Вцелом Яша дышит ровно, в марте были на рентгене, усмотрели уплотнения в легких, пропоила его и Чаки ципролетом около 20 дней, Чаки явно стало лучше, у Яши же была некритичная форма, поэтому особых изменений не заметила, ну жил и жил крысик. После ципролета попробовали пить доксициклин - не пошел, даже после отмены еще неделю жидко какали оба крыса. И вот, значит, какая у нас сейчас ситуация. Чаки в одной поре - нездоров, но в терпимом состоянии, а у Яши появились с неделю назад странные булькохрюки. У меня не было возможности заняться им сразу, сама лежала пластом из-за выдранного зуба, да и звуки были не часто, только когда он активничал или пытался пробулькохрюкаться. Однако, мне все это очень не нравится. Звуки громкие, но каким местом издаются - не понятно, больше похоже на носопурку, чем на легкие. Да громко так еще у него получается, булькохрюк кратковременный, но не заметить его невозможно, похож на храп человека с бульканьем. Думаю подавать опять обоим мужичкам ципрофлоксацин, и вот, собственно вопрос: у меня есть ципролет (который уже пили) и есть цифран-СТ (в составе ципрофлоксацин и тенидозол) - ЧТО ЛУЧШЕ? дозировки ципролета есть - по 1\20 2 раза в день, а если цифран, то как? И еще, может, у кого-то есть идеи получше, с удовольствием выслушаю. К врачу ехать не вижу смысла, т.к. при помощи консультаций форумчан лечение проходит куда плодотворнее..