделю назад и даже не догадывалась, что она беременна. Так что это неожиданная радость. И я не знаю кто папашка.
Я не хотела бы отвать их в зоомагазин. Поэтому уже сейчас стараюсь найти тех, кто захотел бы взять себе малыша. По знакомым провожу опрос.

Ritulja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
дайте объявление в отдам продам

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сейчас главное хорошо кормить мамочку - в добавок к сухому корму и овощам-фруктам давать: йогурт, творожок, детское мясное питание или отварное мясо, рыбу, грецкие орехи. Обязательно должна быть рядом с мамашкой поилка со свежей водой. Нюру с детьми отсадить отдельно от других крысок в клеточку без полочек, дать побольше салфеток и туалетной бумаги и стараться поменьше беспокоить. Слава Богу, что роды прошли у Нюры хорошо, без осложнений. Теперь главное хорошо кормить, чтоб молоко было.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :D :D БОЛЬШОЕ спасибо! Я так рада, что мне ответили. Я новичок - любитель и сама ничего ещё толком не понимаю и не знаю  :-[.
Нюрка с детёнышами сидят в отдельной клетке. Всё неоходимоя я стараюсь дела, спосибо Вашим советам!
Скажите, а как разместить фотографии. Хочу со всеми поделиться своей радостью! :)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый любитель в Ваших рядах!
« Ответ #6 : May 01, 2008, 21,40:17 »
Добро пожаловать! Поздравляю с новорожденными, мамочке здоровья и молочка побольше. Рассказывайте и выкладывайте фотографии.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 01, 2008, 21,41:36 »
Добро пожаловать! Поздравляю с новорожденными, мамочке здоровья и молочка побольше. Рассказывайте и выкладывайте фотографии.

СПАСИБО!!! Большое спасибо, что ответили и за тёплые пожелания!!
Пожалуйста, подскажите, как разместить фотографии?

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #8 : May 01, 2008, 21,47:41 »
Добро пожаловать :) Ждем фото и подробностей  ;)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=4338.0 тема про размещение фото. Я использую radikal.ru - быстро, удобно :)
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 01, 2008, 21,50:10 »

Posted on: Май 01, 2008, 21,49:27
Пожалуйста, подскажите, как разместить фотографии?
Ох, выкладывать умею, а объяснить, как я это делаю, не смогу (я в душЕ блондинко)  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 01, 2008, 22,05:08 »
Спасибо, что ответили! :)
http://foto.rambler.ru/users/a.anastasia/1/2/

Надеюсь, что откроется фотка.

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не очень хорошо поняла по фотографии. У вас в клетке фальш-дно? Если да, то его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать, т.к. если малыш туда упадет, то мама его не сможет достать.
Если это просто полочка, то ее тоже следует убрать, а маму переселить просто на дно клетки, предварительно заменив наполнитель на салфетки.
Корзинку тоже убираем - есть риск для малышей застрять между прутьями.

Кормитесь хорошенько, побольше балуйте маму вкусняшками, и детки вырастут суперскими. Удачи вам!

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 01, 2008, 23,09:37 »
Отличные кошки и замечательные крыски. А где и как Вы "нашли" Нюрку, расскажите.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #14 : May 01, 2008, 23,38:07 »
Удачи и счастья Вашим малышам. Крысодомик просто супер!

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 02, 2008, 09,55:21 »
Отличные кошки и замечательные крыски. А где и как Вы "нашли" Нюрку, расскажите.

Она сидела в подъезде на подоконнике. Никого не боялась, а наоборот просилась на руки. Я протянула к ней руку, а она сразу на неё залезла, А потом так ко мне прижалась, что я решила - НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАМ!! Она очень ласковая, может часами лежать на коленях, только гладь.
Мы сходили к ветеринару. Он обработал её, сказал, что здорова.

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 02, 2008, 09,57:06 »
Удачи и счастья Вашим малышам. Крысодомик просто супер!

Большое спасибо! :)))

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #17 : May 02, 2008, 16,11:26 »
Супер-крыски! А мама-крыса какого цвета? Голубого? Какой- то интересный оттенок..
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 03, 2008, 10,11:42 »
Супер-крыски! А мама-крыса какого цвета? Голубого? Какой- то интересный оттенок..

Вы знаете, я не разбираюсь в породах и не могу определить кто она?!
А окрас, действительно интересный.
Может кто-то может помочь?!

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : May 03, 2008, 10,38:27 »
Можно я ваши фото вставлю для наглядности?
По шерсти и ушам мамочка - стандарт, а по окрасу можно здесь спросить http://rat.ru/forum/index.php?topic=1878/389651#389651

« Последнее редактирование: May 03, 2008, 10,40:51 от nesk64 »
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби