Автор Тема: Как справиться с юным хакером? :-)  (Прочитано 6953 раз)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: Как справиться с юным хакером? :-)
« Ответ #40 : May 06, 2008, 16,48:30 »
Ну и вариант - нет денег на Инет (с модемом или без, он же все равно платный?) тоже можно попробовать. Просто пойти на пинцип.
Значит себя тоже лишаешь работы в и-нете. Это не решение проблемы.
Posted on: Май 06, 2008, 16,41:19
Ага, мне в детстве то же самое говорили, только про чтение книг ;D
Как раз хорошо, что напомнили. Я к примеру в детстве и юности читала запоем, у нас была большая библиотека и возможность покупать хорошие книги. Я читала с 12 лет серьезные книги "для взрослых". А сейчас я вообще ничего не читаю, потому что мне это уже не интересно. С и-нетом тоже может произойти такая же вещь - накушаются и перестанут сидеть постоянно. Я вообще не понимаю, что можно в и-нете делать часами? На форумах писать? Делать сайты? Играть в онлайн-игры? Но ведь это же надоест, когда-нибудь. У меня дома техники навалом - от спутникового ТВ и проектора, до мощного компа+ ноуты. Но я сейчас почти ничего не смотрю, и за компом сижу только, когда почту проверяю, да на этот фоурм захожу. Еще изредка играю. Я даже порой телек не включаю, хотя у меня почти пол-сотни каналов, плюс накаченных фильмов уйма. Надоело. В новинку интересно, потом приедается.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 06, 2008, 16,53:18 »
У меня дома техники навалом - от спутникового ТВ и проектора, до мощного компа+ ноуты. Но я сейчас почти ничего не смотрю, и за компом сижу только, когда почту проверяю, да на этот фоурм захожу. Еще изредка играю. Я даже порой телек не включаю, хотя у меня почти пол-сотни каналов, плюс накаченных фильмов уйма. Надоело. В новинку интересно, потом приедается.

:o :o :o :o ВАУ!!!! :o :o :o Простите за офф.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #42 : May 06, 2008, 16,57:28 »
Я интернет люблю, хотя, по всем срокам, должна была уже наиграться :) Это отличное коммуникационное средство и источник информации. К техническим гаджетам я вообще неравнодушна. И посмеюсь над тем, кто назовёт это зависимостью :) У меня есть несколько любимых форумов, несколько интересных сайтов, друзья из других городов, с которыми удобнее всего общаться через интернет и прочее, и прочее. Впрочем, это мы уже изрядно ушли от темы сообщения :(

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : May 07, 2008, 12,11:09 »
http://www.programki.net/podcategory.php?pc=4&pg=1
может тут какая програмка найдется.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.