Я тут уже как-то создавала темку про то, что Яшка меня то и дела ТОГО.. обканчивает, простите за жаргон. Так вот, представляете, зверик настолько офигел, что у нас теперь все это превратилось в ежевечерний ритуал, беру крыса, сажаю кверху пузом, чешу живот, он балдеет, семяизвергается быстренько, я там всю каку ваткой убираю и крыс тащится. Сам так письку и не моет, а если и моет, то все равно пробки приходится мне убирать. Кстати, как я поняла, это все же подзастывшя сперма. Т.к. когда он ТОГО, она полужидкая, а потом твердеет. Ну и как это называется, балин? И ведь если не убираю, то там все начинает набухать, я боюсь воспаления и ... Муж уже откровенно стебется. Да и меня это как-то смущает, первый крыс такой "любвиобильный". Пытаюсь относиться к этому, как к уходу за ребенком, там же не выбираешь, делать или нет, и все же.. Ваше мнение?
Posted on: Май 13, 2008, 11,29:03
У врача, кстати, еще в марте консультировалась, письку смотрели - чистая. Поржали всей ветлечебницей, сказали смириться, типа ну вот такой вот он у меня, за мамочку-самочку принял. Единственное - сказали, что можно метронидозол (кажется) пропить или трихопол. Я прикинула, а толку? От чего?