Автор Тема: герпес  (Прочитано 7970 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: герпес
« Ответ #40 : May 06, 2008, 13,38:11 »
Не знаю, я с детсва использовала флуцинар для любых кожных заболеваний и всегда имела положительный результат... Я не знала, что на него какие-то ограничения есть  ???
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

safary

• Гость
« Ответ #41 : May 06, 2008, 17,56:07 »
Маме от герпеса назначали целый курс лечения (уколы), но она не стала колоться, а пропила Амиксин курсом, ей дерматолог назначала - кстати, хорошее лекарство, но довольно дорогое.

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : May 07, 2008, 00,04:57 »
Флуцинар содержит самый поганый гормон - с фтором в составе. Помогает хорошо, также хорошо вызывает привыкание и массу побочек. Лучше уж Бепантеном, тоже заживляет, и без гормонов.
Никакие мази Ацикловиры и Герпераксы мне не помогают, у них плохая основа, которая не проникает под кожу. Чтобы помогло, приходится прокалывать кожу иголкой, просто чтобы запустить туда мазь. Но так как изощряться не хочется, покупаю Зовиракс, он быстро проникает. К сожалению, сейчас продается какой-то новый "улучшенный" Зовиракс, который перестал помогать, зато стал дороже. Нашла с тоски старый тюбик - за одно мазюканье снял воспаление.
Еще недавно мне дали мазануться мазью Фенистил от герпеса, помогло! Она в названии еще одно слово имеет, забыла. На "п" вроде начинается. Есть фенистил от аллергии, а этот от герпеса. Стоит тоже рублей 200 :-[
Еще помогает точечное кварцевание больного места, и инфракрасный свет может уменьшить немного воспаление...
Крысков точно целовать нельзя, и даже умываться надо осторожно, чтобы не перенести инфекцию с губ на глаза.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : May 07, 2008, 00,20:50 »

Еще недавно мне дали мазануться мазью Фенистил от герпеса, помогло! Она в названии еще одно слово имеет, забыла. На "п" вроде начинается. Есть фенистил от аллергии, а этот от герпеса.
Фенистил-Пенцивир http://www.novartis.ru/fenistil-p.asp
« Последнее редактирование: May 07, 2008, 00,23:08 от Kvakusha »
Квакуша и компания

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #44 : May 07, 2008, 07,43:17 »
В детстве и молодости очень мучилась от простуд- спасались сначала пастой зубной, при упущенном варианте- звездочкой. А потом вдруг само тьфутьфутьфу прошло, уже много лет не вспоминаю об этой напасти, без всяких плазмоферезов...сижу думаю сейчас- что же это сработало? Зато мучается моя дочь, уже несколько раз пролечивались ацикловиром, и всё без толку. Как я поняла , вирус герпеса практически всегда сидит во всех организмах, но что бы он не вылезал надо что бы был хороший иммунитет...
Все противовирусные экзекуции хороши, но вышел на улицу в метро и пры, кто то рядом подышал вирусом и начинай всё сначала.. :(

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #45 : May 07, 2008, 09,30:10 »
Флуцинар содержит самый поганый гормон - с фтором в составе. Помогает хорошо, также хорошо вызывает привыкание и массу побочек.
Меня им с детства мазали с ног до головы :) Видимо, все уже давно проявилось и привыклось. Сейчас без надобности им не пользуюсь, конечно. Вообще стараюсь без надобности ничего на себя не намазывать.

Бяка прошла полностью, осталать только корочка от ранки ( я же пузырьки прокалывала), но ее практически не видно.

У меня это место на губе даже по цвету отличается от остальной кожи губ, такое пятнышко... :( Под помадой не видно, а вот без бывает заметно. Т.е. угнездился этот вирус у меня конкретно. :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : May 07, 2008, 13,05:04 »
если мазались помадой даже по корочке, то такую помаду - на выброс сразу как все заживет. Иначе можно это "удовольствие" растащить на другие участки кожи губ, если вдруг где трещинка появится.
Квакуша и компания

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #47 : May 07, 2008, 13,26:15 »
если мазались помадой даже по корочке, то такую помаду - на выброс сразу как все заживет. Иначе можно это "удовольствие" растащить на другие участки кожи губ, если вдруг где трещинка появится.
Спасибо за совет, но пока не заживет, помадой пользоваться не буду. Я вообще не слишком жалую эту часть косметички :)

Я имела в виду, чтов  здоровом состоянии, когда ничего не высыпает, не болит и не чешется, пятнышко без помады заметно все равно.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : May 08, 2008, 18,33:58 »
В детстве и молодости очень мучилась от простуд- спасались сначала пастой зубной, при упущенном варианте- звездочкой. А потом вдруг само тьфутьфутьфу прошло, уже много лет не вспоминаю об этой напасти, без всяких плазмоферезов...сижу думаю сейчас- что же это сработало? Зато мучается моя дочь, уже несколько раз пролечивались ацикловиром, и всё без толку. Как я поняла , вирус герпеса практически всегда сидит во всех организмах, но что бы он не вылезал надо что бы был хороший иммунитет...
Все противовирусные экзекуции хороши, но вышел на улицу в метро и пры, кто то рядом подышал вирусом и начинай всё сначала.. :(
Сидит да не во всех, но стремится сесть, а мы этому активно сопротивляемся... ;)