Подумалось - а никто, случаем, в него до сих пор иногда не играет?
Я помню набор модов собрал(все правки, кое какие дополнения- всё без жлобских наворотов), геймплей проанализировал, переделал всё по своему, проставил оружию дамаг немного другой, вес перерасчитал примерно под действительность, дальноссть и прочие моменты, тестировал, кое что менял, вобщем всё нормально прошло, надо было только НПС поменять персонально параметры но тут уж я запарился, да и неинтересно стало, как-то обламался доделывать недоделки разработчиков, трудно это тем более приходилось очень подробно по нескольку раз проходить игру, чтобы знать все нюансы.
Короче сломал я все диски потёр моды, но у меня резервный комплект остался оказываестя а у друга набор модов, правда не после конечных тестов а где-то там после промежуточных... НО вобщем забил я на него, Обливион мне тогда не давал покоя, но посмотрел я Обливион и понял - Морровинд был, и лучше него ничего не будет, я имею ввиду ту серию а не другие игры, Обливион - кастрированный, перерисованный Морровинд, всё разработчики зашли в тупик