Автор Тема: Психологическая помощь владельцам больных крысунь  (Прочитано 19603 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Я уже не могу! Мне так плохо! Я не уберегла от смерти его мать и очень боюсь, что то же самое постигнет и моего Рафика. Вот история болезни: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22578.0
Почему он постоянно болеет? Мой самый умный, самый лучший, самый любимый крыс, ну что мне сделать, чтобы тебе было легче???
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бонита, не отчаивайся, увы, крысиные болезни тяжело лечаться, на своих крысках это прочуствовала! у меня тоже опускались руки, но нужно верить что все будет хорошо. И хорошо что есть этот форум где тебя поймут и поддержат. Ты и так делаешь все что можно, не терзай себя понапрасну!
З.Ы. Как твои малыши, все хозяев нашли?

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Да я стараюсь держать себя в руках хотя бы ради моего мальчика. В клетку он возвращаться не хочет, свил гнездо под тумбочкой, я ему туда засунула плед, чтоб не было холодно, а так же поставила воду и еду.

Малыши в поиске хозяев. На девченок спрос хороший, а вот на парнишек... :(
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Бедный мальчишка  :'( держим за вас лапки и хвостики, пусть все будет хорошо, пусть мужичок выздоравливает.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Спасибо! Сегодня поеду в клинику, выяснять, что конкретно нам кололи.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Такой плохой сон приснился. Вроде бы Рафик умер и я собралась его хоронить, но он ожил вновь. Тут смотрю - у него на горлышке появилась огромная опухоль и я начинаю понимать, почему он так тяжело дышит. Вроде бы нашла другую клинику, рыдаю, умоляю врача его прооперировать, а он отказывается сделать это сегодня, мол, приходите завтра. А я смотрю на него и понимаю, что до завтра ему не дожить. Проснулась в холодном поту и в слезах. Ребенок спит на моих джинсах. Он в последнее время не отходит от моих вещей и от меня самой...

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Плохие сны не имеют никакого отношения к будущему. Это просто визуализация Ваших страхов. Настраивайте себя на победу! Сама сейчас в сходной ситуации...  НО Мы обязательно спасем наших мальчишек!!!
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирис-ка права. У меня когда собака должна была родить, мне постояно роды ночью снились. Причем такие.. с фантазией. И чаще снились всякие проблемы и рождение разных монстров. Роды прошли благополучно.
Так что не настраивай себя на плохое, это просто твой страх во сне выплыл, к реальности он отношения не имеет.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Да я стараюсь не зацикливаться... Но как посмотрю на него, как он дрожит при каждом вздохе....  Всё думаю: зачем я его понесла в ту клинику? ему там сделали только хуже! отчего сразу на форум не обратилась?! Как всегда, во всём виню только себя...  А он еще пытается отказаться от лекарств. Такой слабенький - раньше на руках не удержишь, а теперь только спит по уголкам... Реву целый день. Уже глаза болят.  :'(

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
bonita121212
ну ка, слезки вытерли!
крысуль чувствует, что Вы расстраиваетесь и от этого ему вряд ли легче.
что случилось, то случилось. ну кто же знал, что в клинике только хуже сделают? 
Вы все делаете правильно и боретесь - а это главное.   сил Вам побольше, терпения и удачи.
просто держитесь.

Jslo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва
Наткнулась на темку, прочитала, сижу снова реву :'( :'( :'(
Все было хорошо и безоблачно, а позавчера к вечеру на шее за день выросла опухоль, ломанулась к Обойшеву, он посмотрел и сказал страшное слово - операция, и что судя по скорости роста опухоль злокачественная, и гарантий никаких нет, ибо  место опасное.А нам всего 8 месяцев :'( :'( :'(нам еще жить и жить, как подумаю, что у нас может остался один лишь день..... :'( :'( :'(

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
если Обойшев сказал  - операция - пляшите. Если б он сказал - я ничего не могу сделать, езжайте домой умирать - было б гораздо хуже. А так - у вас есть шанс побороться!
Квакуша и компания

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не опускай руки. Операция еще не приговор, все будет хорошо, ну хотя бы верь в это сама. Бодрись, как можешь и радуйтесь каждой совместной минутке. Мы с лейкозом живем уже с июня и очень себе вполне на препаратах до сентября дотянули, щас нам химию делают (мы в этом первые, но мы безнадежны). Зато вдруг поможет....? И мы себя при этом уже безнадежными не чувствуем: вот появилась надежда..... :)
        Поэтому используй все возможности по максимуму

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Jslo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва
Нет, руки мы опускать не собираемся, и бороться будем до конца, просто так страшно... :-[ лежит рядом, спит, такой беззащитный крохотный комочек...самая любимая, первая, самая ласковая и нежная целовашка...
Ymka желаю вам еще много-много-много счастливых дней жизни))

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот иправильно, руки не опускать!!!! А Обойшев, говорят москвичи, доктор от бога, как говорицца.
 И мы вам от всего крысостада желаем не унывать и жить долгой и полноценной жизнью :)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
А мне тоже сегодня приснилось, что моя Кляксочка умерла... Прямо у меня на ладошке. Кляксочка болеет, хрюки не проходят и у Шнурка тоже. Юнидокс не помог. Уже 21 день.. завтра придется купить байтрил и опять колоть...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Jslo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва
Спасибо за поддержку))

А мне тоже сегодня приснилось, что моя Кляксочка умерла... Прямо у меня на ладошке. Кляксочка болеет, хрюки не проходят и у Шнурка тоже. Юнидокс не помог. Уже 21 день.. завтра придется купить байтрил и опять колоть...
очень вам сочувствуем :-[ желаем вам скорейшего выздоровления, терпения и не отчаивайтесь :)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
wildcat
это ужасно тяжело, когда борешься, а тут такие сны...
я себя всегда успокаивала, что если снится гибель зверька - то он будет жить долго.
моя Софи периодически порфинила, свистела, ринит был с малолетства. мне часто снилось, что она задыхается и умирает... дожили до 2.4...

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
долгих лет жизни Кляксочке! Мне до сих пор мой Флипка сниться=(! Вчера думала лечь пораньше спать,ибо на работу в 5 вставать, ну и как всегда перед сном подумать надо=(...вспомнила Флипа, расплакалась, молодой человек около часа успокаивал по телефону :'( :'( :'(так и не получилось уснуть пораньше! Даже ща пишу и слезы наворачиваются, понимаю,что в офисе рыдать некрасиво, стараюсь не думать.....жить дальше...........я бы никогда не подумала, что так тяжело переживать смерть крыса,чтоб вот так,спустя время при воспоминании слезы наворачивались :'( :'(! Долгих и счастливых дней всем крысявкам,главное верить!верьте, крысы всё чувствуют!!

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Я тоже вчера почитала этот раздел, вспомнила Рафика своего, разревелась... Досадно так, что нет его со мной...