Автор Тема: Мои крЫсосчастья!  (Прочитано 84872 раз)

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Re: Содержание лысых крыс.
« Ответ #180 : May 19, 2008, 13,01:37 »
Ну и пусть розовенькие!  wub leb Они такие чуды вырастают!!!! Я вот уже подумываю оставить себе мальчишку....  4u love2 Скажите, а они уживуться друг с другом? (Папашка и сын)
Уживутся конечно! У меня Ёжик принял 8 не родных детей, а тут одного и родного-куда он денется ;D
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
Re: Беременная лысая крыса.
« Ответ #181 : May 19, 2008, 13,59:29 »
Выбирайте! Для хороших людей ничего не жалко!!!

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #182 : May 19, 2008, 14,06:32 »
Вот такие случайности.... я не собираюсь оправдываться! И считаю, что Вы правы, да вот такие вот... не уследили, пожалели и спасли беднягу, не ожидав, что она беременна. Я же указала, что я новичок (любитель)... Но я нашла и зарегистрировалась на этом сайте, для того чтобы мне помогли советом и немного поддержали.... Наверное мало кто из Вас ошибается...

Ан нет, все когда только начинают  ошибаются. А на этом форуме агрессивно относятся к  каждому у кого по какойто причинене родились крысята, и он не состоит в клубе.... Понять клубных людей можно, но иногда не разобравшись д оконца они обижают людей..
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : May 19, 2008, 15,36:43 »
Да я не состою в клубе. Но мне бы этого хотелось! Я надеюсь, что у меня всё впереди. И я хочу сказать спасибо ВСЕМ! Кто критиковал, кто поддерживал и помогал! К сожалению у нас были потери, но и это тоже было нам уроком и школой! И сейчас, когда я вожусь сосвоими крысками и малышами, я ещё больше ценю и люблю эти моменты.

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #184 : May 19, 2008, 17,27:23 »
Да я не состою в клубе. Но мне бы этого хотелось! Я надеюсь, что у меня всё впереди. И я хочу сказать спасибо ВСЕМ! Кто критиковал, кто поддерживал и помогал! К сожалению у нас были потери, но и это тоже было нам уроком и школой! И сейчас, когда я вожусь сосвоими крысками и малышами, я ещё больше ценю и люблю эти моменты.
Я знаю что вы не состоите в клубе, я- тоже, и тоже бы этого хотела очень! Сейчас изучаю генетику более подробно, а может и у меня все впереди? ::) Удачи вам и вашим малышам! Хозяев- только самых лучших!!!!!! ;) Целуйте им там носики-щечки- пузки :-*
Я это написала о том- что клубные люди порой не совсем справедливо относятся, сразу нападают... Но опять же, их можно понять!
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #185 : May 25, 2008, 23,34:55 »
какие дети!!! nyam love2 baby
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем Доброго Дня!!  :)
Я решила завести новую тему, которая будет посвящена Нюре - многодетной мамочке (мамаше - "героине").
Нюрка у меня появилась неожиданно ... я подобрала её в подъезде, она сидела, прижавшись к стене возле двери, которая ведёт на улицу. Соседи пытались её выпустить на улицу, но она не шла... она просилась на руки, что вызывало визг и не понимание людей... Я не смогла пройти мимо... Подошла к ней, присела и протянула руку. Она сразу же залезла мне на руку, а когда я прислонила её к себе, она так прижалась, что я сразу поняла - это моя девочка и я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ДАМ ЕЁ В ОБИДУ!!!!! 

Принесла домой. У меня была клетка. Так как уже есть крыски. (У меня ещё 2 крыски сфинкс (мальчик - Пипка и девочка -Чуча) и одна девочка дабл рекс - Плюшка.)
Посадила её в клетку, накормила. Потом она успокоилась и легла спать.
А как только я подходила к клетке, она просилась на руки. Она оказала ОЧЕНЬ ласковой и.... толстой, что меня немного смущало, и появились подозрения о её беременности!!!
Сомнения подтвердились буквально через несколько дней... она родила 10 крысят!!
Такие симпотяги - малявки.

А когда через два дня после её родов, родила Чуча (сфинкс)... 13 малявок....

и не смогла кормить малышей... их приняла Нюра и очень старалась и заботилась обо всех 23 крысятах!!!

На данный момент осталось 8 волосатиков и 10 лысиков.

С потерями, но всё же здоровенькие малявки ОБАЖАЮТ свою мамку. Периодически мы отсаживаем волосатиков, чтобы Нюрочка спокойно покормила лысиков. А потом даём ей отдохнуть - выпуская погулять... и обязательно погладить и чмокнуть в нос нашу мамашку!!!

Вот такая у нас Нюрочка!
А здесь, я буду рассказывать, и вывешивать фотографии о нашей большой, разной и очень дружной крысиной семейке!!

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : May 26, 2008, 09,48:52 »
Вы можете посмотреть какие мы стали большие!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=21297.0

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Нюрочка молодец!
Выкормила и вырастила таких замечательных козявочек :-*
Детки очень красивые love2 Да и мамочки очаровательная ;D
Желаю крепкого здоровья всем Вашим крысулькам :)
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

puzirik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь моя - Тёмочка
Очень трогательная история  :) особенно, как Нюрка попала к вам в дом. Она очаровательна lady и судя по всему замечетельная мамочка! Детишки просто прелесть  leb Она у вас мать-героиня!

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день! Сегодня вывешиваю фото Гаечки. Знакомый Alenush эту малявочку очень ждёт!
Она у нас очень спокойная и ласковая девочка.

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Голубые барышни у вас еще остались? Сколько уже детворе?
Невозможно всё дать всем. Потому что всех очень много, а всего очень мало...

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Остались. Им сегодня 27 дней. Они родились 1 мая!

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тогда одну барышню оставьте для меня)))))) вот и мне чудо нашлось))) а пока ребенка подрастает, мы и терем для нее закончим, а то с полками беда пока, нигде не достать
Невозможно всё дать всем. Потому что всех очень много, а всего очень мало...

Zig_zag_zug

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В активном поиске себя
Скажите, пожалуйста, а для мення девочка голубая будет? не капюшонная, стандартная? :)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отличные дети, что лысики, что шерстяные. Нюрочка медаль "Мать-героиня" заслужила, чесслово.
Хороших хозяев малышам!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

mystery

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пожалуйста если осталась голубая девочка,оставьте её для меня.Очень хочется именно голубую девочку.Клетка и всё необходимое у меня уже есть.

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день! Вообще у нас 4 девочки голубенькие (но 2 мне кажется Блю агути) у них на бочках шёрстка немного в беж отдаёт).  :-[ Я не очень разбираюсь в окрасах маркировках и т.п.
Вот фото всех четверых.

А вот девочка, которая пока свободна.

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И четвёртая малышка. Она САМАЯ маленька из всех! Но такой живчик, что не уступает никому из сестричек и братиков! Кушает хорошо! ОЧЕНЬ ласковая, целуется!

НО у нас что-то с носиком. Как будто насморк. Иногда "посвистывает" носик.... Сегодня идём к доктору с ней.
Возможно оставлю её себе. От этой крошки просто НЕ ВОЗМОЖНО оторваться!!!

puzirik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь моя - Тёмочка
Какая прелесть! lad358 А как руку лижет. Самые маленькие, они по-моему самые трогательные исамые благодарные!