Всем Доброго Дня!!

Я решила завести новую тему, которая будет посвящена Нюре - многодетной мамочке (мамаше - "героине").
Нюрка у меня появилась неожиданно ... я подобрала её в подъезде, она сидела, прижавшись к стене возле двери, которая ведёт на улицу. Соседи пытались её выпустить на улицу, но она не шла... она просилась на руки, что вызывало визг и не понимание людей... Я не смогла пройти мимо... Подошла к ней, присела и протянула руку. Она сразу же залезла мне на руку, а когда я прислонила её к себе, она так прижалась, что я сразу поняла - это моя девочка и я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ДАМ ЕЁ В ОБИДУ!!!!!

Принесла домой. У меня была клетка. Так как уже есть крыски. (У меня ещё 2 крыски сфинкс (мальчик - Пипка и девочка -Чуча) и одна девочка дабл рекс - Плюшка.)
Посадила её в клетку, накормила. Потом она успокоилась и легла спать.
А как только я подходила к клетке, она просилась на руки. Она оказала ОЧЕНЬ ласковой и.... толстой, что меня немного смущало, и появились подозрения о её беременности!!!
Сомнения подтвердились буквально через несколько дней... она родила 10 крысят!!
Такие симпотяги - малявки.

А когда через два дня после её родов, родила Чуча (сфинкс)... 13 малявок....

и не смогла кормить малышей... их приняла Нюра и очень старалась и заботилась обо всех 23 крысятах!!!

На данный момент осталось 8 волосатиков и 10 лысиков.

С потерями, но всё же здоровенькие малявки ОБАЖАЮТ свою мамку. Периодически мы отсаживаем волосатиков, чтобы Нюрочка спокойно покормила лысиков. А потом даём ей отдохнуть - выпуская погулять... и обязательно погладить и чмокнуть в нос нашу мамашку!!!

Вот такая у нас Нюрочка!
А здесь, я буду рассказывать, и вывешивать фотографии о нашей большой, разной и очень дружной крысиной семейке!!