Автор Тема: Капитальный ремонт  (Прочитано 1020 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Капитальный ремонт
« : May 14, 2008, 08,24:42 »
Очень прошу откликнуться тех, кто не так давно пережил кап.ремонт дома. Ну, или тех, кто в этом разбирается. Дом знакомой скоро должны ремонтировать, а мы нигде не можем найти, какие работы ремонтники сделать ОБЯЗАНЫ, а какие - могут. Подскажите, пожалуйста.

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Капитальный ремонт
« Ответ #1 : May 14, 2008, 08,38:25 »
Марин, у меня супруг работает в строительной фирме. должен знать. В субботу повод для беседы
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Капитальный ремонт
« Ответ #2 : May 14, 2008, 16,03:27 »
я точно не знаю, но у бабушки и дедушки моего мужа сейчас как раз идет капремонт в доме. Мне кажется, что точный список работ можно узнать в местной жилищной администрации (в ЖЭКе или как они теперь называются). У них в доме меняют лифты, ставят во всех квартирах бесплатно пластиковые окна, потому что они входят на шумную магистраль. скорее всего такое делается не везде. Плюс меняют трубы, проводку на лестнице, делают ремонт лестничной клетки (стены, потолки). За отдельную плату небольшую они меняют сантехнику в квартире (сантехнику покупать самим, они только устанавливают). В целом, если не брать во внимание суету и временные неудобства, наши родственники довольны каптемонтом.
Квакуша и компания