Вот телефон знакомой опытной преподавательницы английского. По знакомству возьмет рублей 500 за академический час., соотвественно за двухчасовое ( академически) занятие 1000. У нее заниматься на дому или у вас, не знаю как сейчас, там сами договоритесь. Учит серьезно, по индивидуально разрабатываемым методикам с учетом особенностей запоминания каждого ученика.
172-82-19
Звоните, спрашивайте про занятия, можете сказать что телефон я дал.
Posted on: Май 17, 2008, 17,32:03
А кто-нибудь занимается английским - спец. курсы/репетитор? Я очень хочу занятся языком, пока весь словарный запас не растеряла. Но не знаю как лучше - индивидуально или в группе. Индивидуально - вроде всё внимание только тебе, но с другой стороны, в группе есть за кем тянутся...
Естественно индивидуально. У каждого свои особенности запоминания и усвоения. Грамотный репетитор составит индивидуальную программу, чтобы усвоение материала было наиболее эффективным. А в группе есть не только те за кем тянуться, но и те, кто будет тормозить. Соответственно отдача будет меньше.
Posted on: Май 17, 2008, 17,54:44
Такой вопрос - сколько нынче стоят частные занятия с учителем (если конкретно - с учителем рисования)? Или по любому другому предмету, расценки наверно сопоставимы...
Нее. Совсем разные в зависимости и от предмета и от преподавателя. В данном случае если учиться просто у художника одно, а если у преподователя худучилища, чтобы туда поступить, другое. К тому же одни предметы популярней, другие менее. К примеру иностранные языки учить наверное хочет наибольшее количество людей всех возрастов, соотвественно и цены высокие