А мне тоже хочется поплакаться. У меня 6 крыс и пяти крысам надо давать лекарство. Причем двое в очень тяжелом состоянии. Во-первых, 2-х летний Чертик, которому на протяжении 3-х месяцев я даю утром и вечером лекарство в еде. Причем ест он плохо и периодически приходится сидеть рядом с ним и скармливать с пальца. Потом Шустрик, которому всего год и 2,5 месяца тяжело заболел. У него тоже оказалось больное сердце. Он в очень плохом состоянии, даже с пальца не ест, а ему надо давать 6 лекарств утром и вечером. И еще 2 лекарства колоть. 3-х месячный малыш Барни с увеличенным сердцем, порфирином и гульканьем. Тоже надо давать 5 лекарств, привереда, то с этой едой ест лекарство, то не ест. Даешь ему мисочку с едой и лекарством, а он понюхает и начинает бегать по дивану. Мордасик, у которого расчесы и нехорошо с легкими, антибиотики. И наконец 2-х летний Ушастик, у которого атрофия мышц задних лапок, ему лекарства давать не сложно, он один в клетке. Но ему надо утром и вечером делать массаж лапок. Вот такой у меня лазарет. Сейчас в отпуске и занимаюсь тем, что езжу по врачам, ищу лекарство. А если дома, то каждый час подхожу к клеткам и смотрю, как они там, особенно тяжело больные.