Автор Тема: Фотогалерея на станции метро Деловой центр  (Прочитано 1066 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
кто видел? как вам?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
Ну.. так себе. Хотя экспозиция периодически меняется. Может и интересное что-то есть.
Три стремных пацана, но я их люблю.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Так, так, так.. а о чем это вы?
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
Сама не ездила, в новостях было: на станции метро Деловой центр экспозиция фотографий люди Исландии (как-то так), но изображения людей там нет, а только пейзажи.
Я так понимаю, это уклон в ту сторону, что там прекрасное состояние окружающей среды и многое затрачивается на это, и всё выглядит первозданно. С точки зрения того, что там живет всего 200000 человек (официально зарегестрированных), то кто-то может сказать не успели загадить, но в самом деле исходя из условий климата - за сутки все времена года и сейсмо обстановки и рельефа, а остров сам себе материк, сам себе государство, сам себя практически всем обеспечивает - электричество извлекают путем термоустановок на гейзерах и оно практически бесплатно), оранжерейное сельское хозяйство, но промышленность-то тоже развивают...а всё у них хорошо (по данным, а так кто знает, далекова-то они ;)).
И конечно там красиво, как и везде, куда хотелось бы съездить, есть непривычные глазу марсианские и лунные пейзажи, на берегу моря чёрные пески, а вода на фоне белая как молоко, о многочисленном количестве гейзеров все наверное знают...а ещё там вывели редкую породу лошадей (не помню как она звучит точно) лошадь в "чулках" - лошадь может быть любого цвета (однотонная), а ноги у неё в яблоках :)
« Последнее редактирование: May 16, 2008, 19,37:53 от nicesweet »
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
А где это там? Месяц-полтора тому назад я там была, но ничего такого не заметила.  ???